Год- два, но это в мирное время) Сам участвовал в таком Всё учтено в регламентах минздрава (в основном это международные нормативы, у нас они даже жёстче). Но могут и поменять и уверен поменяют. Кстати и Трамп об этом вроде заявлял и англичане.
Сейчас хорошо бы у всех тяжелых спрашивать разрешение на эксперимент и в случае согласия колоть им все, что ученые придумают. Превращённых в зомби отстреливать. Так можно чудо вакцину за пару месяцев найти
что значит с их согласия? они же не спецы и не могут адекватно оценивать степень риска для себя. обкалывать тяжелых всем, чем придется - может лучше сразу пристреливать, чтобы не мучались
более того (в дополнение к Сергею добавлю очевидное) рынок торгует будущее, и когда потребление начнет восстанавливаться, в рынки будет заложено уже полное восстановление спроса
И, когда спрос все еще будет расти, но медленнее, то рынки будут уже снижаться
Спрос не восстановится в ближайший год а может 2, начиная с товаров потребления, т к люди будут экономить на всем в связи с потерей работы, ростом цен из за инфляций, которую мы увидим из за запуска печатных станков по всему миру.
конечно только один сегмент и к низкой базе, но тенденция (возможно) _________________________________ 14 апреля. ФИНМАРКЕТ - Продажи мобильных телефонов в Китае в марте подскочили на 241%, или в 3,4 раза, относительно февраля, до 21,8 млн единиц, хотя и снизились на 23% в годовом выражении, свидетельствуют данные министерства промышленности и информатизации КНР Продажи растут на фоне постепенного восстановления баланса спроса и предложения на рынке, пострадавшем из-за пандемии коронавируса. В том числе было продано 6,2 млн смартфонов с поддержкой сетей пятого поколения связи (5G), что на 161% больше, чем месяцем ранее, и составляет 27% от всего объема поставок мобильных телефонов по сравнению с 37% в феврале. Аналитик Barclays Тим Лонг отмечает, что эти данные указывают на рост продаж iPhone, выпускаемых американской компанией Apple Inc., в марте на 416% в месячном выражении, до примерно 2,5 млн единиц. Apple, как ожидается, представит свои iPhone 5G позднее в этом году. На долю телефонов, оснащенных операционной системой Android, пришлось 88% китайского рынка смартфонов в марте по сравнению с 92% в феврале. Акции Apple подорожали почти на 2% по итогам торгов в понедельник. За последние 12 месяцев капитализация компании выросла на 37,4%.
В том то и дело или не разрешат в связи с угрозой 2-й волны или если откроют, то увидим 2-ю волну. Поэтому авиаперевозчики, также как и нефтянники будут в глубокой ж..е. А рынок их сейчас покупает по таким ценам.
Спрос не восстановится в ближайший год а может 2, начиная с товаров потребления, т к люди будут экономить на всем в связи с потерей работы, ростом цен из за инфляций, которую мы увидим из за запуска печатных станков по всему миру.
конечно только один сегмент и к низкой базе, но тенденция (возможно) _________________________________ 14 апреля. ФИНМАРКЕТ - Продажи мобильных телефонов в Китае в марте подскочили на 241%, или в 3,4 раза, относительно февраля, до 21,8 млн единиц, хотя и снизились на 23% в годовом выражении, свидетельствуют данные министерства промышленности и информатизации КНР Продажи растут на фоне постепенного восстановления баланса спроса и предложения на рынке, пострадавшем из-за пандемии коронавируса. В том числе было продано 6,2 млн смартфонов с поддержкой сетей пятого поколения связи (5G), что на 161% больше, чем месяцем ранее, и составляет 27% от всего объема поставок мобильных телефонов по сравнению с 37% в феврале. Аналитик Barclays Тим Лонг отмечает, что эти данные указывают на рост продаж iPhone, выпускаемых американской компанией Apple Inc., в марте на 416% в месячном выражении, до примерно 2,5 млн единиц. Apple, как ожидается, представит свои iPhone 5G позднее в этом году. На долю телефонов, оснащенных операционной системой Android, пришлось 88% китайского рынка смартфонов в марте по сравнению с 92% в феврале. Акции Apple подорожали почти на 2% по итогам торгов в понедельник. За последние 12 месяцев капитализация компании выросла на 37,4%.
Зачем они с февралем сравнили? Чтобы трехзначный рост показать?)) ключевая цифра минус 23% к марту прошлого года. По авто минус 43% к марту прошлого года. В марте-апреле Китай работает в основном на склад. На рынке ожидания, что скоро все восстановится, ошибается рынок или нет, скоро узнаем. Запад может за счёт монетарных стимулов и прямых выплат физикам сможет быстро восстановиться. РФ вряд ли)
Режим моратория предполагает как невозможность для кредиторов обратиться в суд с заявлением о банкротстве компаний из списка, так и запрет на распределение дивидендов и прибыли в этих организациях. https://rusbankrot.ru/legislative-news/v-morato...
внутреннее потребление у них очень развито, так что не очень и критично все будет. И в текущих реалиях ты пишешь, что даже через 2-3 месяца после снятия ничего не восстановится, вот я тебе и привел пример китая, где востановилось на 95%, если по тому же приницу откроется европа и америка, то да, конечно, резко сократится безработица, сильно востановится авиасообщение, транспорт и потребление.
Ничего резко не восстановится, в том то и дело. Китай будет показывать те же цифры по ВВП лишь на внутреннем потреблении??? Все взаимосвязано: такой рост безработицы, которое еще впереди резко не восстановится, банкротами будут многие частники, на рынке предложение будет превышать спрос в разы. Невозможно запустить производство в коатчайшие сроки и выйти на те же мощности не получится в ближайшее время про это надо забыть. По поводу транспортного сообщения тоже самое, никакой нормальный человек не начнет летать по странам и через 1 и через 3 и через 6 мес после снятия карантина. Все взаимосвязано.
китай резко восстановился, ты же это настойчиво игнорируешь, не оч понятно почему. Не оч понятно, почему люди названы не нормальными, если изъявят желание летать через полгода после окончания карантина? Через полгода эту болячку могут и вовсе забыть. Что значит невозможно запустить производство? его закрыли полностью чтоль везде? в чем проблема выйти на те же мощности? опять см пример с китаем и его pmi производственный. Рост безработицы где? в америке выгодней подать на пособие ибо средняя зарплата меньше, но эти люди банкротами не станут. Предложение будет превышать спрос в разы??? откуда ты берешь подобные цифры?
более того (в дополнение к Сергею добавлю очевидное) рынок торгует будущее, и когда потребление начнет восстанавливаться, в рынки будет заложено уже полное восстановление спроса
И, когда спрос все еще будет расти, но медленнее, то рынки будут уже снижаться
после кризиса 15 года, что-то все очень быстро и оперативно восстановилось. И инфляция и потери были и девал.
В том то и дело или не разрешат в связи с угрозой 2-й волны или если откроют, то увидим 2-ю волну. Поэтому авиаперевозчики, также как и нефтянники будут в глубокой ж..е. А рынок их сейчас покупает по таким ценам.
Такое ощущение, что ты или много читаешь спайделов и подобных ребят или тебя уволили из-за кризиса, не видно, что в твоих суждениях есть хоть попытка добавить капельки объективности.
Ничего резко не восстановится, в том то и дело. Китай будет показывать те же цифры по ВВП лишь на внутреннем потреблении??? Все взаимосвязано: такой рост безработицы, которое еще впереди резко не восстановится, банкротами будут многие частники, на рынке предложение будет превышать спрос в разы. Невозможно запустить производство в коатчайшие сроки и выйти на те же мощности не получится в ближайшее время про это надо забыть. По поводу транспортного сообщения тоже самое, никакой нормальный человек не начнет летать по странам и через 1 и через 3 и через 6 мес после снятия карантина. Все взаимосвязано.
китай резко восстановился, ты же это настойчиво игнорируешь, не оч понятно почему. Не оч понятно, почему люди названы не нормальными, если изъявят желание летать через полгода после окончания карантина? Через полгода эту болячку могут и вовсе забыть. Что значит невозможно запустить производство? его закрыли полностью чтоль везде? в чем проблема выйти на те же мощности? опять см пример с китаем и его pmi производственный. Рост безработицы где? в америке выгодней подать на пособие ибо средняя зарплата меньше, но эти люди банкротами не станут. Предложение будет превышать спрос в разы??? откуда ты берешь подобные цифры?
Ясно, кризиса нет, безработицы нет, ввп по году даст + по всем странам, покупательская способность вернется на максимумы за 1 месяц или меньше? Тогда можно расходиться, через месяц на хаях будем. Только думаю топы Лукойла уже поняли какая дыра будет по этому году, что хотят отправить дивы на инвест программу. А по безработице интервью Кудрина читали, а по Европе смотрели прогнозы в связи с закрытием всего и вся? Именно отсюда я беру и информацию и из логического мышления. Когда по всему миру самоизаляция и карантин безработица по умолчанию вырастит и очень намного, а те предприниматели, которые сейчас полностью закрыты уже месяц при продолжении режима самоизоляции могут легко завершить свою деятельность. Кто предоставит рабочие места? Кто будет путешествовать после такого кол-ва смертей по миру и когда есть риски 2-й волны? Я лично себя считаю адекватным и именно поэтому семью подвергать опасности не буду и при любых раскладах в этом году я не выездной. Да и еще: сейчас многие работадатели и работники поймут, что легко можно налаживать дистанционные каналы взаимодействия, не тратя ресурсы на перелеты и транспорт.
Такое ощущение, что ты или много читаешь спайделов и подобных ребят или тебя уволили из-за кризиса, не видно, что в твоих суждениях есть хоть попытка добавить капельки объективности.
На мой взгляд я более чем объективен, а говорить о том, что спрос восстановится за очень кратчайшие сроки весьма странно.
И ты что, правда веришь что это стечение обстоятельств? Что все не спланировано было? Рынки на хаях, экономика Америки лучшая за всю историю, куе форевэ.... и здесь с ни с того, ни с сего появляется вирус.... и все к чертям летит Инересно, и много народу ещё так думает....
тут есть проблема, подобные черные лебеди могут стать неконтролируемы, в этом огромные риски для тех, кто это все мог замутить
так вроде всех в хаты иторнет засунули, а там, как показал опыт Cambridge Analytica и подобные имеют преимущество, да и с повестки дня они якобы самоустранились. Ну это так, конспирология доморощенная.
Ясно, кризиса нет, безработицы нет, ввп по году даст + по всем странам, покупательская способность вернется на максимумы за 1 месяц или меньше? Тогда можео расходиться.
Ну теперь тебе еще что-то странно стало ясно)
все, отмотал твои посты недели 2 назад типа: "У меня 85 путы уже 100% дали, но я пока не тороплюсь продавать, как минимум должны к лоям по РТС сходить, а по технике - их обновить"
Теперь понятно почему вещаешь так, но мнение от позы не всегда хорошо. Найти чужие негативные мнения и еще раз в них поверить это ну лучший вариант на рынке. Лучше попробуйте задавать себе противоположные от позы и своего(чужого прочитанного) односрононнего мнения вопросы. Например - а что если корона как и предыдущие свиной/птичий/атипичная - резко исчезнут через месяц. А что будет с покупательской способностью при таких хеликоптер мани в америке - правда она упадет и спрос станет кратно меньше предложения? Как рынок нефти в среднесроке отреагирует на снижение+огромную ликвидность всех мировых рынков? Почему рынко должны упасть? только я один чтоль вижу, что в экономике все плохо? а может рынки этот весь негатив уже заложили
Ну я на Urals смотрю, потому что РФ именно Urals'ом торгует. Так то нам пофиг на цену на Brent, если Urals будет 0 стоить. )))
тогда к чему эти комментарии?
Я пришу, что ребята вещали о ценах по ХХХ, ты приходишь и говоришь - так по УУУ уже были такие цены. Тебе говорят, обсуждаем же ХХХ, а в ответ - да мне пофиг, я смотрю за УУУ
Ну, к тому, что раз УУУ уже был, то, вероятность, что будет ХХХ не такая уж и невероятная. Всего лишь это.
На мой взгляд я более чем объективен, а говорить о том, что спрос восстановится за очень кратчайшие сроки весьма странно.
предприятия - заведомые банкроты конечно умрут. в этом плане спрос на 100% не восстановится даже не смотря на денежные вливания правительств. например ювелирка и прочая роскошь, в т.ч. туризм. зато возникает новый спрос - со стороны медсектора, IT прямо напрашивается сменить текущий смартфон на такой же в посеребренном корпусе, также сменить клавиатуру и мышку на компе, поставить обеззараживающие воздушные фильтры в квартире и машине, ультрафиолетовые лампы, ну и т.д. страх родит новый сектор экономики
Ясно, кризиса нет, безработицы нет, ввп по году даст + по всем странам, покупательская способность вернется на максимумы за 1 месяц или меньше? Тогда можео расходиться.
Ну теперь тебе еще что-то странно стало ясно)
все, отмотал твои посты недели 2 назад типа: "У меня 85 путы уже 100% дали, но я пока не тороплюсь продавать, как минимум должны к лоям по РТС сходить, а по технике - их обновить"
Теперь понятно почему вещаешь так, но мнение от позы не всегда хорошо. Найти чужие негативные мнения и еще раз в них поверить это ну лучший вариант на рынке. Лучше попробуйте задавать себе противоположные от позы и своего(чужого прочитанного) односрононнего мнения вопросы. Например - а что если корона как и предыдущие свиной/птичий/атипичная - резко исчезнут через месяц. А что будет с покупательской способностью при таких хеликоптер мани в америке - правда она упадет и спрос станет кратно меньше предложения? Как рынок нефти в среднесроке отреагирует на снижение+огромную ликвидность всех мировых рынков? Почему рынко должны упасть? только я один чтоль вижу, что в экономике все плохо? а может рынки этот весь негатив уже заложили
и тд и тп
У меня сейчас хедж и мне все равно пока куда двинет рынок.
предприятия - заведомые банкроты конечно умрут. в этом плане спрос на 100% не восстановится даже не смотря на денежные вливания правительств. например ювелирка и прочая роскошь, в т.ч. туризм. зато возникает новый спрос - со стороны медсектора, IT
Но Сергей доказывает обратное на примере Китая, который еще мог экспортировать массово товары когда во всем мире не было карантина и самоизоляции. А сейчас они приплыли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.