Ладно в минусе так в минусе будь по твоему , немного магедона с утра не помешает
Уже в среду, 12 сентября, глава Белого дома Дональд Трамп может подписать указ о новых санкциях за «вмешательство в выборы» 2016 года, сообщают административные источники Reuters и The Wall Street Journal.
Бред. То есть я президент, признаю, что победил в выборах благодаря вмешательству другой страны и ввожу против неё санкции? Это всё равно, что ВП признал, что стал президентом благодаря войне в Чечне. Глупость какая-то.
Election interference will be defined in the order as hacking attempts against “election infrastructure,” and efforts to sway public opinion through coordinated digital propaganda or systematic leaks of private political information.
Если ночью обещанная в сирии постановочная хим атака не случится, на открытие шортунам вломит немного
Сегодня с открытия гэп вверх лонгусты воодушевленные ростом нефти тарят Газмяс и уже думают о том что их мячты сбудутся и тут выходит папка Параноик и встает в шорт почти на всю котлету по мамбе...
Через часик лонгусты вспоминают что сегодня будут обсуждать санкции очередной раз и у них начинает жиденько течь , как расклад?
параноик опять не может из убытка вылезти уже какое время, а понтов тут запредельно. Поэтому я думаю течет как раз у него, иначе бы он не писал свой бред по 10 раз каждый день на ветке.
а чего ты его не забанишь?)) от него же конструктива, как обычно, нет никакого, только магедон)
Пора, итак 2 желтые у него, а все эти опусы про жиденько течь, тут точно не нужны. Так что 2.5 желтые, 3 бан)
Сами они новости типа не смотрят? Телевизор в в/ч отключили ))) Если б я увидел свою рожу в репортажах про Солсбери, я бы первый запрыгал. Тем более эти перцы явно много ездят, им международный розыск должен быть небезразличен. Но нет, молчат - приказа не было )
Сами они новости типа не смотрят? Телевизор в в/ч отключили ))) Если б я увидел свою рожу в репортажах про Солсбери, я бы первый запрыгал. Тем более эти перцы явно много ездят, им международный розыск должен быть небезразличен. Но нет, молчат - приказа не было )
ОК. По телевизору объявили, что в Турции, в которую вы ездили тупо в море отмокнуть и алкоголем основательно загрузиться, вы кого-то замочили... Первоисточник BBC или CNN. И показали ваше фото ... Ваш алгоритм действий, как прыгать будете? Если вы не Сечин, эфирного времени ,чтобы что-то опровергнуть, на российском ТВ вам никто не даст... Англичане (BBC ) тоже не дадут заявить, что их главный спонсор облажался, и вы никого не травили...
Ну, можете в однокласниках что-то в ответ написать, человек 20 лайкнет... Ну и все на этом ... Можете, конечно, в российский суд подать иск о защите чести и достоинства... Иностранной компании BBC, у которой в РФ активов нет, от этого иска будет ни холодно, ни жарко... В Англию ехать судиться или в США для среднестатистического даже мелкого предпринимателя российского дороговато выйдет...
ОК. По телевизору объявили, что в Турции, в которую вы ездили тупо в море отмокнуть и алкоголем основательно загрузиться, вы кого-то замочили... И показали ваше фото ... Ваш алгоритм действий, как прыгать будете? Если вы не Сечин, эфирного времени ,чтобы что-то опровергнуть, на российском ТВ вам никто не даст... Англичане (BBC ) тоже не дадут заявить, что их главный спонсор облажался, и вы никого не травили...
Ну, можете в однокласниках что-то в ответ написать, человек 20 лайкнет... Ну и все на этом ...
Ну как минимум со следствием связался - удаленно, естественно ) С каналами бы, которые объявили тоже бы попытался. Смысл отсиживаться?
ОК. По телевизору объявили, что в Турции, в которую вы ездили тупо в море отмокнуть и алкоголем основательно загрузиться, вы кого-то замочили... Первоисточник BBC или CNN. И показали ваше фото ... Ваш алгоритм действий, как прыгать будете? Если вы не Сечин, эфирного времени ,чтобы что-то опровергнуть, на российском ТВ вам никто не даст... Англичане (BBC ) тоже не дадут заявить, что их главный спонсор облажался, и вы никого не травили...
Ну, можете в однокласниках что-то в ответ написать, человек 20 лайкнет... Ну и все на этом ... Можете, конечно, в российский суд подать иск о защите чести и достоинства... Иностранной компании BBC, у которой в РФ активов нет, от этого иска будет ни холодно, ни жарко... В Англию ехать судиться или в США для среднестатистического даже мелкого предпринимателя российского дороговато выйдет...
Многим людям подобная "слава" просто не нужна. Тем более, что любой Петров Петр Петрович решит, что речь не про него, хоть и данные совпадают. А ему кормить жену, да детей надо вместо того, чтобы прыгать перед Малаховым. Вот сейчас к нему сами журналисты обратятся и денег еще за интервью заплатят
Многим людям подобная "слава" просто не нужна. Тем более, что любой Петров Петр Петрович решит, что речь не про него, хоть и данные совпадают. А ему кормить жену, да детей надо вместо того, чтобы прыгать перед Малаховым. Вот сейчас к нему сами журналисты обратятся и денег еще за интервью заплатят
Конечно, не нужна - особенно не нужна киллерам ГРУ )
Фото показали, какие данные совпадают?!? Опять же, известно, что эти люди часто ездят за бугор. Их не волнует возможность задержания в следующую поездку?
Ладно, предлагаю замять до выяснения новых обстоятельств )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.