Здорово браты и сестры! Походу рынок перестарался со снижением, по всем приметам будет рост, с утра по инерции должны вниз пойти по классике, но оборотов как таковых на рынке нет, я принципе за снижение, ибо сегодня хочу еще подхватить лонгов, ну вообщем как получится, у меня сдержанный оптимизм.
Всем здрасти! Опять ГП на 116 видется) кто что думает?
газпром один из главных кто формирует наполнение бюджета. а бюджет верстали из среднего по году доллара по 96,5 руб. в случае если финансисты ослабят рубль газик пойдет на север. во всяком случае поход вниз менее вероятен
А что шикарно добьём. Вводится контингент ООН, Внешнее управление, выборы. Перед этим Трамп уже объявил , что забирает контроль над всей экономикой Украины- т.е. мы "завоевали" Украину для Америки. А нам, что, кроме избрания бывшего главкома ВСУ презиком хохлов?
А что шикарно добьём. Вводится контингент ООН, Внешнее управление, выборы. Перед этим Трамп уже объявил , что забирает контроль над всей экономикой Украины- т.е. мы завоевали Украину для Америки. А нам, что, кроме избрания бывшего главкома ВСУ презиком хохлов?
как говорят.. укры молятся на еврогейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за все это ненавидят русских.
Да уж, олигархи таки сжали булки, и призадумались!
судя по падению севки походу мордашов струхнул по полному
Если на дневках предположить с середины ноября под в рост, то севка на нижней границе канала. Если 1180 пробьёт, то значит ещё вниз. Это так, картинки с выставки...
2 апреля облига размещается интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
судя по падению севки походу мордашов струхнул по полному
Если на дневках предположить с середины ноября под в рост, то севка на нижней границе канала. Если 1180 пробьёт, то значит ещё вниз. Это так, картинки с выставки...
Ну это да, но это по ТА, а рынком рулят манипуляции, которые могут двинуть его куда угодно, сейчас вопрос стоит чтобы сбросить всех пассажиров которые с плечами, а с учетом что плечи дают Х5 то совсем не сложно это сделать
2 апреля облига размещаеся интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
2 апреля облига размещаеся интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
Острожный ты брат однако
...да у меня ужо бздительность на максималках счас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.