Кипр откроет границы для российских туристов с 1 апреля _________ Как и говорил Колосси. Но не пишут, будут ли наши выпускать.
Про "выпускать" это кто придумал, сама? В нашем аэропорту при вылете проверяют только fly-pass и визу/внж. Основное - fly-pass выданный консульством Кипра в РФ. На основании чего вас могут не пустить в самолет если эти документы в наличии и страна прилета принимает?
Кипр откроет границы для российских туристов с 1 апреля _________ Как и говорил Колосси. Но не пишут, будут ли наши выпускать.
Про "выпускать" это кто придумал, сама? В нашем аэропорту при вылете проверяют только fly-pass и визу/внж. Основное - fly-pass выданный консульством Кипра в РФ. На основании чего вас могут не пустить в самолет если эти документы в наличии и страна прилета принимает?
ну мне так казалось... Попозже поищу, почему мне так казалось. __________ постановление правительства за подписью Мишустина от 27.03.2020, с учетом изменений внесенных распоряжением правительства №1511-р от 16.06.2020. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... ____ И, вспомнила, я еще разговаривала с сотрудниками Музенидиса перед первым марта (через турагентства иногда дешевле можно взять билеты). Они-то мне и сказали, что не достаточно, чтобы нас впускали, надо, чтобы и выпускали. Позвоню им завтра, уточню еще раз.
ну мне так казалось... Попозже поищу, почему мне так казалось. __________ постановление правительства за подписью Мишустина от 27.03.2020, с учетом изменений внесенных распоряжением правительства №1511-р от 16.06.2020. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... ____ И, вспомнила, я еще разговаривала с сотрудниками Музенидиса перед первым марта (через турагентства иногда дешевле можно взять билеты). Они-то мне и сказали, что не достаточно, чтобы нас впускали, надо, чтобы и выпускали. Позвоню им завтра, уточню еще раз.
На стойке регистрации в аэропорту проверяют наличие документов согласно требованиям страны следования (включая тест). Причем реально проверяют не документы, а их наличие. На погран-переходе только паспорт и посадочный талон. Это все.
На стойке регистрации в аэропорту проверяют наличие документов согласно требованиям страны следования (включая тест). Причем реально проверяют не документы, а их наличие. На погран-переходе только паспорт и посадочный талон. Это все.
Население так сильно (но медленно) задрочили, что оно уже морально готово к выездным визам и прочим разрешениям на «подышать» Из 20 доступных одноклассников 18 превращены в упоротых имперцев «в кольце врагов», «надо развивать внутренний туризм»
Кто ж нас выпустит? 65+ - самоизоляция... Я в ближайший магаз в Ларнаке....
Кстати, в Москве отменили самоизоляцию 65+.
Сегодня по делам ездила - народу везде - как в доковидные времена, почти без масок. то есть даже не на подбородках. И вот я ожидаю, что сейчас пойдут обычные сезонные простуды, люди начнут их цеплять друг от друга, и эти простуды могут приписать ковиду. ((
ну, я все же уточню завтра. Потому что и сотрудник музенидиса была очень убедительна. Заодно узнаю, сколько через них будут стоить билеты, если все же соберемся - что-то заняты все в апреле очень. _______ Конкретно в Вашем случае наличие документа - вида на жительство - давало возможность нашим погранцам выпустить вас.
Население так сильно (но медленно) задрочили, что оно уже морально готово к выездным визам и прочим разрешениям на «подышать» Из 20 доступных одноклассников 18 превращены в упоротых имперцев «в кольце врагов», «надо развивать внутренний туризм»
А внутренний туризм - тоже очень здорово. Просто у нас теплого моря малова-то.
Гениям пора подумать об ограничении международного туризма. В тайге подышат, как некоторые)
Помнится, при какой-то денежной реформе в СССР монетки оставили, не стали менять. была 1 копейка "старыми", и осталась 1 к,но новыми (или 10 старыми) Логично было бы оставить монетки по 10 р, а не печатать банкноты по 10 рублей. в 2025 году.
Банк России в 2022 году планирует провести в одном из регионов РФ эксперимент по сбору монет у населения при помощи специальных аппаратов, рассказали в ЦБ.
Если пилотный проект будет признан успешным, то применение устройств расширят. Решили заранее монетки изъять, не дать сборщикам мелочи увеличить их инвестиции в 10 раз? )) Или проверить, насколько эффективно с обменом монеток справятся автоматы, когда придет время. Эксперимент - в 2022. Значит, скорее всего в 2022 денежной реформы еще не будет, видимо.
На самом деле Ваш опыт вызывает доверие и спорить совсем не хочется. Ну да, поняла, смотрели эти доки на стойке, выдали талон, поэтому погранцы уже не проверяли. Завтра узнаю у Музенидисов и отпишусь.
А в Британии и Ес вот так:
В Британии со следующей недели начнут штрафовать отпускников - на 5 тыс фунтов за выезд из страны без уважительной причины, законопроект уже подготовлен
Правительство Финляндии согласовало законопроект, ограничивающий на 21 день передвижение граждан из-за распространения коронавируса, сообщает пресс-служба кабмина страны.
Ограничения на передвижение означают, что на улице фактически нельзя будет покидать пределы своего двора. Но предусмотрен целый ряд исключений начиная от любых передвижений "связанных с получением дохода" до занятий физической культурой и встреч с детьми.
А у Греции 25 го марта -200 лет независимости от Турции. Дворцовый Мост в цвета Греции будет освещен и Мишустин убыл в Грецию(он привит и переболел клвид). Мицотакис и Мишустин перед празднованием 200-летия Греческой революции вспоминали об исторических связях двух стран - в первую очередь о том, как Россия помогала Греции обрести независимость и как первым лидером независимой Греции стал российский дипломат Каподистрия
На самом деле Ваш опыт вызывает доверие и спорить совсем не хочется. Ну да, поняла, смотрели эти доки на стойке, выдали талон, поэтому погранцы уже не проверяли. Завтра узнаю у Музенидисов и отпишусь.
Кипрские id-карты резидента на греческом языке, серьезно думаете их проверяют на стойке? Просто смотрят что есть пластик. Реальная бумага это fly-pass, который оформляется на сайте консульства как раз при наличии необходимых документов. Если все пойдет как задумано, с 1 апреля для его оформления будет достаточно про-визы и ковид-теста.
Зато в тайге шаманы живут, вот Серге́й Кужуге́тович царя свозил в равноденствие с оным пообщаться, бубен послушать и жертвенного песика съесть
Кипрские id-карты резидента на греческом языке, серьезно думаете их проверяют на стойке? Просто смотрят что есть пластик. Реальная бумага это fly-pass, который оформляется на сайте консульства как раз при наличии необходимых документов. Если все пойдет как задумано, с 1 апреля для его оформления будет достаточно про-визы и ковид-теста.
ок. Не хочется спорить. Но направляться на борт, имея пластик и имея разрешенный для вылета ВНЖ, гораздо спокойнее и нет необходимости вникать в нюансы передвижения по визам.
Зато в тайге шаманы живут, вот Серге́й Кужуге́тович царя свозил в равноденствие с оным пообщаться, бубен послушать и жертвенного песика съесть
ОНТ начитался))))
Когда я только-только в 2013 (или даже в 2012??) зашла на биржу, я пробовала торговать по лунному календарю. И ничего так, получалось. Но потом я узнала много лишнего.)) (шучу)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.