В сообщении выше - ошибочка вышла, потому удалила. НО если взглянуть чуть-чуть под другим углом, то получается, что на слдующем заседании ФРС ставку все же повысят. Что приведет к некоторому спаду на глобальном фондовом рынке (как сейчас произошло у нас сейчас перед повышением ставки ЦБ ), а в августе опять понизят.
В военное время число пи может достигать значение четыре, а рейтинги превышать 110 %
В языке Lua, на котором пишутся все скрипты для Quik, нет встроенной функции округления в правильном ее понимании. Есть только math.floor - округление "в пол" и math.ceil - округление "в потолок". Так что оба утверждения верны в зависимости от используемого для вычислений инструмента
Например, по статистике, люди, испытывающие положительные эмоции от чужих неудач, со временем так сильно концентрируются на них, что все меньше внимания уделяют собственным успехам. И становятся менее успешными.
думаю, слишком сильная концентрация на чужих успехах тоже собственному успеху не способствует. ключевое слово здесь чужих
В военное время число пи может достигать значение четыре, а рейтинги превышать 110 %
В языке Lua, на котором пишутся все скрипты для Quik, нет встроенной функции округления в правильном ее понимании. Есть только math.floor - округление "в пол" и math.ceil - округление "в потолок". Так что оба утверждения верны в зависимости от используемого для вычислений инструмента
Похоже, у нас на языке Lua написан весть софт Центризбиркома и Росстата. А чиновники и депутаты на нем ещё и разговаривают 😃
А мне здесь интересны «нюансы» (с "Ереминскими" "Ведомостями" все как раз понятно): например такие, что РДВ поддерживает «Незыгарь». Или – наоборот: РДВ выполняет задание, данное им (условно – от «Незыгаря»). А «Незыгарь» последовательно топит в поддержку правительства Мишустина. И, кстати, опции «раскулачивания» в принципе (не только по Потанину). Да и вообще, как «журналисту с экономическими интересами», думаю, может быть интересен «кейс» сетевой и последовательной медийной кампании. И ладно бы (я так думаю) только по «Норке»…
А мне здесь интересны «нюансы» (с "Ереминскими" "Ведомостями" все как раз понятно): например такие, что РДВ поддерживает «Незыгарь». Или – наоборот: РДВ выполняет задание, данное им (условно – от «Незыгаря»). А «Незыгарь» последовательно топит в поддержку правительства Мишустина. И, кстати, опции «раскулачивания» в принципе (не только по Потанину). Да и вообще, как «журналисту с экономическими интересами», думаю, может быть интересен «кейс» сетевой и последовательной медийной кампании. И ладно бы (я так думаю) только по «Норке»…
почему-то не качают тему увязки криптовалют с редкоземами. а форд уже притормозил из-за нехватки чипов
почему-то не качают тему увязки криптовалют с редкоземами. а форд уже притормозил из-за нехватки чипов
Вероятно потому, что влияние этой индустрии на производство чипов существенно меньше, нежели, например, на стоимость нефти. Как по причине затрат непосредственно (утилизация энергоносителя), так и обхода санкций… А еще (например): https://www.profinance.ru/news/2021/03/20/c1ho-... (В мире дефицит компьютерных чипов, почему это так важно? ) . Но лично мне сейчас "кейс Норки" интереснее будет (и непосредственно и по совокупности). Но ничего нового, от уже сказанного, добавить по нему нечего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.