Это если РФ станет спонсором терроризма, или санкции на существующий госдолг распостранят...Или сбер от свифта отключат... А если все сведется к тому, что еще у 10 российских чиновников конфискуют имущество в США и лишат их американской визы? Где завтра котиры будут?
Видишь много если , а значит спекули и нервные инвесторы будут крыть лонги сегодня перед закрытием рынка
Я заберу это движение всей котлетой и вечером перед заседанием закрою 95% от открытого сегодня
Это если РФ станет спонсором терроризма, или санкции на существующий госдолг распостранят...Или сбер от свифта отключат... А если все сведется к тому, что еще у 10 российских чиновников конфискуют имущество в США и лишат их американской визы? Где завтра котиры будут?
Видишь много если , а значит спекули и нервные инвесторы будут крыть лонги сегодня перед закрытием рынка
Я заберу это движение всей котлетой и вечером перед заседанием закрою 95% от открытого сегодня
Скорее всего, котиры в 18:45 будут около 2340... Сильно ниже не пойдет... А дальше уже "если" будут.
когда обьявят что дивы хорошие будут, сам понимаешь где уже цена будет....далеко не там где сейчас.... кто ж на низах такое обьявит? росю вон разогнали нет ничего не возможного....мечты сбываются
когда обьявят что дивы хорошие будут, сам понимаешь где уже цена будет....далеко не там где сейчас.... кто ж на низах такое обьявит? росю вон разогнали нет ничего не возможного....мечты сбываются
мне вот интересно, у новатека 800 лям оборот сегодня. кто может сейчас покупать там? шорт не дают
Те, кто шортил ранее... Как по мне, на текущей нефти, рубле и цене Новатэка в пересчете на годовые прибыли идей нет. Новатек ведет себя, как фишка технологического сектора США, но прибыль от цены на нефть зависит... Что означает: 1.Он стоит дорого и дальше может расти по модели пирамиды . Но в США пирамида NASDAQ еще не лопнула. 2. Если на крахе NASDAQ продолжится ракета в нефти, то Новатэк будет стоять на текущих с поправкой на курс рубля к $. 3. На росте нефти в рублях будет ползти вверх. 4. На обвале одновременно и нефти в $, и нефти в рублях и NASDAQ сложится куда-нибудь к 700-800.
мне вот интересно, у новатека 800 лям оборот сегодня. кто может сейчас покупать там? шорт не дают
Те, кто шортил ранее... Как по мне, на текущей нефти, рубле и цене Новатэка в пересчете на годовые прибыли идей нет. Новатек ведет себя, как фишка технологического сектора США, но прибыль от цены на нефть зависит... Что означает: 1.Он стоит дорого и дальше может расти по модели пирамиды . Но в США пирамида NASDAQ еще не лопнула. 2. Если на крахе NASDAQ продолжится ракета в нефти, то Новатэк будет стоять на текущих с поправкой на курс рубля к $. 3. На росте нефти в рублях будет ползти вверх. 4. На обвале одновременно и нефти в $, и нефти в рублях и NASDAQ сложится куда-нибудь к 700-800.
Вобщем, фишка, куда лезть не нужно.
Нормальные не введут, а секторальные уже на него распространяются.
Да глупостью занимается...Я вчера хватанул ниже 97 распад и по 1052 дали севки. Как итог - распад фиксанул почти на 2% выше покупки и севку держу, жду похода к 1100. Как результат - уже сегодня можно было бы пару процентов поиметь. но 10пп по индексу (0.4%) разумеется интереснее. Еще и на таких нервах сидеть и целый божий день ждать этой маны небесной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.