Тут нужно поставить ультиматум Казахстану...либо они закрывают для радикалов границу, либо мы закроем ее для них.
а как ты ее закроешь? если по факту там граница только на картах нарисована, а на местности только столбики с табличками стоят. они ж там наркоту на машинах перевозят по степи, им дороги
Привет! А давайте советоваться. Хочу купить еще одну бумагу в портфель, но при этом не доносить денег, не брать плечи.
Варианты: 1. Сократить равномерно доли всех бумаг в портфеле. 2. Сократить доли наиболее выросших бумаг. Плюс этого варианта - пофиксится прибыль. Минус - по этим акциям предполагается и в дальнейшем хороший рост. 3. Сократить доли убыточных бумаг с неопределенным будущим. На длинном горизонте они, конечно, восстановятся, но пока страдают от цен на сырье и крепкого рубля. Минус этого варианта - надо резать лося, а это тяжко дается Плюс - там дивы хорошие и в них можно сидеть бесконечно...
Привет! А давайте советоваться. Хочу купить еще одну бумагу в портфель, но при этом не доносить денег, не брать плечи.
Варианты: 1. Сократить равномерно доли всех бумаг в портфеле. 2. Сократить доли наиболее выросших бумаг. Плюс этого варианта - пофиксится прибыль. Минус - по этим акциям предполагается и в дальнейшем хороший рост. 3. Сократить доли убыточных бумаг с неопределенным будущим. На длинном горизонте они, конечно, восстановятся, но пока страдают от цен на сырье и крепкого рубля. Минус этого варианта - надо резать лося, а это тяжко дается Плюс - там дивы хорошие и в них можно сидеть бесконечно...
я бы наверное выбрал первый вариант, потому как точно не известно какая из бумаг выстрелит раньше какая позже.....апсайд он так и может оставаться потенциальным апсайдом...особенно накоротке.
Я рраньше продавал выросшие бумаги....но опыт показывает, что это неразумное решение....И мой последний выход из киви это лишний раз подтвердил....Лосей резать тоже не очень хотелось бы.....А вот равномерно подсократить мне кажется оптимально...а если купленная бумага вырастет, то можно восстановить позу по тем бумагам которые не успели отрасти.
помните в марте маджахед на машине протаранил пешеходов на Вестминстерском мосту, а затем врезался в ограду британского парламента. премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в момент инцидента была в здании.
паника и страх терезы ввели ее в шок такой силы, что она перепутала, металась в поисках своей машины как потерянный ребенок.
и это человек у которого ответственность за великое государство.
британские бабы любят изображать железных леди, да и у нас таких хватает.
А еще скажите, пожалуйста, бывает ли так, что бумага после отсечки падает на величину существенно меньшую, чем размер дивидендов?
Редко...но бывает...Пару раз видел. Аа бывает так, что падает на размер дивов, и сразу начинает отрастать....Глянь ростело пр....Отсечка 2016 год. Можно было дивы получить на халяву. Гэп закрылся в этот же день...правда потом опять бумага упала.
Я над НМТП размышляю. Пойду на дивы, наверное. Мне кажется, если слить перед отсечкой, потом можно не успеть запрыгнуть.
да ее держать и держать, даже париться не надо
а ты НЛМК на каком уровне хочешь сдать? Как думаешь, она даст 115-120 в течение месяца? Интересно, как быстро вообще происходят изменения в связи с корректировками индексов? Может, инорезы еще полгода будут раскочегариваться... Она у меня как раз считается с небольшим апсайдом. Я б ее сдала и купила что-нить новое))
а ты НЛМК на каком уровне хочешь сдать? Как думаешь, она даст 115-120 в течение месяца? Интересно, как быстро вообще происходят изменения в связи с корректировками индексов? Может, инорезы еще полгода будут раскочегариваться... Она у меня как раз считается с небольшим апсайдом. Я б ее сдала и купила что-нить новое))
они до 31 числа должны все купить, вариантов нет) это я про пассивные фонды, 31 и будет основное движение, на след неделе и подумаю, идти на дивы или сдавать, хотелось бы на 115-120 выйти канеч
они до 31 числа должны все купить, вариантов нет) это я про пассивные фонды, 31 и будет основное движение, на след неделе и подумаю, идти на дивы или сдавать, хотелось бы на 115-120 выйти канеч
Я правильно поняла тебя - у них регламент, обязывающий купить/продать до конца месяца, в котором произошли изменения индекса?
Я правильно поняла тебя - у них регламент, обязывающий купить/продать до конца месяца, в котором произошли изменения индекса?
31 числа на закрытие торгов они должны иметь измененный состав бумаг, когда они купят - это их дело, часто на постторгах объемы летят нереальные, 12 ярдов нужно, пока я такого объема не наблюдаю, значит ждут пока, жду
31 числа на закрытие торгов они должны иметь измененный состав бумаг, когда они купят - это их дело, часто на постторгах объемы летят нереальные, 12 ярдов нужно, пока я такого объема не наблюдаю, значит ждут пока, жду
Щас опять кинусь тебя благодарить, прям расчувствовалась Все-таки вы со Штирлицем сильно отличаетесь от основной массы мфд. Вас абсолютно не напрягает помочь другому, подробно и толково все объяснить. И при этом ведь ни единой попытки лишний раз самоутвердиться, напомнить себе и миру, кто тут самый умный и успешный трейдер
Щас опять кинусь тебя благодарить, прям расчувствовалась Все-таки вы со Штирлицем сильно отличаетесь от основной массы мфд. Вас абсолютно не напрягает помочь другому, подробно и толково все объяснить. И при этом ведь ни единой попытки лишний раз самоутвердиться, напомнить себе и миру, кто тут самый умный и успешный трейдер
Что тут самоутверждааться!? Можно со 100% уверенностю сказать что все с лосями. Кто скажет что без лосей тот скорее всего врет.
Что тут самоутверждааться!? Можно со 100% уверенностю сказать что все с лосями. Кто скажет что без лосей тот скорее всего врет.
смотря как мерять) по всем бумагам если, то да лосик есть, но мелкий, хотя если бы не сдал ару и фск был бы без лосей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.