что бы инвестировать нужен спокойный фон , сейчас рынок новостной и на хаях, причем новости не приятные , я лучше от шорта и мамба не волатильный инструмент не порвет
Идея выглядит правильной, но доходность её не впечатляет в последнее время.
Вообще какая-то слегка парадоксальная ситуация: Параноик ловит хай индекса, я ловлю лой в одной из ключевых бумаг (сбер), и все это происходит в одно и то же время на одном и том же рынке.
Если не секрет, у тебя средняя покупки сильно по СБЕРУ выше текущих? Я вот тоже верю в хороший отскок, набираю ее... И думаю насколько сильно припасть еще может.. Потихоньку набирая ее (Думаю около 200-210 можем подрасти)
то чем ты занимаешься это дрочка, где ты вылетаешь вечно в убыток и постоянно платишь комисс. Ну забрал ты 3-5 раз 0.4%? в чем смысл? у нас волатильность такая в любой бумаге. я могу каждое утро писать, взял пять бумаг, отросли на 0.2% закрылся - вот я умный. Только к торговле и прибыли это не имеет ровном счетом никакого отношения. Только твой инвест шорт все еще в убытке, а любое сильное движение тебя убъет. Но ты этого понять не можешь, поэтому мне тебе и не объяснить. Может играть в догон, мартингейлы всякие - тоже будет показывать хорошие резы до поры до времени, только на дистанции это убытки. Поэтому наверное комментировать твою глупую стратегию больше нет смысла, повесилились месяц, понаблюдали твои нули, но при этом 100 тыщ постов магедона и обещания дна постоянного. Ну может тебе легче стало, а я пожалуй поставлю тебя в игнор, никакой пользы общение с тобой не несет, как и все твои посты.
что бы инвестировать нужен спокойный фон , сейчас рынок новостной и на хаях, причем новости не приятные , я лучше от шорта и мамба не волатильный инструмент не порвет
В 15-м фон был похуже, чем сейчас - все СМИ забиты боевыми действиями на Дамбасе, потенциальными санкциями и прочим. Однако бумаги поползли вверх. И многие жалели, что ждали еще ниже - сбер по 30 итд
Теоретически, может... Но это, если США приравняет РФ к Ирану, внеся РФ в список спонсоров терроризма и ЕС поддержит эти санкции... При таком сценарии даже банки - инодочки будут отлучены от валютных расчетов, не говоря о мосбирже и Госбанках. Если коротко, при таком сценарии РФ кранты, но страны ЕС почти наверняка откажутся платить США 150-200$ за баррель вместо текущего ценника покупки нефти у РФ... Если ЕС пошлёт США с их списком террористов, то евро, купленное на СЭЛТ, можно будет вывести на счёт в российском банке и после попадания РФ в список спонсоров террора..
Теоретически, может... Но это, если США приравняет РФ к Ирану, внеся РФ в список спонсоров терроризма и ЕС поддержит эти санкции... При таком сценарии даже банки - инодочки будут отлучены от валютных расчетов, не говоря о мосбирже и Госбанках. Если коротко, при таком сценарии РФ кранты, но страны ЕС почти наверняка откажутся платить США 150-200$ за баррель вместо текущего ценника покупки нефти у РФ... Если ЕС пошлёт США с их списком террористов, то евро, купленное на СЭЛТ, можно будет вывести на счёт в российском банке и после попадания РФ в список спонсоров террора..
Кранты так же как Ирану? Или под РФ имелся в виду фондовый рынок РФ?
В 15-м фон был похуже, чем сейчас - все СМИ забиты боевыми действиями на Дамбасе, потенциальными санкциями и прочим. Однако бумаги поползли вверх. И многие жалели, что ждали еще ниже - сбер по 30 итд
в 15 года девал отыгрывали...в 2-2.5 раза упавший рубль...в баксах цена стала в 2 раза ниже) вот и мамба пошла отыгрывать...а долл индекс уже сколько лет никак не может далеко от 1000 уйти..
Физик может только торговать расчетными фьючами... Но это пари на цену в $, где курс только на цену единицы изменения цены в $ влияет.... Проще говоря, купил фьюч на серебро по 14.1 $ при курсе 50 р/$, рубль упал до 100 р, серебро осталось 14.1, в итоге ничего не заработал.
США не смогут продать ЕС барелли даже за 1000 бакинских - потому что в США их нет. ))) Они нетто импортер.
Кранты так же как Ирану? Или под РФ имелся в виду фондовый рынок РФ?
Сначала фонде... Потом пустые полки магазинов, голод и прочие венесуэльские радости... Если США при этом "поможет", то и гражданская война в РФ неплохая может начаться... Но, повторюсь, без ЕС и Китая сил угробить государство РФ у США недостаточно... Пока Китай и ЕС покупают у РФ что-то , крах РФ невозможен.
США не смогут продать ЕС барелли даже за 1000 бакинских - потому что в США их нет. ))) Они нетто импортер.
2/ Second, U.S. investors should be prohibited from purchasing new Russian sovereign debt. In 2014, I was more cautious about the unpredictable spillover effects that could result from a sudden disruption to Russia’s risk-free, benchmark asset, particularly during a period of acute stress. To be clear, this is still a serious step -- but circumstances have changed. Russia is far better able to absorb a hit to its sovereign debt market, considering the background conditions described earlier, 4 and investors have had years to reduce exposures in Russia. More to the point, I can think of no credible argument why U.S. public pension funds and savings vehicles should indirectly 3/ Third, while I am not in favor of prohibitions on secondary market trading5 of Russian assets as a general matter, there is merit in constructive ambiguity. Requirements on U.S. persons to disclose any existing holdings of Promsyvazbank (Russia’s designated bank to service the defense sector), and possibly VEB, would be an effective step to generate a broader chilling effect, especially if it includes a grace period. By itself, this measure would not prohibit any activities, but markets are conditioned to read the signals. These financial institutions are appendages of the Russian government, oriented around domestic lending with relatively fewer international linkages than other large Russian banks. Запрет на новые ОФЗ..Промсвязьбанк ВЭБ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.