параноик опять не может из убытка вылезти уже какое время, а понтов тут запредельно. Поэтому я думаю течет как раз у него, иначе бы он не писал свой бред по 10 раз каждый день на ветке.
какой убыток мы уже неделю стоим в боковике я уже в плюсе
я слежу за твоими постами не со сделками постфактум. так что все что ты постишь - ты в минусе. А твои мифические сделки, о которых ты рассказываешь потом, мало кого интересуют
Ладно в минусе так в минусе будь по твоему , немного магедона с утра не помешает
Уже в среду, 12 сентября, глава Белого дома Дональд Трамп может подписать указ о новых санкциях за «вмешательство в выборы» 2016 года, сообщают административные источники Reuters и The Wall Street Journal.
Спецкомиссия «Роскосмоса» подозревает, что американские астронавты намеренно просверлили дырку в российском корабле. Именно эта версия, по данным издания, считается приоритетной
Ладно в минусе так в минусе будь по твоему , немного магедона с утра не помешает
Уже в среду, 12 сентября, глава Белого дома Дональд Трамп может подписать указ о новых санкциях за «вмешательство в выборы» 2016 года, сообщают административные источники Reuters и The Wall Street Journal.
указ предусматривает введение санкций против иностранных компаний и лиц, которых спецслужбы подозревают во вмешательстве в избирательный процесс путём осуществления кибератак или другим образом.
По словам неназванного чиновника, администрация США стремится «установить новую норму в киберпространстве».
«Это первый шаг в обозначении таких границ и в публичном объявлении нашего ответа за плохое поведение», — отметил он.
это указ из числа-если кто то что то...мы его атата
Сегодня с открытия гэп вверх лонгусты воодушевленные ростом нефти тарят Газмяс и уже думают о том что их мячты сбудутся и тут выходит папка Параноик и встает в шорт почти на всю котлету по мамбе...
Через часик лонгусты вспоминают что сегодня будут обсуждать санкции очередной раз и у них начинает жиденько течь , как расклад?
параноик опять не может из убытка вылезти уже какое время, а понтов тут запредельно. Поэтому я думаю течет как раз у него, иначе бы он не писал свой бред по 10 раз каждый день на ветке.
а чего ты его не забанишь?)) от него же конструктива, как обычно, нет никакого, только магедон)
указ предусматривает введение санкций против иностранных компаний и лиц, которых спецслужбы подозревают во вмешательстве в избирательный процесс путём осуществления кибератак или другим образом.
По словам неназванного чиновника, администрация США стремится «установить новую норму в киберпространстве».
«Это первый шаг в обозначении таких границ и в публичном объявлении нашего ответа за плохое поведение», — отметил он.
это указ из числа-если кто то что то...мы его атата
мне кажется, что при наличии такого закона есть повод не вводить новые санкции) типа "ну ребят, у нас уже закон на эту тему, давайте не обострять"))
Бред. То есть я президент, признаю, что победил в выборах благодаря вмешательству другой страны и ввожу против неё санкции? Это всё равно, что ВП признал, что стал президентом благодаря войне в Чечне. Глупость какая-то.
Бред. То есть я президент, признаю, что победил в выборах благодаря вмешательству другой страны и ввожу против неё санкции? Это всё равно, что ВП признал, что стал президентом благодаря войне в Чечне. Глупость какая-то.
Трамп ничего не решает , если конгресс введет санкции он будет обязан подписать
Тут сложный вопрос, не все в конгрессе хотят что бы по факту было признано, что Трампа выбрали русские, да и сам Трамп делает всё возможное что бы такой документ не лег ему на стол.
Трамп ничего не решает , если конгресс введет санкции он будет обязан подписать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.