Я сам тогда ушел. Во первых, потому что акций РТК уже давно не было; во вторых - Мюллер стал на ветке "театром одного актера" - надоело его читать, а это обязанность модератора: читать всё.
Я не помню, как я тогда играл. Помню, что включил комп, когда торги уже шли, посмотрел цену открытия, по чем прошла продажа и текущую. Долго не мог понять, почему у меня акции продались на 1% дешевле текущих. Полез в полную историю и увидел манипуляции кукла. Да ладно бы только манипуляции, но показателен еще и факт, ради какого объема это было сделано - 7 лотов (из них 2 моих). Почитайте следующее сообщение после моего. Там всё объяснили.
P.S. Вообще-то, на этом форуме было принято общаться на "ты".
Никогда не использую ни тэйк-профит, ни стоп-лосс и сплю спокойно
Использую тэйк профит на покупку, иногда на продажу....но никаких стоп лоссов. В крайнем случае опционы, чтобы защитить прибыль, либо ограничить убытки. При этом в отличии от стоп лосса даже если цена сходит в условную точку, то мы все равно остаемся в сделке. Жаль что опционы малоликвидны, и хеджировать можно только индекс, газпром, лукойл, да сбер, ну и комоды.
Кстати, в отличии от спота, на срочке можно ставить лимитки с любым сроком действия, и не нужно каждое утро заново вводить заявки. При этом если пустят соплю, то заявка сработает.
Ветка переименована и становится единственной веткой по Ростелекому.
Всех кто был за переименование ветки поздравляю! Это наша пусть маленькая, но победа!!! Вместе мы сила! Осталось назначить модератора, и полный вперед!
Стратеги Sberbank Investment Research прогнозируют снижение выручки Ростелекома в 1К17 на 2,1% по сравнению с 1К16. Причиной этого, как мы полагаем, стали по-прежнему слабые показатели в сегменте оптовых услуг (в основном выручка от присоединения и пропуска трафика других операторов). Без учета этого сегмента мы прогнозируем выручку в целом на уровне 1К16, полагая, что снижение выручки в сегменте фиксированной телефонии было компенсировано ростом показателя в сегменте широкополосного доступа в интернет, платного ТВ, дополнительных и облачных сервисов. Мы прогнозируем снижение скорректированной EBITDA на 8,8% при рентабельности в 31,7%. Мы считаем, что этот показатель мог снизиться под влиянием слабой выручки и по-прежнему скудного финансирования проекта ликвидации цифрового неравенства. В то же время мы ожидаем, что расходы компании на персонал продолжали сокращаться. Мы прогнозируем чистую прибыль в 2,6 млрд руб. Ключевыми вопросами, заслуживающими внимания при объявлении результатов и во время телефонной конференции (она состоится в тот же день, начало - в 18:00 мск), на наш взгляд, будут: любая информация по дивидендам и возможному увеличению доли в Tele2, ожидания притока и оттока средств в рамках проекта ликвидации цифрового неравенства, сроки и вероятность улучшения показателей выручки и EBITDA (если они окажутся на уровне наших прогнозов), отмечают стратеги Sberbank Investment Research.
Я уже отмечал, что здесь очень комфортно знакомиться с новостями и мнениями. Ничего не "утопает" в тролинге и гиперэмоциональности. Штирлиц - молодцом... Довёл начатое до логического завершения с достоинством и честью! В такой атмосфере приятно общаться.
На ветке сообщений стало меньше. По мне так раньше с Мюллером было лучше. Печально.
Так в чем проблема? Мюллер никуда не делся, ветка осталась у него, он там модератор.Если нужно количество сообщений, то лучше общаться на ветке Мюллера.Здесь общаемся только по теме...ну и по некоторым организационным вопросам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.