Личное вью, может кому то будет интересно: Посмотрел сейчас спокойно графики, практически по многим бумагам сегодня в первые часы торгов прошли импульсы с обновлением диапазона - возможно распределения, далее четко видны были невнятные покупки на небольших объемах с тестом пробитых уровней. Если выйдем из таких картинок вверх, то это будет разрыв всех шаблонов А так похоже на то, что с 2.04 идет распределение на нашем рынке или по простому разгрузка, при пробитии этой зоны уйдем в предыдущую зону накопления, она очень хорошо видна на часовиках. И кстати тогда показательны практически везде максимальные объемы 2.04 перед закрытием и 3.04. с утра, на росте начиналась разгрузка позиций, как раз в будущей зоне распределения.
ваще по недавним прогнозам мы нефть должны уже по 5 баксов видеть, а то и отрицательные значения)
Ну был же Urals в "минусе" за вычетом расходов на транспортировку и пошлин. Отскочил, но фактически, в минус сходил.
ну голды и морганы про брент вещали. Ну а там как считать, можно себес поднять и жаловаться про минус легко, но я что-то ток от Лукойла такое слышал, удивлен, что Федун еще раньше не началь рассказывать про убыточные поставки еще после развала опек в начале марта) выб еще про сланцевика, про которого писали вспомнилиб с сопутствующей грязной никому не нужно нефтью, тоже в минус отдавал
от медиков поступают бычьи сигналы ______________________ МОСКВА, 13 апр /ПРАЙМ/. Российская компания разработала препарат для лечения нового коронавируса, через 10-12 дней планируется начать его клинические испытания, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. "Компания российская разработала лекарственный препарат, который тестировался нашими коллегами в ряде стран, это уже полностью российский аналог, и произвела первую партию для клинических испытаний. Мы ждем, что сегодня она должна внести пакет документов экспертами. В течение короткого времени будут оценены доклинические исследования, и мы планируем, что где-то не позднее, чем через 10–12 суток, этот препарат войдет в клинику, на клинические испытания",- сказал Мурашко на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, стенограмма опубликована на сайте Кремля. _____________________________ Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, что есть надежда на прекращение роста заболевших COVID-19 уже через неделю. "Сегодняшнее развитие ситуации говорит о том, и об этом уже Татьяна Алексеевна (Голикова, вице-премьер - ИФ) сказала, что определенное количество дней - мы надеемся, не больше чем неделю - будет рост количества выявлений и рост количества заболевших. Но наша главная задача - чтобы основная часть этих выявлений была активной", - сказала Попова на совещании у президента по ситуации с коронавирусом в понедельник. "Для этого мы наращиваем тестирование, и сегодня это показатель от 80 до 90 тысяч в сутки",- добавила она. Она отметила, что сегодня в выявление носителей инфекции вовлечено большое количество лабораторий. "Лабораторий здравоохранения, их 236, и лабораторий коммерческих, их зарегистрировано больше 70, работают пока не все, и наших лабораторий - 104. И мы тщательно работаем над качеством исследований", - отметила она. Глава Роспотребнадзора также выразила обеспокоенность ростом числа очагов заболевания коронавирусом в медучреждениях. Она отметила, что сегодня в РФ высокий удельный вес заболевших именно в организованных коллективах. "Сегодня у нас из 74 очагов 55% - это очаги в лечебных учреждениях, к сожалению, - сказала Попова. - Здесь мы тоже активно работаем с тем, чтобы не нарушить и работу лечебных учреждений, и, вместе с тем, обеспечить безопасность", - пояснила она. Попова добавила, что медики готовились к тому, что эта инфекция даст большое количество очагов.
Баблорбидол ?
ну, медики по всему миру сейчас нехило денег поднимают. противоэпидимеческое у всех всё без тендеров, по схеме "у единственного поставщика". может для этого и впустили во все страны вирус и сейчас не сильно пиплу свободу зажимают, так чтобы контактеры оставались. кому война, а кому мать родна. так и с заразой
и это в разгар весенних сельхозработ! летний автомобильный сезон уже будет скомканным, плюс самолеты не летают, на выходных разговаривал со свояком (главмех обычно на судах-сухогрузах и контейнеровозах по контрактам вокруг европы). говорит, немецкий профсоюз моряков ориентирует, что до августа-сентября заказов скорее не будет, фрахта нет. значит судовое топливо тоже не нужно
Личное вью, может кому то будет интересно: Посмотрел сейчас спокойно графики, практически по многим бумагам сегодня в первые часы торгов прошли импульсы с обновлением диапазона - возможно распределения, далее четко видны были невнятные покупки на небольших объемах с тестом пробитых уровней. Если выйдем из таких картинок вверх, то это будет разрыв всех шаблонов А так похоже на то, что с 2.04 идет распределение на нашем рынке или по простому разгрузка, при пробитии этой зоны уйдем в предыдущую зону накопления, она очень хорошо видна на часовиках. И кстати тогда показательны практически везде максимальные объемы 2.04 перед закрытием и 3.04. с утра, на росте начиналась разгрузка позиций, как раз в будущей зоне распределения.
Вполне может быть. Как и то, что это всего лишь снятие перекупленности. Хотя против последнего динамика закрытия. Но кукл хитер и коварен, завтра к обеду будет понятно.
А что на 2-й, 10-й, 30-й, 60-й, 90-й день после снятия карантина восстановится вся транспортная инфраструктура, авиа сообщения, все без исключения производственные мощности запустятся и будут загружены на 100%, резко сократится безработица, в связи с этим восстановится потребление нефти в 100 млн бар в сутки? Продолжать наверное не надо...
мне кажется сейчас как раз либо все вышли из позиций кто ниже брал и прокатился вверх, и шортов много как раз сейчас, ибо расти не на чем, а коррекция прям просится. Тех кто с лосями сидит, их не беру в расчёт, они то понятно в позиции. Думаю все таки вынос будет ещё вверх. 5-7%. На чем то... не знаю на чем... может все таки про 19 млн по нефти дадут инфу...тогда и будет на этом вынос этот. Ну а потом законная коррекция. А то как то слишком просто сейчас получится, если сразу вниз
нет конечно, один больной и поехали заново, я так понимаю все пока просто не знают, что делать
А что на 2-й, 10-й, 30-й, 60-й, 90-й день после снятия карантина восстановится вся транспортная инфраструктура, авиа сообщения, все без исключения производственные мощности запустятся и будут загружены на 100%, резко сократится безработица, в связи с этим восстановится потребление нефти в 100 млн бар в сутки? Продолжать наверное не надо...
мне кажется сейчас как раз либо все вышли из позиций кто ниже брал и прокатился вверх, и шортов много как раз сейчас, ибо расти не на чем, а коррекция прям просится. Тех кто с лосями сидит, их не беру в расчёт, они то понятно в позиции. Думаю все таки вынос будет ещё вверх. 5-7%. На чем то... не знаю на чем... может все таки про 19 млн по нефти дадут инфу...тогда и будет на этом вынос этот. Ну а потом законная коррекция. А то как то слишком просто сейчас получится, если сразу вниз
По многим бумагам кульминация продаж уже была, по лук, росн это 2-3 апреля + допродажа на хаях и так по многим бумагам. Поэтому не жду обновление локальных максимумов, но задерги вверх в пределах этой зоны еще возможны.
Проблема во всем: начиная с человеческого ресурса, заканчивая невозможностью в одночасье восстановить производство, а при выросшей безработице и снижении спроса восстановление до тех уровней, что были до начала падения практически невозможно, точнее без слова практически.
По многим бумагам кульминация продаж уже была, по лук, росн это 2-3 апреля + допродажа на хаях и так по многим бумагам. Поэтому не жду обновление локальных максимумов, но задерги вверх в пределах этой зоны еще возможны.
На частичном снятии карантинов могут вверх погнать, это лучше чем сокращение добычи нефти. Ну а там как-то же надо принять, что у нас стимулов нет, в итоге добыча нефти прилично упала и экономике восстанавливаться года два. Слив и нудный боковик с уклоном вниз
На частичном снятии карантинов могут вверх погнать, это лучше чем сокращение добычи нефти. Ну а там как-то же надо принять, что у нас стимулов нет, в итоге добыча нефти прилично упала и экономике восстанавливаться года два. Слив и нудный боковик с уклоном вниз
Это было бы точно, если бы негатив был только у нас как в 2014-м. Или только у США как в 2008. Как будет выглядеть рынок при общей жопе предстоит только узнать. Я во всяком случае курсы валют и индексы прогнозировать даже пытаться не буду.
Ну был же Urals в "минусе" за вычетом расходов на транспортировку и пошлин. Отскочил, но фактически, в минус сходил.
ну голды и морганы про брент вещали. Ну а там как считать, можно себес поднять и жаловаться про минус легко, но я что-то ток от Лукойла такое слышал, удивлен, что Федун еще раньше не началь рассказывать про убыточные поставки еще после развала опек в начале марта) выб еще про сланцевика, про которого писали вспомнилиб с сопутствующей грязной никому не нужно нефтью, тоже в минус отдавал
Ну я на Urals смотрю, потому что РФ именно Urals'ом торгует. Так то нам пофиг на цену на Brent, если Urals будет 0 стоить. )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.