тогда минфиновские, чтобы не платить налог с переоценки хотя бы.
так можно купить исходя из номинала только Россия 28, у остальных номинал 100 тыс.дол.США как пишут они торгуются 166,9% от номинала то есть 1669 дол. за бумагу купон 63,75 дол. 669/63,75 - 10,5 купонных выплат пойдут только на компенсацию цены. А всего осталось 16 выплат. то есть в доход пойдут только выплаты за последних 3 года
да это понятно, что мы тут делимся информацией, мыслями и прочим.
вот и решил поделиться своей мыслёй Что если не выходить а оставаться, то по итогу получишь свои 7-10%, а не 14-20%. Получается нужно выходить и ждать падения.
Я тут конечно в МРСК влип хотя там конечно див.доходность порядка 13-20% к цене входа, но котировки!!! - печалят сердце.
Самый рисковый период 23-24 год - во время операции "приемник" может произойти всё что угодно. Думаю инорезы будут массово валить из бумаги начиная с 22 года
тогда минфиновские, чтобы не платить налог с переоценки хотя бы.
так можно купить исходя из номинала только Россия 28, у остальных номинал 100 тыс.дол.США как пишут они торгуются 166,9% от номинала то есть 1669 дол. за бумагу купон 63,75 дол. 669/63,75 - 10,5 купонных выплат пойдут только на компенсацию цены. А всего осталось 16 выплат. то есть в доход пойдут только выплаты за последних 3 года
да это понятно, что мы тут делимся информацией, мыслями и прочим.
вот и решил поделиться своей мыслёй Что если не выходить а оставаться, то по итогу получишь свои 7-10%, а не 14-20%. Получается нужно выходить и ждать падения.
Я тут конечно в МРСК влип хотя там конечно див.доходность порядка 13-20% к цене входа, но котировки!!! - печалят сердце.
Самый рисковый период 23-24 год - во время операции "приемник" может произойти всё что угодно. Думаю инорезы будут массово валить из бумаги начиная с 22 года
на "детские" ИИС брала ОФЗ до 21 и до 22 года. Чтобы либо закрыть в это время, либо может быть что-то прояснится. Вот эти счета радуют - там заходила по хорошим ценам и вообще без движения все лежит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.