Я то думаю, что так мечел взлетел? Вон оно что!!!) Поздравляю всех кто в ракете!) слава Богу что успел посадочное место занять на падении!)
Чистая прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО" Мечел", по МСФО за 1 квартал 2017 года выросла в 44,6 раза год к году и составила 13,9 млрд рублей. По отношению к 4 кварталу 2016 года прибыль увеличилась в 8,8 раза.
Выручка за январь-март подросла на 24% год к году и составила 77,4 млрд рублей. По отношению к 4 кварталу выручка сократилась на 3%.
Операционная прибыль составила 18,09 млрд рублей, показав рост год к году в 2,9 раза и на 30% квартал к кварталу.
Показатель EBITDA увеличился в 2,3 раза год к к году и составила 22,81 млрд рублей, по отношению к 4 кварталу показатель сократился на 7%. Рентабельность по EBITDA составила 29%. В 1 квартале 2016 года рентабельность составляла 16%, в 4 квартале – 31%.
Я то думаю, что так мечел взлетел? Вон оно что!!!) Поздравляю всех кто в ракете!) слава Богу что успел посадочное место занять на падении!)
Чистая прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО" Мечел", по МСФО за 1 квартал 2017 года выросла в 44,6 раза год к году и составила 13,9 млрд рублей. По отношению к 4 кварталу 2016 года прибыль увеличилась в 8,8 раза.
Выручка за январь-март подросла на 24% год к году и составила 77,4 млрд рублей. По отношению к 4 кварталу выручка сократилась на 3%.
Операционная прибыль составила 18,09 млрд рублей, показав рост год к году в 2,9 раза и на 30% квартал к кварталу.
Показатель EBITDA увеличился в 2,3 раза год к к году и составила 22,81 млрд рублей, по отношению к 4 кварталу показатель сократился на 7%. Рентабельность по EBITDA составила 29%. В 1 квартале 2016 года рентабельность составляла 16%, в 4 квартале – 31%.
В итоге несмотря на это по депо ноль сегодня...то бишь при своих...газпром гад кушает лаве.)
Частично переложился из мегафона в сургут пр. Если дальше будет такая петрушка, то начнут лить и его.....Решил не ждать а действовать, тем более что папирка давно просится на выход из портфеля.
Частично переложился из мегафона в сургут пр. Если дальше будет такая петрушка, то начнут лить и его.....Решил не ждать а действовать, тем более что папирка давно просится на выход из портфеля.
взял по 27 поспекулить...жду 30+ за месяц
я на коротке планирую пока действовать...планирую по 28 сдать
Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов: ставка – на медицинский туризм!
Пациенту в дагестане: сюда ииди увася! Пациент: что, что? Так у вас еще и со слюхом плёхо! Врач быстрым движением пациенту лечит остеохондроз, сколиоз ... и о-о чудо!! - Пациент хорошо слышит, ничего не болит и просит скорее его выписать, т.к. он уже пышит здоровьем. Мамой клянется
Доброе утро, друзья. Ну что, какие будут мысли, идеи, стратегии на текущей торговой неделе? Как заработать большое количество денежных знаков без риска?
Доброе утро, друзья. Ну что, какие будут мысли, идеи, стратегии на текущей торговой неделе? Как заработать большое количество денежных знаков без риска?
Ну приколист.))) Заработать и без риска). Доходность 0,5% в месяц устроит?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.