по зомбоящику показывают как тестируют медиков на наличие антител к короне. получается, что 7% врачей уже переболели ранее не заметив этого. планируют остальное население также быстро тестить с целью допуска к работе имеющих иммунитет
тетю врача седня забрали у меня в больницу с короной((
по зомбоящику показывают как тестируют медиков на наличие антител к короне. получается, что 7% врачей уже переболели ранее не заметив этого. планируют остальное население также быстро тестить с целью допуска к работе имеющих иммунитет
лет много? плюсовать сообщение как-то рука не поднимается. только и остается, что пожелать ей здоровья побыстрее выкарабкаться
Божечки.... Скорейшего ей выздоровления и восстановления!
Цены на нефть теряют свыше 5% после предупреждения МВФ о худшей рецессии за почти 100 лет
Сегодня Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал прогноз о том, что замедление мировой экономики в 2020-2021 годах может оказаться наиболее глубоким с 1930-х годов. Похоже, что это предостережение перевесило позитив от воскресного заключения новой сделки ОПЕК+, и нефть заметно подешевела.
В частности, МВФ сообщил, что в этом году мировой ВВП может сократиться на 3%, поэтому заметного восстановления спроса на энергоносители ждать не стоит, особенно если пандемия коронавируса затянется или начнется ее вторая волна. http://www.profinance.ru/news/2020/04/14/bxao-t...
Экономические последствия коронавируса будут сопоставимы с мировой войной
Спрос подорван, цепочки поставок нарушены, а финансовый кризис уже начался. В отличие от кризиса 2008-09 годов, который был вызван нехваткой ликвидности на финансовых рынках, кризис COVID-19 связан с проблемами платежеспособности фирм и отраслей за пределами финансового сектора.
Более того, этот шок одновременно распространился по всем миру. Во время кризиса 2008 года и сразу после него некоторые развивающиеся рынки, особенно Китай и Индия, продолжали демонстрировать уверенный рост, увлекая за собой остальную мировую экономику. Но на этот раз не защищена ни одна экономика, и ни одна страна не сможет возглавить восстановление за счет экспорта. Нынешний коллапс усилил дефляционные и финансовые риски в странах с развитой экономикой и больно ударил по экспортерам сырьевых товаров. Кроме того, цены на нефть обвалились еще сильнее из-за того, что Саудовская Аравия и Россия наводнили рынок. http://www.profinance.ru/news/2020/04/14/bxae-e...
Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал, что через три месяца мы начнем ощущать кризис, спровоцированный эпидемией коронавируса. Кудрин напомнил, что в рамках борьбы с этим кризисом можно использовать 30 трлн рублей, которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований.
Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал, что через три месяца мы начнем ощущать кризис, спровоцированный эпидемией коронавируса. Кудрин напомнил, что в рамках борьбы с этим кризисом можно использовать 30 трлн рублей, которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований.
Это как так? Они же не лежат в банке, они же кредитами отданы физикам и юрикам. Как их взять можно?) Что-то там журналист наверное напутал, не верится, что Кудрин такое мог сказать)
Это как так? Они же не лежат в банке, они же кредитами отданы физикам и юрикам. Как их взять можно?) Что-то там журналист наверное напутал, не верится, что Кудрин такое мог сказать)
Я думаю, что он имел в виду потенциальный источник привлечения займов. Типа у населения есть много трлн на депозитах и можно попытаться привлечь их в ОФЗ
Цитата конечно, поясняет))
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
Как-то надо группу риска тестировать чаще чтоли. Тут до властей дошло через месяц после начала карантина принудительно проверить тех, кто по долгу службы контактирует часто с людьми. В итоге медсестры, кассиры и одна кондитерская в полном составе только за сегодня (
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.