На хаях Мамбы нужно продавать. И не важно что у вас бумага по привлекательной (по вашему мнению) цене. На коррекции можно будет купить дешевле. Всё продавать не обязательно, половину можно сливать смело. Я такой вывод для себя сделал.
как узнать хай это или нет, может просто середина роста, кто в прошлом году выше 2000 видел? все говорили хай и чтопотом? 2300
Хотя бы по RSI на недельках. На днях так вообще было все видно хорошо. Вероятность продолжения роста Мамбы на хаях все равно ниже чем вероятность падения. Это так чисто мысли в слух, задним умом так сказать.
как узнать хай это или нет, может просто середина роста, кто в прошлом году выше 2000 видел? все говорили хай и чтопотом? 2300
Хотя бы по RSI на недельках. На днях так вообще было все видно хорошо. Вероятность продолжения роста Мамбы на хаях все равно ниже чем вероятность падения. Это так чисто мысли в слух, задним умом так сказать.
это да) хотелось бы увидеть rsi по мамбе выше 90 еще раз))
Мамба движется в долгосрочном широком канале....И пока что хорошо отрабатывает все уровни
Мамба движется в долгосрочном широком канале....И пока что хорошо отрабатывает все уровни
Знаешь что самое интересное в этих полосках! ? Я расскажу. У меня два терминала версия 3.5 и 4.0 от альфы. И если на них чертить то каналы получаются разные. При том если взять график с Мфд там тоже будет немного по другому. Выходит что каждый видит своих демонов на графике. Ну или я все же привык к старому терминалу, там мне понятнее. Надо будет почертить там.
Знаешь что самое интересное в этих полосках! ? Я расскажу. У меня два терминала версия 3.5 и 4.0 от альфы. И если на них чертить то каналы получаются разные. При том если взять график с Мфд там тоже будет немного по другому. Выходит что каждый видит своих демонов на графике. Ну или я все же привык к старому терминалу, там мне понятнее. Надо будет почертить там.
Полностью согласен.....тоже замечал такой эффект. Но все таки лучше хоть какой то иметь ориентир....Ведь в этих точках большая вероятность отскока, а значит если уж добавлять позу, то не абы где, а как раз у поддержки. Главное не создать себе кумира у не уверовать во всемогущество каналов. Но на долгосроке каналы хорошо работают, и пробиваются обычно во времена черных лебедей.
Подбирать можно только МТС. Сисю в пол укатают ещё не раз.
Мне тоже кажется, что укатают. Решила вести за ней пристальное наблюдение Типа поизучать кейс "Фишка под давлением Игоря Иваныча и К". Я так понимаю, он регулярно решает кого-нить заплющить.. Сама куплю, если будет в районе 5-6 рублей и на немножко денег.
Систему кто набирал, будете держать до победного? Что-то там истцы плодятся как кролики..Башкирия еще подтянулась.
я брал, на пару-тройку лет норм
Малышок, а вот система же у нас индексная. И что получается, пассивные фонды, о которых мы вчера говорили, не будут ее сливать, пока бумагу из индекса не турнут? Хоть она совсем в пол упади?
Малышок, а вот система же у нас индексная. И что получается, пассивные фонды, о которых мы вчера говорили, не будут ее сливать, пока бумагу из индекса не турнут? Хоть она совсем в пол упади?
Рядом с ПК висит бумажка, в которой отмечаю максимальный виртуальный минус по портфелю. Сегодня - рекорд! _____ хорошо что не пью, иначе спился бы от горя...
Рядом с ПК висит бумажка, в которой отмечаю максимальный виртуальный минус по портфелю. Сегодня - рекорд! _____ хорошо что не пью, иначе спился бы от горя...
Предлпочитаю не смотреть просадку...чтобы не пугать себя.) Вспомнился случай...один водитель ранней весной ездил по реке, когда уже лед трещал во время езды...Так вот...он говорил...главное включить музыку погромче....и газ в пол.....! Иначе стремно говорит слышать как лед трещит)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.