Если они не при делах, то после публикации уже минут через 20 люди в штатском постучали и сказали кому и как что говорить. А доводов почему нужно делать именно так найдут миллион.
Сегодня лоббистские организации, представляющие тысячи компаний США, официально объявят о единой кампании. Tariffs Hurt the Heartland - кампания против тарифов Трампа.
Если они не при делах, то после публикации уже минут через 20 люди в штатском постучали и сказали кому и как что говорить. А доводов почему нужно делать именно так найдут миллион.
Паспортные данные англичане левые озвучили... Фотографии - 2х левых туристов из РФ + видеозаписи перемещения этих туристов в Лондоне (в Великобритании все видеокамеры уличные в один центр обработки информации передают записи и построено специализированное хранилище данных, позволяющее найти по фотографии записи всех камер, мимо которых проходили люди спохожей внешностью) .
В РФ нет электронной базы данных, позволяющей по фото вычислить ФИО человека. Фотографий многих у органов просто нет. Так что, "за 20 минут" россиянина по фото не вычислить. К тому же я не уверен, что англичане фото россиян продемонстрировали... Они на турок больше похожи...
Паспортные данные англичане левые озвучили... Фотографии - 2х левых туристов из РФ + видеозаписи перемещения этих туристов в Лондоне (в Великобритании все видеокамеры уличные в один центр обработки информации передают записи и построено специализированное хранилище данных, позволяющее найти по фотографии записи всех камер, мимо которых проходили люди спохожей внешностью) .
В РФ нет электронной базы данных, позволяющей по фото вычислить ФИО человека. Фотографий многих у органов просто нет. Так что, "за 20 минут" россиянина по фото не вычислить. К тому же я не уверен, что англичане фото россиян продемонстрировали... Они на турок больше похожи...
Это если исходить из того, что англичане гадят. Но они могут быть правы.
Если ночью обещанная в сирии постановочная хим атака не случится, на открытие шортунам вломит немного
Сегодня с открытия гэп вверх лонгусты воодушевленные ростом нефти тарят Газмяс и уже думают о том что их мячты сбудутся и тут выходит папка Параноик и встает в шорт почти на всю котлету по мамбе...
Через часик лонгусты вспоминают что сегодня будут обсуждать санкции очередной раз и у них начинает жиденько течь , как расклад?
НЕ, я конечно тоже пытаюсь быть буддистом (впрочем ненавижу Бали и прочие беструсовные берега мечты, хотя вот Малышку они нравятся - даёшь плюра/лизьм) , но вот это тело реально прирыло своим тупым нытьём. ОК, чувак, если ты шортишь, выкладывай скрины своего успеха и нашей недалекости)). Фига ты каждый час воешь на одной ноте??
Бывает иногда ) пока на рынке ничего особого нет, становится много разговоров за политику ) А тем временем индекс скорее всего будет тестить 30, что то не получается у него 50 пробить
Сегодня с открытия гэп вверх лонгусты воодушевленные ростом нефти тарят Газмяс и уже думают о том что их мячты сбудутся и тут выходит папка Параноик и встает в шорт почти на всю котлету по мамбе...
Через часик лонгусты вспоминают что сегодня будут обсуждать санкции очередной раз и у них начинает жиденько течь , как расклад?
НЕ, я конечно тоже пытаюсь быть буддистом (хотя и ненавижу Бали и прочие беструсовные берега мечты, хотя вот Малышку они нравятся - даёшь плюра/лизьм) , но вот это тело реально прирыло своим тупым нытьём. ОК, чувак, если ты шортишь, выкладывай скрины своего успеха и нашей недалекости)). Фига ты каждый час воешь на одной ноте??
кто ноет? Перевожу малышек сказал что с утра шортистам будет жарко, я ответил что это отличный повод нарастить шорт на хаях
Сегодня первый день, за оч долгое время, когда портфель индекс обгоняет. Очень радует сбер, купленный вчера по 166,1 (ох и ссыкатно было на заемные брать)
Бывает иногда ) пока на рынке ничего особого нет, становится много разговоров за политику ) А тем временем индекс скорее всего будет тестить 30, что то не получается у него 50 пробить
Сегодня первый день, за оч долгое время, когда портфель индекс обгоняет. Очень радует сбер, купленный вчера по 166,1 (ох и ссыкатно было на заемные брать)
я бы крыл на твоем месте прям щас
Не хочу - дохера энергетиков в портфеле, жду когда хоть немного отрастут и сдам часть, погасив плечо. Заемных меньще 10%, все в соответствии с моей ТС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.