А с чего это Фосагро про внутренний рынок, извините? Или, если можно, про "остальной мир" не парой слов, а ссылками.
Да не вопрос. Про остальной мир - сразу скажу, что в APAC регионе (Китае, Австралии, Индии) продажи с/х техники существенно припадут. по LATAM (Бразилия, Венесуэла, Чили) - примерно тоже самое. Реал слаб, Венесуэла - no comments. Рынок потребителей в виде фермеров не вытягивает. Эту информацию пока не найдете, это изнутри отрасли взгляд. NAFTA (США, Канада) более-менее flat y-o-y, EMEA тоже не блещет.
Драйверы - проседание валют в развивающихся странах, удорожание стального проката и ГСМ.
Доллар сейчас под потолком, если смотреть на кроссы пары... Чего не скажешь про бюджет США (рекордный дефицит в % ВВП) и платёжный баланс США (рекордно отрицательный).... + Трамп торговыми войнами гробит доллар, как мировую резервную валюту...
Еле выпустили меня в аэропорту с контроля. Тк я шас условно тоже на диете, на наборе массы одной конечности исключительно, то что ногу реабилетирую, с собой аптечка всякого гавна. Куча витаминов и протеин в зип пакете от скитлз) Точно не наркотики спрашивали, куда на день столько таблеток. Благо качок у них был там, подошел нюхнул, спросил тяжко белка стока жрать и пожелал удачи)
Я как то в Израиль сало вез, так на нашей и их таможне пришлось объяснять что это за белый брикет оно ещё и внизу лежало
Я раньше чай пил с двумя ложками чая, потом перешёл на одну, потом вообще без сахара начал пить. Сейчас перехожу на травяной. Кто пьет травяные чаи подскажите вы в пакетиках готовые покупаете или на развес берете травы?
Я раньше чай пил с двумя ложками чая, потом перешёл на одну, потом вообще без сахара начал пить. Сейчас перехожу на травяной. Кто пьет травяные чаи подскажите вы в пакетиках готовые покупаете или на развес берете травы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.