я вообще с пипла охреневаю. вдруг подумал: знаю многих владельцев кошек/собак, которые вакцинируют своих питомцев по любому поводу и без от всего подряд. но как только касается собственного здоровья - да ты чё? мы убежденные антиваксеры!
Кто-то делал в Москве ПЦР для выезда за рубеж? Говорят, большая проблема и мало кто делает. Нашла одно место, где делают за сутки и даже переводят на англ яз за дополнительные 400 р, но у них там живая очередь. Не хочется в одной очереди толпиться с потенциально больными. В городской поликлинике делают бесплатно и по записи - то есть без толкучки, но не понятно с переводом что и, главное, успеют ли сделать. тест за 72 час, а время вроде и не ставят, получается надо делать за 48 часов, и сами результаты "обычно готовы через 48 часов" - можно пролететь.((
мои делали в июне....и знакомая неделю назад в Турцию мои...можно 72 часа до прилета туда.. знакомая в Боснию...можно 48 часов до прилета туда
сегодня сдавали..завтра результат был..меньше суток
Вице-президент Сбербанка и бывший заместитель главы Минпросвещения Марина Ракова объявлена в федеральный розыск. Ей заочно предъявили обвинение в крупном мошенничестве — преступной схемой Ракова воспользовалась, работая в министерстве, считают правоохранители.
Вице-президент Сбербанка и бывший заместитель главы Минпросвещения Марина Ракова объявлена в федеральный розыск. Ей заочно предъявили обвинение в крупном мошенничестве — преступной схемой Ракова воспользовалась, работая в министерстве, считают правоохранители.
Стало известно имя покровителя экс-заместителя министра Марины Раковой
Как мы вчера и предполагали, у экс-заместителя министра Марины Раковой, действительно есть высокопоставленный покровитель. И это первый заместитель председателя Правительства Андрей Белоусов. По данным источников, до всей этой истории с уголовкой, 9 сентября Белоусов приезжал к Раковой в офис с цветами на «Аурусе».
Cейчас же Белоусов предпринимает попытки до понедельника вывезти ее за границу. А вот зачем первому зампреду это нужно, остается только гадать. То ли большая любовь, то ли опасается, что цепочка расследований приведёт к нему.
Как мы вчера и предполагали, у экс-заместителя министра Марины Раковой, действительно есть высокопоставленный покровитель. И это первый заместитель председателя Правительства Андрей Белоусов. По данным источников, до всей этой истории с уголовкой, 9 сентября Белоусов приезжал к Раковой в офис с цветами на «Аурусе».
Cейчас же Белоусов предпринимает попытки до понедельника вывезти ее за границу. А вот зачем первому зампреду это нужно, остается только гадать. То ли большая любовь, то ли опасается, что цепочка расследований приведёт к нему.
металлурги наносят ответный удар?)
Если опасается, не думаю что ее найдут по тем или иным причинам
таки подошёл к концу эксперимент, начатый в 2019-м году
испытывал на практике такой любимый многими элемент ФА, как P/E: в августе 2019 создал два портфеля из акций США (2 сектора, 1-9 млрд капа), в каждом по 50 акций.
один портфель - "недооцененные" по p/e, второй - с высоким p/e и примерно раз в квартал записывал как изменялась доходность по ним. https://youtu.be/upBxlSVs--M?t=85
если кратко: с 2019 по 2020 портфель "переоценненных" - акции роста - выглядел намного лучше, а потом что-то пошло не так
металлурги наносят ответный удар?)
странно ..что греф и белоусов сразу ее не отмазали...пока зеленый коридор дали.... но похоже...борьба с олигархами и силовиками серьезная...
странно ..что греф и белоусов сразу ее не отмазали...пока зеленый коридор дали.... но похоже...борьба с олигархами и силовиками серьезная...
50 млн для чиновницы такого уровня - это несерьезно! Похоже на заказное дело. Она сильно продвигала новые стандарты индивидуального образования (считаю, давно пора его менять) Скорее всего наезд со стороны старперов от минобрнауки, которые хотят спокойно сидеть в своём болоте. Металлурги с Белоусовым совершенно из другой песочницы.
что-то некрасиво у ИИ Грефа получается подбор кадров частые промашки понятно, что большая структура, но ведь хотя бы на верхние должности должно хватать вычислительных мощностей или по протекции назначают? тогда в уши дуть не надо, а то кто-то верит реформы образования и медицины это беда, конечно. но дело не в раковой, думаю - мелковата она. тут системные установки
таки подошёл к концу эксперимент, начатый в 2019-м году
испытывал на практике такой любимый многими элемент ФА, как P/E: в августе 2019 создал два портфеля из акций США (2 сектора, 1-9 млрд капа), в каждом по 50 акций.
один портфель - "недооцененные" по p/e, второй - с высоким p/e и примерно раз в квартал записывал как изменялась доходность по ним. https://youtu.be/upBxlSVs--M?t=85
если кратко: с 2019 по 2020 портфель "переоценненных" - акции роста - выглядел намного лучше, а потом что-то пошло не так
там во второй части я анализирую данные таможенной службы (про экспорт). кто-то смотрит на них? вот ссылка: https://customs.gov.ru/folder/502 там стата по экспорту важнейших товаров: аллюминий, например или грузовые авто... есть данные в тоннах/штуках, а есть в млн $. т.е. можно и своеобразную цену отслеживать от месяца к месяцу
ещё, думаю, рассчитать международный рынок ряда базовых товаров и потенциал роста присутствия наших сырьевых товаров в связи с банкротством конкурентов.
Есть в списке Роспотребнадзора Хеликс, почему не нашли? Самым первым номером. Сегодня ходил в Хеликс мерять антитела, посмотрим что там. Вторую дозу Спутника кололи 11 января. Может, уже пора на ревакцинацию.
Есть в списке Роспотребнадзора Хеликс, почему не нашли? Самым первым номером. Сегодня ходил в Хеликс мерять антитела, посмотрим что там. Вторую дозу Спутника кололи 11 января. Может, уже пора на ревакцинацию.
Наверное потому, что я балда и почему-то проверила только два нижних списка - мед организации и организации Роспотребнадзора. Пост-ковидный синдром, не иначе.
Как и предполагалось избежать вируса не удастся никому, вся симптоматика налицо, сегодня или завтра анализ крови покажет но похоже все пройдет в лайт режиме. По наблюдениям большинство тяжелых и летальных случаев из за пропуска первой стадии заболевания. В обычное время не обратил бы внимания, но эпидемия уже два года, а для многих так и осталась обычной простудой, а тут вдруг бац.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.