посмотрел месячный график, на январь 2008 сейчас месяц похож . длинная свеча вниз, потом несколько месяцев роста уже без перехая, и потом обвал) тогда 20% за месяц вниз сходила. в общем за три дня оставшихся еще процентов 5 вниз. потом несколько месяцев росту, потом обвал к лету)
или июнь 2008 сейчас уже, и обвал начался без остановок)
Кто в та рубит? По мамбе на месячном что ниб говорит? Поглащение предыдущей свечи это чего значит?)
Октябрьская свеча ещё не сформирована. Впереди три торговых дня! Ну и историю можно глянуть. Не первый раз уже подобное поглощение происходит (март 2015, декабрь 2014), чаще всего потом наверх разворачивались, но бывало и сильно ниже уходили.
Оптимизма вам от РА для тех, кто в энергетике сидит. РА говорит, энерги мож ещё процентов на пять упадут, а так вообще рост у них ждёт параллельно с падением ммвб
Оптимизма вам от РА для тех, кто в энергетике сидит. РА говорит, энерги мож ещё процентов на пять упадут, а так вообще рост у них ждёт параллельно с падением ммвб
вот и посмотрим) но он не особо настаивал на этом мнении
Вот это боль. Хочу 10 скинуть. А вы рынок, рынок. Жир с брюха согнать - вот это задача)
Я скинул в 2013 году 25 кг, вот это был челлендж. Сейчас тяжко - нет времени на достаточную физуху. А существенные ограничения питания плохо влияют на работу. Реально тупеешь, недоедая.
Без углеводов реально тяжко сам шоколада очень много ем + кофе с сахаром что бы в форме держать приходится много высокоинтенсивных тренировок вставлять на неделе (аж до 5 иногда), пока молодой вроде тяну )
Если бы за сброс веса платили еще, то и рынок не нужен 10 кг не так сложно, за 4 месяца спокойно, как раз к весне )
Я скинул в 2013 году 25 кг, вот это был челлендж. Сейчас тяжко - нет времени на достаточную физуху. А существенные ограничения питания плохо влияют на работу. Реально тупеешь, недоедая.
Без углеводов реально тяжко сам шоколада очень много ем + кофе с сахаром что бы в форме держать приходится много высокоинтенсивных тренировок вставлять на неделе (аж до 5 иногда), пока молодой вроде тяну )
Не ешь гарниры вредные типа пюре тогда можно позволить сладкого себе
Не ешь гарниры вредные типа пюре тогда можно позволить сладкого себе
Вот это боль. Хочу 10 скинуть. А вы рынок, рынок. Жир с брюха согнать - вот это задача)
Я сбросил 15, уже ничего от меня не осталось, но кубиков не видать все равно ) Чувствую капец русагро, все что они производят больше не ем. Даже подсолнечное )
Быстрые углеводы (сахар в частности) - наркотик. Лучше избавляться от этой зависимости
да ерунда. главное войти в режим и не жрать то что не нужно. я утром кашу или амлет, днем плотный обед. вечером только фрукты. мучное, жареное, картошку, пиво,сахар не ешь. и все будет ок. почувствуешь прилив сил)) а если все жрать, то и превращаешься в овоща, конечно будет казаться что не доедая тупеешь)
и этой еды мне хватает для активного занятия спортом
Если бы за сброс веса платили еще, то и рынок не нужен 10 кг не так сложно, за 4 месяца спокойно, как раз к весне )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.