Пока официальной инфы нет. "Инсайдеры" говорят что дивы будут существенно меньше. Осталось недолго до объявления дивов.
А "существенно", это какой прогноз?
Колосси писал про дивы в районе 4.5 р. Но он еще тот "инсайдер". Обещал мне в личку кинуть дату объявления дивов, до сих пор кидает.....Скорее всего и про размер дивов он также "знает" как и дату.
Колосси писал про дивы в районе 4.5 р. Но он еще тот "инсайдер". Обещал мне в личку кинуть дату объявления дивов, до сих пор кидает.....Скорее всего и про размер дивов он также "знает" как и дату.
Нет уж, спасибо, Штирлиц)) Я не справлюсь Сам Систему готов тарить, но подожду, пока рано
Мог и бы и проголосовать за кандидата. https://mfd.ru/forum/thread/?id=83185 А то так и будет непойми чего на ветке без модератора....Хорошо что пока админ спасает
Ты предложи свою кандидатуру, а там посмотрим. Тут стесняться нечего, должна быть альтернатива.
Я уже являюсь модератором на одной ветке, на двух вряд ли можно.Подождем до окончания голосования (17 мая). Если не наберется нужное количество голосов, то уже будем что то думать. Малышка считаю достойным кандидатом. Во всяком случае это "наш человек", который будет поддерживать порядок на ветке.
Кворум 40 человек, учитываются голоса только регулярно посещающих ветку пользователей, голосов «против» должно быть менее 30%, администрация может заблокировать избрание.
Выставляй свою кандидатуру после 17-го Эта ветка и та, которую ты уже модерируешь, в принципе, спокойные. Уверен, ты справишься, если сам не против конечно. У администрации не должно быть опасений по этому поводу и запрещать с их стороны было бы не целесообразно. Ты достойный человек и многим импонируешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.