Ничего резко не восстановится, в том то и дело. Китай будет показывать те же цифры по ВВП лишь на внутреннем потреблении??? Все взаимосвязано: такой рост безработицы, которое еще впереди резко не восстановится, банкротами будут многие частники, на рынке предложение будет превышать спрос в разы. Невозможно запустить производство в коатчайшие сроки и выйти на те же мощности не получится в ближайшее время про это надо забыть. По поводу транспортного сообщения тоже самое, никакой нормальный человек не начнет летать по странам и через 1 и через 3 и через 6 мес после снятия карантина. Все взаимосвязано.
китай резко восстановился, ты же это настойчиво игнорируешь, не оч понятно почему. Не оч понятно, почему люди названы не нормальными, если изъявят желание летать через полгода после окончания карантина? Через полгода эту болячку могут и вовсе забыть. Что значит невозможно запустить производство? его закрыли полностью чтоль везде? в чем проблема выйти на те же мощности? опять см пример с китаем и его pmi производственный. Рост безработицы где? в америке выгодней подать на пособие ибо средняя зарплата меньше, но эти люди банкротами не станут. Предложение будет превышать спрос в разы??? откуда ты берешь подобные цифры?
По америке два слова от моего товарища "оттуда". Разрешили подавать на пособие самозанятым, что он теряя тапки от счастья побежал делать... Раньше, даже при ураганах и наводнениях, ему государство показывало писю, к чему в общем и привык, а тут такой подарок от Дони)) ЗЫ кстати да, голосовать за него будет ЗЗЫ где-то видел цифру, что таких чуть ли не половина в общей цифре обратившихся
Ю летает там, где А брезгует. Имхо, не дадут им подохнуть.
трансаэро тоже летал там, где А брезговал. Теперь туда никто не летает
Ну не знаю, рейс S7 сегодня с пассажирами из Тайланда прибыл на базу).. https://vk.com/act54?w=wall-31101527_9363357 В каментах канеш трэшъ и адъ творится, от "сбить в воздухе" до "вы чё озверели все?"
китай резко восстановился, ты же это настойчиво игнорируешь, не оч понятно почему. Не оч понятно, почему люди названы не нормальными, если изъявят желание летать через полгода после окончания карантина? Через полгода эту болячку могут и вовсе забыть. Что значит невозможно запустить производство? его закрыли полностью чтоль везде? в чем проблема выйти на те же мощности? опять см пример с китаем и его pmi производственный. Рост безработицы где? в америке выгодней подать на пособие ибо средняя зарплата меньше, но эти люди банкротами не станут. Предложение будет превышать спрос в разы??? откуда ты берешь подобные цифры?
По америке два слова от моего товарища "оттуда". Разрешили подавать на пособие самозанятым, что он теряя тапки от счастья побежал делать... Раньше, даже при ураганах и наводнениях, ему государство показывало писю, к чему в общем и привык, а тут такой подарок от Дони)) ЗЫ кстати да, голосовать за него будет ЗЗЫ где-то видел цифру, что таких чуть ли не половина в общей цифре обратившихся
дык и я о чем) нате вам бабла кучу и бесплатно - хоп и ноут купил с мобилкой фор фри за счет Донни)
первый пошел Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Наблюдательный совет ВТБ (MOEX: VTBR), руководствуясь рекомендациями ЦБ РФ, отменил ранее принятое решение о проведении годового общего собрания акционеров 3 июня 2020 года.
по зомбоящику показывают как тестируют медиков на наличие антител к короне. получается, что 7% врачей уже переболели ранее не заметив этого. планируют остальное население также быстро тестить с целью допуска к работе имеющих иммунитет
Рыжий заявил об ослаблении пандемии. Сразу с открытия и подпрыгнули.
И кое-кто его поддержал:
(Reuters) - U.S. stock markets opened more than 1% higher on Tuesday as the quarterly earnings season kicked off with JPMorgan and Johnson & Johnson giving a first glimpse of the coronavirus outbreak’s impact on corporate America.
Дональд Трамп поздно вечером в понедельник заявил, что количество новых зарегистрированных случаев заражения коронавирусом на территории США снижается, в связи с чем Администрация президента заканчивает работу над планом по снятию ограничений. Санитарные ограничения могут быть отменены с 1 мая. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что худшее в пандемии COVID-19 «уже позади».
первый пошел Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Наблюдательный совет ВТБ (MOEX: VTBR), руководствуясь рекомендациями ЦБ РФ, отменил ранее принятое решение о проведении годового общего собрания акционеров 3 июня 2020 года.
дык и я о чем) нате вам бабла кучу и бесплатно - хоп и ноут купил с мобилкой фор фри за счет Донни)
по зомбоящику показывают как тестируют медиков на наличие антител к короне. получается, что 7% врачей уже переболели ранее не заметив этого. планируют остальное население также быстро тестить с целью допуска к работе имеющих иммунитет
тетю врача седня забрали у меня в больницу с короной((
Такое ощущение, что ты или много читаешь спайделов и подобных ребят или тебя уволили из-за кризиса, не видно, что в твоих суждениях есть хоть попытка добавить капельки объективности.
На мой взгляд я более чем объективен, а говорить о том, что спрос восстановится за очень кратчайшие сроки весьма странно.
На мой взгляд я более чем объективен - это пять! запишу! С армии запомнился не менее яркий шедевр. Лейтенант нам обьявил : Я интеллигент, аж !
тетю врача седня забрали у меня в больницу с короной((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.