На теле2 плевать Ростело лицо приближенное к амператору. Из любого г-на типа теле2 сделает конфетку. Ростелу надо нишу мобильной связи он ещё получил через теле2. А дальше пропихнет используя свой админресурс Никаких 40-50 за лист не будет. Если только шипом в моменте. Уже давно тремся о 70 снизу.
МОСКВА, 3 мая /ПРАЙМ/. "Ростелеком" и Минфин обсуждают возможность ускоренной реализации программы устранения цифрового неравенства (УЦН), в рамках которой компания обеспечивает доступ в интернет в малых поселениях, сообщил президент "Ростелекома" Михаил Осеевский.
"Мы сейчас обсуждаем с министерством финансов возможность ускорить ее реализацию (программы по устранению цифрового неравенства - ред.) с учетом того, что она была недофинансирована в течение последних лет", - сказал он, выступая на расширенной коллегии Минкомсвязи, которая проходит в ММПЦ "Россия сегодня".
В рамках проекта УЦН "Ростелеком" по госконтракту, заключенному в апреле 2014 года, должен организовать точки доступа в интернет в 13,6 тысячи малых населенных пунктов численностью 250-500 человек, для чего построить более 200 тысяч километров волоконно-оптических линий связи. Данный проект, наряду с содержанием таксофонов в отдаленных деревнях и пунктов коллективного доступа (ПКД) в интернет в поселениях от 500 человек, финансируется из фонда универсальной услуги связи (УУС), который формируется за счет отчислений всеми операторами страны по 1,2% выручки.
Однако в 2016 году "Ростелеком" недополучил из фонда на эти проекты 6,9 миллиарда рублей, из-за чего до конца года будут закрыты почти все ПКД в стране, а сроки проекта УЦН могут сдвинуться на три года. В рамках подготовки поправок в бюджет на 2016 год рассматривался вариант выделения компании 3,25 миллиарда рублей на устранение цифрового неравенства. Однако, как сообщал ранее глава Минкомсвязи Николай Никифоров, "Ростелеком" получил в итоге 1,2 миллиарда рублей.
Админ: Мюллер – месяц бана и лишение прав модерирования за распространение личных сведений о других участниках форума, систематический троллинг и игнорирование предупреждений.
Админ: Мюллер – месяц бана и лишение прав модерирования за распространение личных сведений о других участниках форума, систематический троллинг и игнорирование предупреждений.
Впринципе мне уже не особо это и нужно...у меня есть своя ветка, где собираются самые близкие мне по духу люди. Я уже переболел как говорится, и меня отпустило. Даже если выпустят по УДО, то особой радости не испытаю.
Ну да...Если Малышка выберут модератором, то все останется по старому, обсуждение продолжится в прежнем режиме....Здесь без оффтопа, там обо всем. Более того, я предложил админу сделку: разбанить Мюллера досрочно в обмен на получение Малышком прав модератора не дожидаясь результатов голосования.
Да какой переворот? Модератор выполняет чисто технические функции, фильтрует сообщения. Ветка будет работать в прежнем режиме, поменяется только чистильщик мусора. Мюллера разбанят. Не вижу ничего революционного
Верните Мюллера, я на ветку Ростелеком захожу из-за нескольких человек. И он в числе их.
Из бана выйдет, вернется, он без ростела жить не может)) Ну или когда со Штирлицем договорятся...вроде так)
Тут все просто. Как только появится новый модератор на ветке, я сразу скажу админу что претензий к Мюллеру не имею, и его разбанят. Я не против, чтобы он участвовал в обсуждении...но только в качестве участника, а не модератора.
Впринципе мне уже не особо это и нужно...у меня есть своя ветка, где собираются самые близкие мне по духу люди. Я уже переболел как говорится, и меня отпустило. Даже если выпустят по УДО, то особой радости не испытаю.
Это ты сам себя убеждаешь или успокаиваешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.