расскажи пожалуйста для примера когда рынок несколько лет падал? Обычно сильное падение длится 5-7 месяцев!
сильное да , но оно может быть и не сильное мы можем в неделю падать по 10-20пп долго и нудно
посмотри прошлую коррекцию (январь 17г) падали полгода долго и нудно
+ ФРС будет продолжать в 19г повышать ставки, в то что и ставки будут расти и Американская фонда в месте с ними не верю , можем и весь 19г сползать долго и уныло
сильное да , но оно может быть и не сильное мы можем в неделю падать по 10-20пп долго и нудно
посмотри прошлую коррекцию (январь 17г) падали полгода долго и нудно
+ ФРС будет продолжать в 19г повышать ставки, в то что и ставки будут расти и Американская фонда в месте с ними не верю , можем и весь 19г сползать долго и уныло
Фрс-то в курсе?
в курсе я их оповестил, а если серьезно то по заявлениям они пока не собираются сворачиваться
Нас ждет затяжное падение несколько месяцев, а может и лет
не факт что падать будем отвесно и быстро, рынок может долго и нудно сползать с коррекциями, как видно на графике дорисовывается только 1 свеча которая поглотила предыдущую
С учетом девальвации мы уже упали. Адептам ТА это, видимо, сложно понять...
Так получается, что у меня киви защитный актив. Весь рынок валится, а он растёт -)) по 803 набрал его аж на 2,5% портфеля. Не сдержался -) Коллектив мне компании нравится. Оч профессиональные ребята, на мой взгляд. Но сейчас ничего не беру. Жду либо сильной коррекции, либо позитива по санкциям. 50% короткие ОФЗ и кеш.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.