Малышку только не говорите пусть думает что я лосей кормлю
то чем ты занимаешься это дрочка, где ты вылетаешь вечно в убыток и постоянно платишь комисс. Ну забрал ты 3-5 раз 0.4%? в чем смысл? у нас волатильность такая в любой бумаге. я могу каждое утро писать, взял пять бумаг, отросли на 0.2% закрылся - вот я умный. Только к торговле и прибыли это не имеет ровном счетом никакого отношения. Только твой инвест шорт все еще в убытке, а любое сильное движение тебя убъет. Но ты этого понять не можешь, поэтому мне тебе и не объяснить. Может играть в догон, мартингейлы всякие - тоже будет показывать хорошие резы до поры до времени, только на дистанции это убытки. Поэтому наверное комментировать твою глупую стратегию больше нет смысла, повесилились месяц, понаблюдали твои нули, но при этом 100 тыщ постов магедона и обещания дна постоянного. Ну может тебе легче стало, а я пожалуй поставлю тебя в игнор, никакой пользы общение с тобой не несет, как и все твои посты.
что бы инвестировать нужен спокойный фон , сейчас рынок новостной и на хаях, причем новости не приятные , я лучше от шорта и мамба не волатильный инструмент не порвет
что бы инвестировать нужен спокойный фон , сейчас рынок новостной и на хаях, причем новости не приятные , я лучше от шорта и мамба не волатильный инструмент не порвет
Идея выглядит правильной, но доходность её не впечатляет в последнее время.
Вообще какая-то слегка парадоксальная ситуация: Параноик ловит хай индекса, я ловлю лой в одной из ключевых бумаг (сбер), и все это происходит в одно и то же время на одном и том же рынке.
Вообще какая-то слегка парадоксальная ситуация: Параноик ловит хай индекса, я ловлю лой в одной из ключевых бумаг (сбер), и все это происходит в одно и то же время на одном и том же рынке.
Я жду обвал рынков и буду от шорта подыматься вверх если будите рости , в боковике и на коррекции я уберу просадку , но настанет и мое время поверь
Я жду обвал рынков и буду от шорта подыматься вверх если будите рости , в боковике и на коррекции я уберу просадку , но настанет и мое время поверь
Закрылись 2342... Не будет страшных санкций - завтра на 2380 откроемся... Сейчас мосбиржа уйдет в обновление системы срочки до завтрашнего утра ... Кошмар параноика...
Закрылись 2342... Не будет страшных санкций - завтра на 2380 откроемся... Сейчас мосбиржа уйдет в обновление системы срочки до завтрашнего утра ... Кошмар параноика...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.