МОСКВА, 19 апр /ПРАЙМ/. "Ростелеком" направил в Росимущество материалы для подготовки директивы о расширении правления компании, сообщил журналистам президент "Ростелекома" Михаил Осеевский. "Мы ожидаем получения директивы Росимущества по новому составу правления. Он будет расширен, там появятся новые фамилии", - сказал Осеевский. Компания хочет расширить правление до 8 с 6 человек, включив в него главу МРФ "Центр" Александра Абрамкова и главу МРФ "Волга" Дмитрия Поскуру. О планах расширения состава правления Осеевский заявлял в начале марта сразу после своего прихода на пост главы "Ростелекома". Более того, планируется наделить правление дополнительными полномочиями - ему планируется передать ряд функций по выработке стратегии, стратегическому контролю, по обсуждению бизнес-модели компании. В настоящее время в состав правления "Ростелекома" входят бывший президент компании Сергей Калугин, старший вице-президент, финансовый директор Кай-Уве Мельхорн, старший вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом Галина Рысакова, два старших вице-президента Лариса Ткачук и Мария Флорентьева и советник президента Александр Цейтлин. Осеевский также подтвердил журналистам, что в компании появится новый вице-президент Дмитрий Куракин, возглавляющий сейчас департамент имущественных отношений Минобороны. Ранее газета "Ведомости" писала, что Куракин возьмет на себя управление административным блоком (в том числе будет заведовать имуществом "Ростелекома"). "Дмитрий Куракин будет работать в "Ростелекоме". Он сейчас завершает работу в министерстве обороны и после майских праздников выйдет", - сказал Осеевский.
На параллельной ветке модератор все пишет про опционную программу. Либо он не в теме, и вводит в заблуждение людей, либо есть какая то информация по этому поводу, которую я не знаю.
Стоял маленький тазик (забытый) на 72,24 - и купился. Я уже давно забыл про ростело (лось с 83-х) - не докупался . Напомнило. Ниже-то некуда в 2004-й год?
Стоял маленький тазик (забытый) на 72,24 - и купился. Я уже давно забыл про ростело (лось с 83-х) - не докупался . Напомнило. Ниже-то некуда в 2004-й год?
Глянул фундаментально сегодня телекомы. Балансовая стоимость ростела немного просела. И особенно сильно просела балансовая стоимость мегафона, аж на 50%....Интересно, с чем связано? Еще детально не смотрел отчеты за 2016 год, но что то не понятно....Назрел вопрос: куда испарились активы?
Может зависнуть очень надолго в районе 70 и выплата дивидендов особой роли не сыграет. Вон Мегафон уже год в районе 600 болтается ниже своего исторического минимума.
Мегафон несколько лет движется в нисходящем канале, то бишь падает. Верхняя граница около 800 р, нижняя ниже 500. "Главный Инсайдер" с параллельной ветки помнится покупал это дело по 900 р. Но фундаментально такая цена не была обоснована. Я тогда сказал, что справедливая цена Мегафону около 400 р., на что меня закидали тогда помидорами. Почему я взял раньше эту бумагу? Начался рост, в портфеле оказалось много кэша, и дивидендные бумаги все стоили дорого, а мегафон как раз начал валиться.....вот и купил из за неплохой дивидендной доходности бумагу. Сейчас средняя по ней около 700 р. По возможности конечно нужно выходить из мегафона, что я собственно и начал делать. А если и брать, то имхо хотя бы у нижней границы канала (чуть ниже 500 р.)
Ростело падает строго и постепенно с 2011 года! А что за обязалово по теле2. Кому нужно покупать убыточный актив?!
Мегафон несколько лет движется в нисходящем канале, то бишь падает. Верхняя граница около 800 р, нижняя ниже 500. "Главный Инсайдер" с параллельной ветки помнится покупал это дело по 900 р. Но фундаментально такая цена не была обоснована. Я тогда сказал, что справедливая цена Мегафону около 400 р., на что меня закидали тогда помидорами. Почему я взял раньше эту бумагу? Начался рост, в портфеле оказалось много кэша, и дивидендные бумаги все стоили дорого, а мегафон как раз начал валиться.....вот и купил из за неплохой дивидендной доходности бумагу. Сейчас средняя по ней около 700 р. По возможности конечно нужно выходить из мегафона, что я собственно и начал делать. А если и брать, то имхо хотя бы у нижней границы канала (чуть ниже 500 р.)
Ростело падает строго и постепенно с 2011 года! А что за обязалово по теле2. Кому нужно покупать убыточный актив?!
Тому кто хочет его продать. Ростело компания государственная, а значит ничья, а значит и деньги ничьи, и об них можно закрыться.
Дружище! Ты прав!) Лично я в обычке не вижу никаких песпектив сильного роста. А вот префа держу. По ним неплохая дивидендная доходность. Квазиоблигация. А насчет обычки здесь большинство мыслит аналогично. Так что не ты один считаешь бумагу тухлой.)
ростелеком в тех местах где присутствует один "лупит" интернет по 700-1000 рублей, а где есть другие игроки - 300-350. Вот и весь демпинг, за счёт присутствия которые отсутствуют))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.