Еле выпустили меня в аэропорту с контроля. Тк я шас условно тоже на диете, на наборе массы одной конечности исключительно, то что ногу реабилетирую, с собой аптечка всякого гавна. Куча витаминов и протеин в зип пакете от скитлз) Точно не наркотики спрашивали, куда на день столько таблеток. Благо качок у них был там, подошел нюхнул, спросил тяжко белка стока жрать и пожелал удачи)
Еле выпустили меня в аэропорту с контроля. Тк я шас условно тоже на диете, на наборе массы одной конечности исключительно, то что ногу реабилетирую, с собой аптечка всякого гавна. Куча витаминов и протеин в зип пакете от скитлз) Точно не наркотики спрашивали, куда на день столько таблеток. Благо качок у них был там, подошел нюхнул, спросил тяжко белка стока жрать и пожелал удачи)
Мне похоже тоже нужна протеиновая диета, а то рост массы остановился!)
Не волнуюсь вообще) до 40 совсем немного! Стараюсь мышечную массу нарастить, жир сам сгорает)
Медвед дебил А пред 3-4 года были легкие?) А то что у нас профицит впервые за столько лет- это ему пофиг Это правильство с медведем армагедонцы Ещё в 14 с году, пациент который знаком лично со многими сверху, сказал мне- это правительство делает чтобы был социальный взрыв- я в этом убеждаюсь с каждым годом- все решения на осложнение жизни народа
Все специализированные диеты нужны в ситуации, когда нужно побороть какую-то острую фазу решаемой проблемы. Для решения проблем хронического характера требуется смена образа жизни, здесь краткосрочные спец.диеты бесполезны и может даже где-то вредны
Вот ещё на эту тему, косвенно подтверждающее такую мысль, что сипи будет двигаться наверх к выборам президента. Но чтобы вырасти, нужно и припасть. Эт точно.
"Ввод режима более жестких пошлин навредит экономике и финансовым рынкам, так как «съест» прибыли компаний, а экономика и рынки — оплот предвыборной кампании Трампа, к которой он уже начинает готовиться, так как до выборов осталось два года. Каждый раз, когда выходит хорошая статистика с рынка труда или индекс S&P 500 обновляет максимумы, Трамп ставит себе это в заслугу. Растерять эти преимущества сейчас было бы для него нелогично, а именно за американским президентом остается финальное решение по «торговым войнам»."
можно насчет жира не переживать, медвед сказал 19-20 год тяжелый будет, все уйдет само)
Медвед дебил А пред 3-4 года были легкие?) А то что у нас профицит впервые за столько лет- это ему пофиг Это правильство с медведем армагедонцы Ещё в 14 с году, пациент который знаком лично со многими сверху, сказал мне- это правительство делает чтобы был социальный взрыв- я в этом убеждаюсь с каждым годом- все решения на осложнение жизни народа
Это эмоции. Если взглянуть более беспристрастным взглядом, то социальная направленность современной власти будет очевидна (естественно, не сравнивая с совком, т.к. экономическая модель принципиально иная). Думаю, что с уходом Пу ситуация поменяется. Для экономики станет лучше, для основной массы населения хуже
кстати такую мысль прочитал, что фрс наоборот помогает трампу(договорено у них все). именно сейчас подсдуть экономику, чтобы перед выборами президента показать рост. что будет падать ближайшие пол года
Впрочем, есть еще вариант с победой носителей популистских идей. Но об этом думать не хочется, т.к. тогда начну собирать манатки и присматривать место за пределом страны
кстати такую мысль прочитал, что фрс наоборот помогает трампу(договорено у них все). именно сейчас подсдуть экономику, чтобы перед выборами президента показать рост. что будет падать ближайшие пол года
я не Сергей, но экономика как раз растет у них перед выборами
Это довольно противно, каждые пару часов белок в себя пихать
юзай тренировочные программы для эктоморфов а гадость не жри.
я вообще не понимаю в чем проблема с диетами у людей. я стал есть больше намного когда от углеводов отказался, так наоборот больше удовольствия от жратвы выходит ) гарниры углеводные и хлеб это нищебродские изобретения чтобы брюхо подешевле набить ) девки в 22-25 многие уже жиром начинают заплывать ну капец. неужто пюрешка того стоит
Довольно логично, не забывем, что 60%+ амеров держать деньги на фонде. Им будет приятен рост. Но она сдуется и по более объективным причинам - выкачивают баксы они, байбеки снижаются, ставка поднялась и кредиты станут дороже, прибыли тоже припадут. Так что да, скорее припадет/боковик больше вероятен в 19.
я вообще не понимаю в чем проблема с диетами у людей. я стал есть больше намного когда от углеводов отказался, так наоборот больше удовольствия от жратвы выходит ) гарниры углеводные и хлеб это нищебродские изобретения чтобы брюхо подешевле набить ) девки в 22-25 многие уже жиром начинают заплывать ну капец. неужто пюрешка того стоит
да ерунда. главное войти в режим и не жрать то что не нужно. я утром кашу или амлет, днем плотный обед. вечером только фрукты. мучное, жареное, картошку, пиво,сахар не ешь. и все будет ок. почувствуешь прилив сил)) а если все жрать, то и превращаешься в овоща, конечно будет казаться что не доедая тупеешь)
и этой еды мне хватает для активного занятия спортом
Я скинул в 2013 году 25 кг, вот это был челлендж. Сейчас тяжко - нет времени на достаточную физуху. А существенные ограничения питания плохо влияют на работу. Реально тупеешь, недоедая.
У меня вместо гарниров почти все время фрукты или свежие овощи. Сахар не ем, картофан тоже мимо. Вопрос в нагрузке на голову в работе.
да ерунда. главное войти в режим и не жрать то что не нужно. я утром кашу или амлет, днем плотный обед. вечером только фрукты. мучное, жареное, картошку, пиво,сахар не ешь. и все будет ок. почувствуешь прилив сил)) а если все жрать, то и превращаешься в овоща, конечно будет казаться что не доедая тупеешь)
и этой еды мне хватает для активного занятия спортом
У меня вместо гарниров почти все время фрукты или свежие овощи. Сахар не ем, картофан тоже мимо. Вопрос в нагрузке на голову в работе.
Безуглеводная диета это для тех кто на диване сидит. Спортсмен без углеводов не может, это путь в никуда )
Это эмоции. Если взглянуть более беспристрастным взглядом, то социальная направленность современной власти будет очевидна (естественно, не сравнивая с совком, т.к. экономическая модель принципиально иная). Думаю, что с уходом Пу ситуация поменяется. Для экономики станет лучше, для основной массы населения хуже
Как вам удается разделять экономику и население? Шизофрения имхо )
короче амеры снижаются несколько месяцев, при этом все уже начинают орать со всех щелей что 2008 год начинается, но 2008 года пока не будет, и в 19 году зимой-весной начинают расти, чтобы пол года минимум был рост до выборов....после этого выборы, побеждает трамп, и начинается 2008 год).
Довольно логично, не забывем, что 60%+ амеров держать деньги на фонде. Им будет приятен рост. Но она сдуется и по более объективным причинам - выкачивают баксы они, байбеки снижаются, ставка поднялась и кредиты станут дороже, прибыли тоже припадут. Так что да, скорее припадет/боковик больше вероятен в 19.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.