Про исчерпание - не серьезно, а вот про инвестиции, а значит и снижение див потока, а значит и снижение цены - может быть. Но и это обычныц риск ведения бизнеса. Не хотели бы ронять котиры - молчали бы и сообщали по факту не в интервью а в решениях и отчетах. Тем более, что такой вброс незадолго до отсечки.
А что робот говорит?
а если прочитать дальше заголовка, там написано что у всех на 10-20, а у нас на 37.
Да, и это тоже.) А там, может, и не на 20/37, а на 30/50. Ну, и если золото осталось так мало, то расти ему в цене.
вотсап так и лежит. Видимо Инста и Фейсбук тоже. Хотела посмотреть, что на Investing.com - у меня тоже тупит. Телеграм вроде работает, но настройки поменялись и вместо изображений красные квадраты (как и вместо рекламы на инвестинге). Вообще, это сбоит Гугл - я через него открывала сайты. Может, и Сафари у Колосси поэтому сегодня сбоил?
А потом опять скажут, что русские хакеры.(( И санкции. Или атака на инфраструктуру. ((
А может это энергетический кризис так проявился и серверам энергии не хватило?
❗️На 4chan за 15 минут до падения Facebook неизвестный выложил предупреждение что сейчас все соцсети рухнут и это только начало.
«Я работаю в крупной международной интернет-компании и слышу слухи о том, что произойдет массовое отключение интернета сразу после полудня по североамериканскому восточному времени. Сначала социальные сети выйдут из строя, за ними последует остальная часть клирнета («чистая сеть»: интернет за исключением даркнета и глубокой сети). Это уже начинается. Мне жаль», — написал анонимный пользователь. ______ из телеги.
С канала РБК-крипто Сотрудники Facebook физически не могут попасть в свои офисы из-за сбоя в система электронных пропусков. Глобальная проблема наблюдается практически во всех социальных сетях
вотсап так и лежит. Видимо Инста и Фейсбук тоже. Хотела посмотреть, что на Investing.com - у меня тоже тупит. Телеграм вроде работает, но настройки поменялись и вместо изображений красные квадраты (как и вместо рекламы на инвестинге). Вообще, это сбоит Гугл - я через него открывала сайты. Может, и Сафари у Колосси поэтому сегодня сбоил?
А потом опять скажут, что русские хакеры.(( И санкции. Или атака на инфраструктуру. ((
Пресса Штатов недвусмысленно связывает падение соцсетей с воскресным разоблачительным интервью бывшей сотрудницы Facebook Frances Haugen. Смелая девушка заявила о многочисленных утечках личных данных, о том, что компания ставила вопросы прибыли выше безопасности пользователей и т.д.
С канала РБК-крипто Сотрудники Facebook физически не могут попасть в свои офисы из-за сбоя в система электронных пропусков. Глобальная проблема наблюдается практически во всех социальных сетях
Интересно, а выйти могут?
у меня позавчера был сбой в облаке но вчера и сегодня с утра вроде все норм не факт, что связано
Пресса Штатов недвусмысленно связывает падение соцсетей с воскресным разоблачительным интервью бывшей сотрудницы Facebook Frances Haugen. Смелая девушка заявила о многочисленных утечках личных данных, о том, что компания ставила вопросы прибыли выше безопасности пользователей и т.д.
+ опасно инвестировать в дни, когда публикуется досье пандоры
напомнило переход от социализма к капитализму у нас в начале 90-х: сначала было много денег, но не было товаров по госценам (дешевых), ходили слухи, будто продукты спецом уничтожают. народ (и цыгане) скупал ювелирку. потом деньги вроде остались, но их покупательная способность снизилась. на прилавках появились диковинные товары (джинсы Мальвина ) а потом товары появились всякие в изобилии, но ценники недоступные для значительной части населения, у которой "сгорели" все предыдущие накопления. в итоге: к нулевым годам пожилой народ стал возвращаться к натуральному хозяйству (картошка-морковка). ну да, сегодня поймал себя на мысли: в большом торговом центре только ювелирные и парфюмерные бутики остались (скучающие без покупателей) и продмаг Окей. это наверное 1й этап перехода на новый уклад жизни? у центрального городского рынка цыгане скупают золотишко с рук
Именно так! Пазл вдруг сложился. Я и искала эти аналогии, анализировала разные конфискационные реформы включая Павловскую, и не видела в упор, где это принудительное ограничение потребления, разрыв между деньгами и товарами. И вдруг пазл сложился.
И на самом деле это грустно. А как предприятия при таких ценах на энергоносители будут гасить кредиты? тем более, что вынуждены сворачивать производства и логистические связи нарушены. Так что, финансовый кризис не за горами.
Так если текущие запасы алмазов разделить на добычу - то и Алросе осталось всего 20 лет ковырять. (Полюсу аж на 37 лет золотишка хватит) Но страна наша так огромна, что ещё найдут месторождений на сто лет добычи. Явно кто то зачем то котировки давит. И пусть давит - чем ниже опустят, тем больше заработаем.
У Газпромнефти запасов на 20 лет. Так что Полюс с его 37 - это какой то жирный кот! Можно лет 15 забивать на геологоразведку и не париться.
Ученые из Сколтеха, МГУ и Европейского университета в Санкт-Петербурге разработали алгоритм для определения контролирующих владельцев компаний. Он работает с данными по миллионам организаций и предсказывают бенефициарных владельцев быстрее и точнее, чем предшественники. Распутывая сеть владельцев и посредников, алгоритм позволяет распространить известные сведения о компании на ее «дочек», «внучек» и так далее. Эти сведения могут быть связаны, например, с ESG-рейтингами, которые говорят о соответствии компании критериям социально ответственного инвестирования.
Устали ждать твоих коррекций 😃 Теперь ждём новых хаёв 😃
Передайте Ильичу - нам и 20 по плечу ! А 5сли будет 25 - будем снова Зимний брать (та и вышло - водка по 25 у ночных таксистов = Развал СССР) 4200 маловато будет, если Газмяс и Сбер ждём по 500 и выше, а Роснефть по 900
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.