Как и предполагалось избежать вируса не удастся никому, вся симптоматика налицо, сегодня или завтра анализ крови покажет но похоже все пройдет в лайт режиме. По наблюдениям большинство тяжелых и летальных случаев из за пропуска первой стадии заболевания. В обычное время не обратил бы внимания, но эпидемия уже два года, а для многих так и осталась обычной простудой, а тут вдруг бац.
лечись, выздоравливай! следи за динамикой, пульсоксиметр в помощь
Как и предполагалось избежать вируса не удастся никому, вся симптоматика налицо, сегодня или завтра анализ крови покажет но похоже все пройдет в лайт режиме. По наблюдениям большинство тяжелых и летальных случаев из за пропуска первой стадии заболевания. В обычное время не обратил бы внимания, но эпидемия уже два года, а для многих так и осталась обычной простудой, а тут вдруг бац.
лечись, выздоравливай! следи за динамикой, пульсоксиметр в помощь
Этим в основном и занимаемся, один день температура была повышенной, 38 по Цельсию и пульс 110, а в основном субрефильная и даже нормальная, симптомы схожи с начальными ОРЗ-ОРВИ, но не совсем, поэтому люди и упускают, принимая за обычную легкую простуду.
Лечись, выздоравливай. Кровь разжижай чтобы без серьезных осложнений. Желаю тебе быстрого выздоровления. В моей семье все (дети, жена, я сам) те, кто прививался еще зимой и сейчас ревакцинировался избежали полностью. Кто долго раздумывал - переболели до и сразу после прививки. Кто отказался - умер. Это только про мою семью из 9 человек без проведения всяких параллелей и аналогов.
Лечись, выздоравливай. Кровь разжижай чтобы без серьезных осложнений. Желаю тебе быстрого выздоровления. В моей семье все (дети, жена, я сам) те, кто прививался еще зимой и сейчас ревакцинировался избежали полностью. Кто долго раздумывал - переболели до и сразу после прививки. Кто отказался - умер. Это только про мою семью из 9 человек без проведения всяких параллелей и аналогов.
Эликвис для разжижения и противовирусный, два медикаментозных препарата, плюс витаминозные БАДы. Сегодня пятый или шестой день, самочувствие практически в норме, у жены чуть хуже плюс обоняние пропало, вкусовые рецепторы нет.
странно ..что греф и белоусов сразу ее не отмазали...пока зеленый коридор дали.... но похоже...борьба с олигархами и силовиками серьезная...
50 млн для чиновницы такого уровня - это несерьезно! Похоже на заказное дело. Она сильно продвигала новые стандарты индивидуального образования (считаю, давно пора его менять) Скорее всего наезд со стороны старперов от минобрнауки, которые хотят спокойно сидеть в своём болоте. Металлурги с Белоусовым совершенно из другой песочницы.
Я, так понимаю, она из цифровизаторов, работала над переводом обучения на дистанционку.
выздоравливай! кстати...рекомендую цитрулин..спортивная добавка...повышает оксид азота в крови...
Так если текущие запасы алмазов разделить на добычу - то и Алросе осталось всего 20 лет ковырять. (Полюсу аж на 37 лет золотишка хватит) Но страна наша так огромна, что ещё найдут месторождений на сто лет добычи. Явно кто то зачем то котировки давит. И пусть давит - чем ниже опустят, тем больше заработаем.
Выздоравливайте! Говорят, естественный иммунитет - самый надежный. Имейте в виду, что среди прочих симптомов - появляется чувство страха, даже некого необьяснимого ужаса, но и он проходит за пару дней, раньше, чем возвращается обоняние. У меня с обонянием тоже прогресс, хоть пока и не такое чуткое, как было - чувствую не только положительные, приятные запахи цветов, духов, специй, еды, некоторых растений,но и запахи выхлопов появились, масляной краски, палой листвы (очень переживала что только вижу осень, но не чувствую). Про разжижжение крови - еще посмотрите список продуктов, которые способствуют разжижению, и белок нужен.
Про исчерпание - не серьезно, а вот про инвестиции, а значит и снижение див потока, а значит и снижение цены - может быть. Но и это обычныц риск ведения бизнеса. Не хотели бы ронять котиры - молчали бы и сообщали по факту не в интервью а в решениях и отчетах. Тем более, что такой вброс незадолго до отсечки.
Была у лора и спросила специально для тех, кто только потерял оьоняние, есть ли смысл начинать лечение сразу, до получения отрицательного пцр. Ответила, что только витамины гр В. Лучше колоть, но можно и в таблетках.
Была у лора и спросила специально для тех, кто только потерял оьоняние, есть ли смысл начинать лечение сразу, до получения отрицательного пцр. Ответила, что только витамины гр В. Лучше колоть, но можно и в таблетках.
Витамины группы Б можно (нужно) получать классическим способом - кушать хлеб. А то сначала садятся на безуглеводные диеты, потом ловят авитаминоз
Витамины группы Б можно (нужно) получать классическим способом - кушать хлеб. А то сначала садятся на безуглеводные диеты, потом ловят авитаминоз
Витамины е-бэ-цэ тоже лучше получать классическим способом 😃😃😃
ну вообще не нужно ) для этого есть гречка, овсянка, отруби наконец )
Про исчерпание - не серьезно, а вот про инвестиции, а значит и снижение див потока, а значит и снижение цены - может быть. Но и это обычныц риск ведения бизнеса. Не хотели бы ронять котиры - молчали бы и сообщали по факту не в интервью а в решениях и отчетах. Тем более, что такой вброс незадолго до отсечки.
И?.... добирает, сдал или держит?)) (ответ рекомендацией не является. )) Просто любопытно) Я в любом случае буду держать, как минимум до див, а там по обстоятельствам - будет доступ к торгам и время или нет - к вам на остров собралась, но как все сложно стало (((
И?.... добирает, сдал или держит?)) (ответ рекомендацией не является. )) Просто любопытно) Я в любом случае буду держать, как минимум до див, а там по обстоятельствам - будет доступ к торгам и время или нет - к вам на остров собралась, но как все сложно стало (((
Ничего не делает тк позвчерашний лой не обновили. Полагаю глупо на лоях и не рискнуть сходить на отсечку.
А что робот говорит?
а если прочитать дальше заголовка, там написано что у всех на 10-20, а у нас на 37.
Ничего не делает тк позвчерашний лой не обновили. Полагаю глупо на лоях и не рискнуть сходить на отсечку.
Я тоже на следующей неделе уже дома буду.
так странно читать "дома" про Кипр..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.