Впринципе мне уже не особо это и нужно...у меня есть своя ветка, где собираются самые близкие мне по духу люди. Я уже переболел как говорится, и меня отпустило. Даже если выпустят по УДО, то особой радости не испытаю.
Это ты сам себя убеждаешь или успокаиваешь.
У меня есть своя ветка, где могу пообщаться на любые темы с хорошими людьми. На тему ростелекома могу пообщаться здесь. Что еще нужно? Если бы мне так хотелось чтобы меня разбанили, меня бы разбанили еще вчера на ветке "ростелеком". Но как видишь, для меня есть что то более ценное.
Верните Мюллера, я на ветку Ростелеком захожу из-за нескольких человек. И он в числе их.
Как только выберут нового модератора, так сразу Мюллера разбанят. Проблема в том, что голосованием пока никак не получается этого сделать.Не хватает нужного числа голосов "за".
У меня есть своя ветка, где могу пообщаться на любые темы с хорошими людьми. На тему ростелекома могу пообщаться здесь. Что еще нужно? Если бы мне так хотелось чтобы меня разбанили, меня бы разбанили еще вчера на ветке "ростелеком". Но как видишь, для меня есть что то более ценное.
Макс ветка тела должна быть одна, не твоя и нимоя и без всяких утопиков. Образец СНГ! Модер Бэн все держит под контролем, а вот одеяло на себя не тянет.
Макс ветка тела должна быть одна, не твоя и нимоя и без всяких утопиков. Образец СНГ! Модер Бэн все держит под контролем, а вот одеяло на себя не тянет.
Я говорю про "свою ветку" это про ""Ветку Штирлица".....Я ее создал и я там модератор Насчет единой ветки солидарен! Но она должна быть без флуда. Уже не один месяц идут переговоры по поводу переименования ветки, но к сожалению все так и стоит на месте. Поэтому вопрос не ко мне. Ветку Ростелеком нужно переименовать в "беседы обо всем", а эту ветку в Ростелеком, тогда все встанет на свои места. Но кроме меня и Малышка видимо это никому не нужно.
Я говорю про "свою ветку" это про ""Ветку Штирлица".....Я ее создал и я там модератор Насчет единой ветки солидарен! Но она должна быть без флуда. Уже не один месяц идут переговоры по поводу переименования ветки, но к сожалению все так и стоит на месте. Поэтому вопрос не ко мне. Ветку Ростелеком нужно переименовать в "беседы обо всем", а эту ветку в Ростелеком, тогда все встанет на свои места. Но кроме меня и Малышка видимо это никому не нужно.
Прикольно! Зашел в график РТК, смотрю две темы про него. Это как такое возможно вообще? Помнится меня ранее обрубили за тоже самое, а тут админ даже графики прикрутил.
Так какая теперь основная ветка то? А то я решил присмотреться к РТК. По текущей цене интересен он становится.
Прикольно! Зашел в график РТК, смотрю две темы про него. Это как такое возможно вообще? Помнится меня ранее обрубили за тоже самое, а тут админ даже графики прикрутил.
Так какая теперь основная ветка то? А то я решил присмотреться к РТК. По текущей цене интересен он становится.
Ведем переговоры с админом о переименовании ветки Ростелеком в ветку "Беседы обо всем", а эту ветку чтобы сделал основной и назвать ее "Ростелеком". Однако пока дальше обещаний дело не продвинулось. Поэтому для всех по разному....кто любит флудить, для тех эта ветка не подходит, здесь флуд жестко модерируется. Ну а кто по ростелекому исключительно хочет общаться, то эта ветка самое оно.
мне кажется все противоречия закончатся когда ту, другую ветку переименуют в - ветку мюлера. что, тут говорить, поклонников у мюлера хватает. но он сам неоднократно говорил, что обсуждать про ростело нечего. ну так, как будет чё - зайдет на эту ветку и изложит по чём купил/продал.
мне кажется все противоречия закончатся когда ту, другую ветку переименуют в - ветку мюлера. что, тут говорить, поклонников у мюлера хватает. но он сам неоднократно говорил, что обсуждать про ростело нечего. ну так, как будет чё - зайдет на эту ветку и изложит по чём купил/продал.
Смотрю "два товарища" тут забанены. Мне так эта ветка тогда по душе. Меньше попыток манипулирования.
Можешь стать модератором этой ветки. Но так она без оффтопика, то довольно спокойна
Второй раз в одну и ту же яму? Спасибо, но не хочу. Да и не факт, что буду с РТК. Он мне интересен сейчас, но: - пока не так звезды расположены, чтобы я его купил - этот интерес может быстро закончится, если его на север погонят, а кое-какие другие акции, в которых я сейчас сижу, нет; а просто покупать РТК мне не интересно. В префку лезть не хочу (сыт по горло - см. ссылку в подписи), а обычка по див.доходности пока слабовата (учитывая в какой неликвид она скатилась, это что за обороты: менее 100 млн. руб?...).
P.S. Для тех, кто недавно на форуме, - я до Мюллера был модератором ветки РТК, но потом мне это надоело - "написал заявление по собственному".
Можешь стать модератором этой ветки. Но так она без оффтопика, то довольно спокойна
Второй раз в одну и ту же яму? Спасибо, но не хочу. Да и не факт, что буду с РТК. Он мне интересен сейчас, но: - пока не так звезды расположены, чтобы я его купил - этот интерес может быстро закончится, если его на север погонят, а кое-какие другие акции, в которых я сейчас сижу, нет; а просто покупать РТК мне не интересно. В префку лезть не хочу (сыт по горло - см. ссылку в подписи), а обычка по див.доходности пока слабовата (учитывая в какой неликвид она скатилась, это что за обороты: менее 100 млн. руб?...).
P.S. Для тех, кто недавно на форуме, - я до Мюллера был модератором ветки РТК, но потом мне это надоело - "написал заявление по собственному".
Сереж по заявлению или без оного?
Вас прост точнее выдовил, а меня буквально выкинул,но пока на месяц. С.В. 14.10.2014, 17:11 Ваше сообщение было удалено модератором темы
Посмотрел пост по ссылке. А вы в префе в короткую спекулировали, раз заявки тейк-профт выставляли. Я думал, как все префы с хорошим дивидендом, это бумага как минимум для среднесрочного инвестирования, от месяца
Я сам тогда ушел. Во первых, потому что акций РТК уже давно не было; во вторых - Мюллер стал на ветке "театром одного актера" - надоело его читать, а это обязанность модератора: читать всё.
Посмотрел пост по ссылке. А вы в префе в короткую спекулировали, раз заявки тейк-профт выставляли. Я думал, как все префы с хорошим дивидендом, это бумага как минимум для среднесрочного инвестирования, от месяца
Я не помню, как я тогда играл. Помню, что включил комп, когда торги уже шли, посмотрел цену открытия, по чем прошла продажа и текущую. Долго не мог понять, почему у меня акции продались на 1% дешевле текущих. Полез в полную историю и увидел манипуляции кукла. Да ладно бы только манипуляции, но показателен еще и факт, ради какого объема это было сделано - 7 лотов (из них 2 моих). Почитайте следующее сообщение после моего. Там всё объяснили.
P.S. Вообще-то, на этом форуме было принято общаться на "ты".
Я сам тогда ушел. Во первых, потому что акций РТК уже давно не было; во вторых - Мюллер стал на ветке "театром одного актера" - надоело его читать, а это обязанность модератора: читать всё.
Я не помню, как я тогда играл. Помню, что включил комп, когда торги уже шли, посмотрел цену открытия, по чем прошла продажа и текущую. Долго не мог понять, почему у меня акции продались на 1% дешевле текущих. Полез в полную историю и увидел манипуляции кукла. Да ладно бы только манипуляции, но показателен еще и факт, ради какого объема это было сделано - 7 лотов (из них 2 моих). Почитайте следующее сообщение после моего. Там всё объяснили.
P.S. Вообще-то, на этом форуме было принято общаться на "ты".
Никогда не использую ни тэйк-профит, ни стоп-лосс и сплю спокойно
Функцию тэйк-профит и стоп-лосс использую для автоматического выставления лимитированной заявки по нужной мне цене, утром того дня, когда я сам не могу поставить такую заявку, например когда нахожусь в этот день на ГОСА.
Ну так на ошибках учатся (год посмотрите, когда это было ) В очень ликвидных акциях, если есть цель выйти по определенной цене, тейк-профит вещь интересная, т.к. ориентируясь на определенную цену окончательного выхода из акции, может получиться выйти выше, если вдруг попадешь в момент задерга (хотя, последний раз в лукойле мне не повезло - выбили даже на 50 копеек ниже, гады, а акция потом сделала еще более 10 рублей).
А вот стоп, если он фиксирует убыток, - вещь опасная. Несколько таких стопов могут затащить в фиксацию больших убытков, и тогда придется сначала отыгрывать их, а это потеря времени. Против стопа с фиксацией прибыли ничего против не имею. Иногда бывает полезен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.