Друзья! Завтра улетаю в БАКУ на полумарафон, приеду 1 мая. Если меня не будет на связи, то просьба к Малышку и Базилик присмореть за веткой Вобщем если будет плохо, жмите треугольник, добрый Джин вам поможет. Не забываем наливать пиратам 100 грамм Всем удачных торгов и профита!
мы будем за тебя болеть! покажи им там всем, как надо бегать полумарафоны))
Друзья! Завтра улетаю в БАКУ на полумарафон, приеду 1 мая. Если меня не будет на связи, то просьба к Малышку и Базилик присмореть за веткой Вобщем если будет плохо, жмите треугольник, добрый Джин вам поможет. Не забываем наливать пиратам 100 грамм Всем удачных торгов и профита!
Привет! Удачи тебе в полумарафоне и спасибо за 100 грамм Обязательно зайдем, постараемся трезвыми
Малышок, спасибо, отрезвил мой взгляд на магнит (вашу беседу с капитошкой где то видел на форумах). + Как я понял ты с точки зрения фундаментала смотришь, а он с точки зрения манипуляций, и влияния галицкого как владельца на мм и т д., как то так.. Форумчане. Скажите мне плз, лукойл сейчас это дорого или..?
Я два раза, два раза! Не буду, повторять , повторять!
Совенок не виноват, это от мфд подстава
Совенок, а ты сколько готов в бумаге сидеть? если в долгосрок брать, то уровень нормальный для закупа, а если ты хочешь по-быстрому спекульнуть, то не факт, что именно лукойл тебе пригодится для этого))
Малышок, спасибо, отрезвил мой взгляд на магнит (вашу беседу с капитошкой где то видел на форумах). + Как я понял ты с точки зрения фундаментала смотришь, а он с точки зрения манипуляций, и влияния галицкого как владельца на мм и т д., как то так.. Форумчане. Скажите мне плз, лукойл сейчас это дорого или..?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.