Он держит шорт, но ждёт сейчас максимум 5% коррекции, а основное в июне. Поэтому думаю когда на 5% опустится, шорт закроет) и будет ждать июня. А мы все сделаем до июня)
Ребята, кто-то уже пробовал переносить убытки в Личном кабинете налогоплательщика? Получилось? Я попытался обнулить прибыль за 2020 убытком за 2016 в ЛКН. Заполнил в соответствующей графе сумму убытков предыдущих лет, но ЛКН как-будто этих сумм не замечает и просит все равно оплатить весь налог на прибыль за 2020. У кого-то получалось или тоже были похожие проблемы? Налоговая не поясняет, я пытался у них узнавать.
Ребята, кто-то уже пробовал переносить убытки в Личном кабинете налогоплательщика? Получилось? Я попытался обнулить прибыль за 2020 убытком за 2016 в ЛКН. Заполнил в соответствующей графе сумму убытков предыдущих лет, но ЛКН как-будто этих сумм не замечает и просит все равно оплатить весь налог на прибыль за 2020. У кого-то получалось или тоже были похожие проблемы? Налоговая не поясняет, я пытался у них узнавать.
так же не мог подать декларацию система не дает
В этом году пробовал? А у тебя какая проблема возникла поточнее?
Я в прошлом году уменьшал налог на сумму убытков за 2016-й, всё получилось. Нынче ещё не подавал декларацию
Я в прошлом году уменьшал налог на сумму убытков за 2016-й, всё получилось. Нынче ещё не подавал декларацию
Заполнял поля в ЛКН просто, не вносил предварительно в программу Декларация?
Лети туда, не знаю куда, привези то, не знаю что. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. "Аэрофлот" намерен развивать перевозки по "билетам в никуда" https://lenta.ru/news/2021/03/20/mscmsc/
Информация о социально-экономическом положении России январь-февраль 2021 года
Индекс промышленного производства в феврале 2021 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 96,3%, в январе-феврале 2021 г. - 97,2%. ... Оборот розничной торговли в феврале 2021г.составил 2774,3 млрд рублей, или 98,7% (в сопоставимых ценах) к соответствующему периоду предыдущего года, в январе-феврале 2021 г. - 5578,0 млрд рублей, или 99,3%. ... В феврале 2021г., по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 4,2 млн человек в возрасте 15 лет и старше, или 5,7% рабочей силы классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной Организации Труда). https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/cPP0b1...
Безработица: август 2019 4,3%, январь 2020 4,7%, апрель 2020 5,8%, июнь 2020 6,2%, август 2020 6,4%, сентябрь 2020 6,3%, октябрь 2020 6,3%, ноябрь 2020 6,1%, декабрь 2020 5,9%, январь 2021 5,8%, февраль 2021 5,7%.
... В феврале 2021г., по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 4,2 млн человек в возрасте 15 лет и старше, или 5,7% рабочей силы классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной Организации Труда). https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/cPP0b1...
Безработица: август 2019 4,3%, январь 2020 4,7%, апрель 2020 5,8%, июнь 2020 6,2%, август 2020 6,4%, сентябрь 2020 6,3%, октябрь 2020 6,3%, ноябрь 2020 6,1%, декабрь 2020 5,9%, январь 2021 5,8%, февраль 2021 5,7%.
Вот так по ЕС: -- По данным Евростата, безработица в Европе уже достигает 7,2%. Настоящая проблема наблюдается с безработицей среди молодежи. Если до пандемии она составляла 15%, то теперь выросла до 18%. Это значит, что более 3 млн молодых людей от 15 до 24 лет сидят без работы. В категории от 15 до 29 их число составляет 4,7 млн. И это только тех, кто активно ищет работу. --
БКС разъяснил по баксам неполными лотами. Если покупаешь враз меньше 50 баксов - на каждую сделку накручивается комиссия 50 рублей +35 рублей за сделку, +177 за первую сделку в месяц, + 0, 035% с оборота. Вот если покупаешь по одному баксику получаешь на каждый только комиссии минимум 85 рублей. Тарим помалу!!!!! Обязательно куплю 1 апреля 1 бакс с комиссией 262 рубля!
... В феврале 2021г., по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 4,2 млн человек в возрасте 15 лет и старше, или 5,7% рабочей силы классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной Организации Труда). https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/cPP0b1...
Вот так по ЕС: -- По данным Евростата, безработица в Европе уже достигает 7,2%. Настоящая проблема наблюдается с безработицей среди молодежи. Если до пандемии она составляла 15%, то теперь выросла до 18%. Это значит, что более 3 млн молодых людей от 15 до 24 лет сидят без работы. В категории от 15 до 29 их число составляет 4,7 млн. И это только тех, кто активно ищет работу. --
Сложно сравнивать голые цифры в России и Европе, естественный уровень безработицы может сильно различаться. В Европе и 12% было несколько лет назад, им в этом плане проще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.