предприятия - заведомые банкроты конечно умрут. в этом плане спрос на 100% не восстановится даже не смотря на денежные вливания правительств. например ювелирка и прочая роскошь, в т.ч. туризм. зато возникает новый спрос - со стороны медсектора, IT
Но Сергей доказывает обратное на примере Китая, который еще мог экспортировать массово товары когда во всем мире не было карантина и самоизоляции. А сейчас они приплыли.
Просьба не перевирать мои слова. Не первый раз уже.
все, отмотал твои посты недели 2 назад типа: "У меня 85 путы уже 100% дали, но я пока не тороплюсь продавать, как минимум должны к лоям по РТС сходить, а по технике - их обновить"
Теперь понятно почему вещаешь так, но мнение от позы не всегда хорошо. Найти чужие негативные мнения и еще раз в них поверить это ну лучший вариант на рынке. Лучше попробуйте задавать себе противоположные от позы и своего(чужого прочитанного) односрононнего мнения вопросы. Например - а что если корона как и предыдущие свиной/птичий/атипичная - резко исчезнут через месяц. А что будет с покупательской способностью при таких хеликоптер мани в америке - правда она упадет и спрос станет кратно меньше предложения? Как рынок нефти в среднесроке отреагирует на снижение+огромную ликвидность всех мировых рынков? Почему рынко должны упасть? только я один чтоль вижу, что в экономике все плохо? а может рынки этот весь негатив уже заложили
и тд и тп
У меня сейчас хедж и мне все равно пока куда двинет рынок.
С хеджем-то и понятно, если рынок придет на хаи, а ты из-за хеджа ничего не заработал. Так что «все равно» и наличие хеджа это не очень сочетается, есть хедж, значит ждешь ниже. А оно растет, хедж приносит убыток, это обидно, понимаю
Апрель ещё не закончился, а уже серия извержений вулканов, погодные аномалии, Пандемия! Вот это я понимаю високосный год! А ведь впереди ещё 8 месяцев)
У меня сейчас хедж и мне все равно пока куда двинет рынок.
С хеджем-то и понятно, если рынок придет на хаи, а ты из-за хеджа ничего не заработал. Так что «все равно» и наличие хеджа это не очень сочетается, есть хедж, значит ждешь ниже. А оно растет, хедж приносит убыток, это обидно, понимаю
С каждым днем все больше уверенности, что сейчас идет разгрузка на достигнутых уровнях, но при этом допускаю еще один рывок вверх, поэтому решил подстраховаться
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В РФ ЗА ПЕРВЫЕ 12 ДНЕЙ АПРЕЛЯ УПАЛО НА 5% К ПРОШЛОМУ ГОДУ - ПУТИН
ИНТЕРФАКС - Число новых ипотечных кредитов в российских банках резко упало в первую неделю апреля, сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам в режиме видеоконференции. ... ИНТЕРФАКС - Объем продаж в розничной торговле на фоне эпидемии коронавируса в России в апреле сократился более чем на 35%, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам.
Григорий Ефимов, заведующий лабораторией трансплантационной иммунологии «НМИЦ гематологии»:
[...] Наш тест будет сделан в планшетном формате, его можно будет использовать в лаборатории, но потенциально тот же белок и такие же тесты можно реализовать и в формате lateral-flow assay, то есть простых тест-полосок. Мы с таким форматом никогда не работали, мы занимаемся совсем другими вещами, но у нас уже есть знакомые, которые это хорошо умеют делать. Вообще, удивительно, как легко сейчас все подключаются к этой работе — все готовы делиться и своими реагентами, которые у кого-то есть в запасе, но которые сейчас очень сложно заказать, готовы пускать на свое оборудование, готовы давать расходники, которые у них еще остались. Коммерческие компании нам в дар передают какие-то расходные материалы для того, чтобы ускорить как-то нашу работу. У нас тоже нет сейчас никакого целевого финансирования на этот проект, пока все это делаем из собственных средств, которых, в общем, не очень много. Но за счет того, что все сейчас очень активно сотрудничают, все помогают, процесс идет.
Про разработку тестов на антитела и т.п. Ну так то да, корона фейк, все фигня. Все ради сдутия рынков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.