Вирусологи, разворот на мамбе не промухайте Зюзя вчера зашортил Алросу полной позой и сегодня чуть Лука и ГПН на пробу. Коррекция похоже перед див-сезоном.
Меня что-то отучили шортить. Пару раз неплохо вдули- отрезвляет...
С роботом не равняйся, там характер железный стойкий нордический плюс молниеносная реакция😀
Вирусологи, разворот на мамбе не промухайте Зюзя вчера зашортил Алросу полной позой и сегодня чуть Лука и ГПН на пробу. Коррекция похоже перед див-сезоном.
Меня что-то отучили шортить. Пару раз неплохо вдули- отрезвляет...
На любителя. Главное не пытаться своим набором бумаги остановить едущий на тебя паровоз
нет. уже дважды проигнорировала (смс-ками приглашали). Буду тянуть, сколько возможно. и это... (шопотом) я все время, с самого начала, без маски хожу по магазинам, на курсы (там все без масок). и езжу в общественном транспорте. Не думаю, что я бессимптомный носитель. От судьбы не уйдешь. ___________ Но я хочу отметить, что никогда такого не было, как в этом году - чтобы я за год ни разу не подцепила ОРВИ или простуду какую-нибудь. Потому что на работе вечно кто-нибудь чудеса героизма демонстрировал (да и сама тоже - не удобно из-за пустякового насморка работу прогуливать было, особенно когда от нее многие зависят.) Поэтому больные должны сидеть дома. И я буду, если будет хоть малейшее недомогание.
нет. уже дважды проигнорировала (смс-ками приглашали). Буду тянуть, сколько возможно. и это... (шопотом) я все время, с самого начала, без маски хожу по магазинам, на курсы (там все без масок). и езжу в общественном транспорте. Не думаю, что я бессимптомный носитель. От судьбы не уйдешь. ___________ Но я хочу отметить, что никогда такого не было, как в этом году - чтобы я за год ни разу не подцепила ОРВИ или простуду какую-нибудь. Потому что на работе вечно кто-нибудь чудеса героизма демонстрировал (да и сама тоже - не удобно из-за пустякового насморка работу прогуливать было, особенно когда от нее многие зависят.) Поэтому больные должны сидеть дома. И я буду, если будет хоть малейшее недомогание.
А на работе не просят вакцинироваться?
я же Фрекен Бок - домохозяйка
А близких работающих пока не просят - на удаленке до сих пор. А у студентов - никакой логики - половина занятий дистант (с перекличкой присутствующих по журналу)- половина - очно.
А близких работающих пока не просят - на удаленке до сих пор. А у студентов - никакой логики - половина занятий дистант (с перекличкой присутствующих по журналу)- половина - очно.
Нельзя просто так взять и сделать Мамбу 3.600. И думать о 3.700
Закрытием ПЕРВОГО гэпа удовлетворен.
4000+ по сипи Перехай мамба ))) типо того
да уж, вчера не дали купить SBSP пониже.
Но это ничего не значит, потому как как Зюзя - парнишка смышленый и просто так не болтает. Правда, он больше в нашем рынке разбирается. И иногда предсказывает на несколько дней вперед.
Тем не менее, да глобально рост должен бы продолжиться еще, кмк. Хотя именно на следующей неделе (не помню, писала об этом ранее или нет) и по моему "календарю" возможна коррекция, но без изменения тренда.
У меня однокурсник, когда мы с ним встречались в декабре, тоже не без некоторой гордости рассказывал за столом о том, что он не собака чтобы ходить в наморднике. Помер в конце января в больнице от ковида. .
Умер отрицавший COVID-19 президент Танзании Джон Магуфули
У меня однокурсник, когда мы с ним встречались в декабре, тоже не без некоторой гордости рассказывал за столом о том, что он не собака чтобы ходить в наморднике. Помер в конце января в больнице от ковида. .
Умер отрицавший COVID-19 президент Танзании Джон Магуфули
ну да, просто так обнаружение ковида на манго или где там еще не проходит.
Суд в Пекине обязал мужчину при разводе заплатить жене компенсацию за работу по дому, которую она выполняла во время их брака. Чем не прецедент для англо-саксов, у нас правда не прокатит
Я вот озадачилась. наверное, слышали, что налоговая отказывала в налоговом вычете, если человек просто вносил деньги на ИИС, а не тратил их на покупку бумаг. На основании того, что истинной целью было не инвестирование, а получение налоговой выгоды. (насколько правомерно - другой вопрос, но с налоговой лучше жить мирно, если цена вопроса не высока).
Так вот. А шорт на ИИС как можно расценивать в таком случае? Если внести средства и зашортить акции?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.