Уже начал думать, что могу американскую речь более-менее понимать. Ан нет! Оказалось Dr. Aron просто напросто русскоговорящий товарищ, и по английски говорит понятно
Вполне понятно ..рекомендует санкции на финансы и нефть
Арон сдает нас) сучонок рускоговорящий. Говорит у нас много нефтегаза в сибири, где холодно и глубоко, так давайте запретим им технологии, которые помогут это добывать
Пошел я спать. Завтра почитаю что надумали в итоге )). Похоже в санциях против нефтегазового сектора можно уже не сомневаться )). Поддержку баксу готовят )
Пошел я спать. Завтра почитаю что надумали в итоге )). Похоже в санциях против нефтегазового сектора можно уже не сомневаться )). Поддержку баксу готовят )
Розенберг говорит, если агрессировать будем у россии и европы будет своя экосистема денежная, что в общем-то не айс
Сингх тоже подтвердил) чувствуется, что они опасаются, что своими санкциями сблизят Россию и иные точки силы в мире, побудив их создать альтернативу в части финансов и расчетов.
Сергей, спасибо за ссылку. Удивительное ощущение. Сидишь и слушаешь в прямом эфире, как господа в галстуках чинно и благородно обсуждают как сделать, чтобы люди где-то на другой половине глобуса страдали и беднели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.