Отметим, что многие из этих энергосбытовых компаний были в числе акционеров этого кредитного учреждения, а долями в них владела экс-супруга главы «Роснефти» Марина Сечина
Сергей, присоединяюсь и я ко всем поздравившим и ко всем поздравлениям (хоть и с задержкой). С днём рождения! Всегда есть ожидание, что следующий год будет лучше прошедшего, даже когда кажется, что лучше и некуда - "лучшее, конечно, впереди"
В США за воскресенье, 21 марта, перевезли 1,5 миллиона авиапассажиров, что является наибольшим количеством перевезенных на самолетах с марта 2020 года. Reuters.
Предлагаю обратить внимание на офз. На длинных с фикс купоном доходность уже 7.5% и продолжает рости.
У меня есть любимые офз26225. Как только банки начинают жадничать и зажимать ставки по депозитам я потихоньку переползаю в них. В прошлом году поймал по 92 это около 8% доходности, в позапрошлом довезли до 10%. Надеюсь в этом тоже порадуют.
Уже поделитесь рецептом с данного анализа Или фьюч на ОФЗ продавать ( тренд-то свеженький)?
У меня есть любимые офз26225. Как только банки начинают жадничать и зажимать ставки по депозитам я потихоньку переползаю в них. В прошлом году поймал по 92 это около 8% доходности, в позапрошлом довезли до 10%. Надеюсь в этом тоже порадуют.
Уже поделитесь рецептом с данного анализа Или фьюч на ОФЗ продавать ( тренд-то свеженький)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.