ну как сказать «Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжелой», — сказал Федун, отвечая на вопрос, адекватную ли цену заплатит Россия за согласие снизить добычу на 2,5 млн барр. до 8,5 млн барр. в сутки.
Серега, а ты часом не помнишь, что те же самые Федуны/Алекперовы заявляли год - 1,5 назад про сделку? Чо так переобулись, кому лапшу вешают и кто ее хавает?
Сергей, вы с одной стороны ждете коррекцию, а с другой топите в лонг и ждете позитивных новостей по Опек
Разные таймы Краткосрочно вижу позитив или боковик Среднесрочно коррекцию
Сергей, Вы как-то писали что держите позу в акциях защищая их хеджом по индексу....Если на среднесрок ждете коррекцию то почему просто не выйти в кэш, ведь Ваши же слова кэш тоже позиция? И откуда такая вера в рубль?....у меня в памяти армагедон когда с 30 до 70 рванул...тоже никто не верил. Мне вообще кажется что текущее укрепление рубля это рубли для покупки сбера у ЦБ... ИМХО
#Brent #SaudiAramco ⚡️ SAUDI ARAMCO УСТАНОВИЛА ЦЕНЫ ПРОДАЖИ В ЕВРОПУ В МАЕ НА НЕФТЬ МАРКИ ARAB LIGHT НА УРОВНЕ СТОИМОСТИ НЕФТИ МАРКИ BRENT НА ICE МИНУС $10,25
Если послушать этих идиотов (а я одного даже знаю, и это страшно), то получается что? Все моряки и пилоты - в заговоре. Они специально по мутным траекториям перемещаются, чтоб запутать людей. А еще край земли - охраняют. Ведь нельзя же просто так попасть в мифическую Антарктиду - она же просто ледяной забор по краям. (Подумаешь, что за 50-80к баксов таки можно побывать на Антарктиде.) Ну и куча всякого такого. Вот и получается, что многие миллионы и миллионы людей в сговоре, начиная с получения образования и всю жизнь. И никто не сливает "правду". И постоянно в этот орден принимают новых. На простейший вопрос "ок, земля плоская, а какой смысл скрывать?" - вменяемого ответа нет, мямлят на тему "пилить деньги на космосе".
Из относительно свежих приколов ("общество плоской земли" то весьма старое уже) есть отрицатели существования Австралии. Ведь ее не было на картах раннего средневековья! Кто-то как шутку запустил, а есть идиоты которые поверили.
Мне вот интересно, как с точки зрения "плоскоземельщиков" объясняются смена времен года и различная продолжительность светового дня в течении года? Спроси при случае своего знакомого, правда интересно)
Я с ним стараюсь не общаться. Такое не спрашивал. Но он типа из продвинутых. Не отрицает гравитацию и допускает полеты в космос даже при плоской земле. Он даже осторожнее стал, типа умнее: не прям пяткой в грудь бьет, что земля точно плоская. Говорит, нет подтверждений тому, что она шар, типа может быть, но подтверждения все убогие. И возможная плоскота вполне реальна.
Я сначала думал, что это у человека такая разминка для ума. Выстраивать теории, аргументы, оценивать, делать выводы. Но выяснилось, что он серьезно. Там еще много насрано в голове. Не было войны 1812 года, Исакий - откопали. Испаники - не было (это из свежего, в контексте короны). Я завязал общение.
Всем здравствуйте. Если бы в марте сократили, то сейчас бы все было хорошо и не надо было ничего резать?
Ну да, о том и речь! Если бы в марте сократили на полмиллиона, то сейчас бы получили почетное право не сокращать на два с половиной ( а может быть доже и нарастить немного - Трампушка бы сократил за нас вместо Мексики) Ну и цены бы не обвалились, а выросли до ста баксов. Такой профит просохатили ! Лохи, одним словом
#Brent #SaudiAramco ⚡️ SAUDI ARAMCO УСТАНОВИЛА ЦЕНЫ ПРОДАЖИ В ЕВРОПУ В МАЕ НА НЕФТЬ МАРКИ ARAB LIGHT НА УРОВНЕ СТОИМОСТИ НЕФТИ МАРКИ BRENT НА ICE МИНУС $10,25
Весело! значит и наша нефть пойдёт со скидкой 10 баксов. Если брент 30,значит наш юралс 20. При курсе 80 это 1600 руб за баррель, да ещё и минус 25% по добыче. Жесть
Весело значит и наша нефть пойдёт со скидкой 10 баксов. Если брент 30,значит наш юралс 20. При курсе 80 это 1600 руб за баррель, да ещё и минус 25% по добыче. Жесть
Это не жесть а победа, так было задумано, 22 мы уже видели так что шоком это уже не станет, Новак сказал что удалось избежать катастрофического падения, т.е. 22 по бр это не катастрофа ещё.
Весело значит и наша нефть пойдёт со скидкой 10 баксов. Если брент 30,значит наш юралс 20. При курсе 80 это 1600 руб за баррель, да ещё и минус 25% по добыче. Жесть
Там ещё доп скидки есть, вроде как.
#Brent #SaudiAramco ⚡️ SAUDI ARAMCO ПОНИЗИЛА ЦЕНЫ ДЛЯ АЗИИ НА $4,2 ЗА БАРРЕЛЬ, А ДЛЯ США ПОВЫСИЛА НА $3. ЦЕНЫ ДЛЯ ЕВРОПЫ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
До обвала, естественно, побольше. "В 1995 году средняя пенсия составляла около 48 долларов в месяц"
Ну вы те доллары не трогайте, пожалуйста На сто долларов тогда можно было месяц прожить вполне роскошно (в России) За 20 долларов вполне приличные 3* в центре Сеула снимал, за 80 долларов крутой номер в Tower hotel 4*
" Времена тогда были простые - за доллар с четвертью в неделю мальчик мог иметь стол и квартиру, мог учиться, одеваться да еще стричься и мыться за те же деньги."(C) Марк Твен. Приключения Тома Сойера.
Да я бы напротив сказал бы, что лихо все закрутилось, нефть с отскоком на 60%, встреча Опек, после которой отовсюду трубят, что произошло самое крупное сокращение, устранился переизбыток и нефть стабилизируется в диапазоне 30-40 дол. А что рынки сделали, отскачив по некоторым бумагам на 50%? И теперь трубят о дальнейшем росте, открытии сумасшедшего количества счетов теми, кто этого никогда не делал. Неее...все развивается по весьма закрученному сценарию. Один человек правильно сказал: вот когда идут такие большие массы на рынок с целью заработать и выкупают первое же падение вот только тогда начинается именно ТО падение, а то, что мы видели в марте - репетиция.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.