марафон это испытание на выносливость, да здесь все равны.
Для спортсменов высокого класса есть ограничения. Например вес элитного марафонца не должен превышать 55 кг, иначе потребление кислорода будет больше, и никакая сердечно-сосудистая система не справится с таким кислородным запросом. Также пропускная способность аорты накладывает ограничение. Чем толще и короче труба, тем больше жидкости по ней перетечет. Все остальное впринципе тренируемо.
чем мне не нравятся эти соревнования, это начало забега как в стаде баранов, что влияет на индивидуальные результаты в зависимости от положения в толпе.
грамотнее было бы стартовать бегунов - через каждые 1 - 2 минуты. свободно набираешь свой индивидульный темп, никто не наступает на пятки и не спотыкаешься о впередибегущих.
чем мне не нравятся эти соревнования, это начало забега как в стаде баранов, что влияет на индивидуальные результаты в зависимости от положения в толпе.
грамотнее было бы стартовать бегунов - через каждые 1 - 2 минуты. свободно набираешь свой индивидульный темп, никто не наступает на пятки и не спотыкаешься о впередибегущих.
Но нормальных соревнованиях стоят таблички с результатом на который побегут, и можно встать в тот коридор, где будет бежать комфортно.
Я любитель. У меня нет ни с кем контрактов, и я не получаю зарплату. И мне так даже проще....когда получал зарплату, то постоянно был кому то что то должен, постоянно были травмы и перенапряжения, заработал себе миозит.
В России нет спортсменов , которые были бы в Марафонской элиты. Рекорд России и результат Кенийцев разделяет 6 минут. На таких результатах это пропасть.
Посмотрел я как упала капитализация АФК Системы...она завалилась гораздо больше 106 ярдов, которые хотят у нее отсудить. Не факт еще что отосудят. Решил немного прикупить системы. Также сегодня продал еще сургут пр., что брал спекулятивно рублем ниже. Осталась только долгосрочная поза.
Привет)) Стоило мне улететь, как у вас тут всякие пертурбации начались Я не очень поняла, что происходит, и в чем причины (как обычно, пропустила самое интересное но, надеюсь, что все, что ни делается, - делается к лучшему)) А теперь про рыночное. Думаешь, система быстро оправится?
Привет)) Стоило мне улететь, как у вас тут всякие пертурбации начались Я не очень поняла, что происходит, и в чем причины (как обычно, пропустила самое интересное но, надеюсь, что все, что ни делается, - делается к лучшему)) А теперь про рыночное. Думаешь, система быстро оправится?
Привет) Насчет быстро или нет фиг его знает...Но знаю одно, что капитализация рухнула неопраданно сильно....и не факт, что эти деньги отсудит Сечин. Поэтому начал потихоньку подбирать систему. А когда будет взлет? Наверное по мере выхода новостей. Не исключаю, что ее еще сильнее опустят сначала.
Всем привет!) С прошедшим праздником всех! день радио это самый великий праздник!!!
Теперь мысли по рынку: Вот смотрел я на то как армагедонят систему, и подумал, а ведь если даже система проиграет суд, и деньги придут в башнефть, то тогда котировки башнефти неизбежно вырастут....но на ожиданиях этого не происходит, а вот систему завалили. Что то здесь не то. Думаю нужно прикупить еще системы, в крайнем случае если угроза станет реальностью, бумаги башнефти имеются в портфеле.
По поводу газпрома думаю перед СД прикупить опционов. Может хорошенько рвануть, правда не факт что вверх.)
Всем привет!) С прошедшим праздником всех! день радио это самый великий праздник!!!
Теперь мысли по рынку: Вот смотрел я на то как армагедонят систему, и подумал, а ведь если даже система проиграет суд, и деньги придут в башнефть, то тогда котировки башнефти неизбежно вырастут....но на ожиданиях этого не происходит, а вот систему завалили. Что то здесь не то. Думаю нужно прикупить еще системы, в крайнем случае если угроза станет реальностью, бумаги башнефти имеются в портфеле.
По поводу газпрома думаю перед СД прикупить опционов. Может хорошенько рвануть, правда не факт что вверх.)
У меня тоже заканчивались деньги, даже немного в заемные залез...но благо что Киви выросло прилично, вышел из него, хотя конечно же рановато.....но риск менеджмент нужно соблюдать. Сургут пр. не подвел, быстро отскочил, тож скинул то что брал спекулятивно. Сейчас есть чутка свободных денег. Так что могу немного плечевых взять, либо опционы.
Жди когда какая нибудь бумага отрастет, тогда и появится кэш)
Или проверь почту и посмотри вебинар...там узнаешь как это быстрее сделать
) спасибо /почту пока не смотрел/ сегодня читаю книгу Брайана Трейси "100 железных законов успешного бизнеса". Будет время, не поленись. Читается быстро... ----- сегодня хоккей смотреть будешь?
наблюдаю за происходящим со стороны... просто закончились деньги))
У меня тоже заканчивались деньги, даже немного в заемные залез...но благо что Киви выросло прилично, вышел из него, хотя конечно же рановато.....но риск менеджмент нужно соблюдать. Сургут пр. не подвел, быстро отскочил, тож скинул то что брал спекулятивно. Сейчас есть чутка свободных денег. Так что могу немного плечевых взять, либо опционы.
Жди когда какая нибудь бумага отрастет, тогда и появится кэш)
Или проверь почту и посмотри вебинар...там узнаешь как это быстрее сделать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.