По БП-02 и БП-05 снова вниз и будем болтаться в диапазоне 12-15 пока не прояснится позиция ЦБ по вопросу конвертации в суборды. По БО-01 и БО-04 вверх, будем наверное в диапазоне 20-30.
Добрый день По БО-04 ни по одному вопросу решения не принято. Что дальше по регламенту в этом случае? Повторное ОСВО?
По регламенту - ничего (поправьте, если ошибаюсь). АСВ будет наверное созывать ОСВО повторно. Самое интересное будет, если они так и не договорятся с держателями БО-04, а это вполне вероятно.
А если не договорятся, то придется тогда БО-4 выкупить по 100. А как иначе??? Видимо БО-4 разбросано по мелким держателям, в отличии от остальных выпусков (судя по количеству проголосовавших). Договорится с ними будет трудно
я бы не сказал что котиры Б4 существенно вверх пошли. Там много не проголосовали. Возможно тоже крупные, просто пока их не уговорили. Поражает такое малое количество проголосовавших против в БП2 и БП5
еще 2 раза ОСВО успеют провести легко. А по двум выпускам облигами татки голосовало АСВ, чем нарушило права кредиторов
Потому что контролирующее лицо - такова ваша мысль? Посмотрите определение контролирующего и подконтрольного лица в ФЗ о РЦБ и давайте продолжим развивать вашу мысль. Я не считаю ее в корне неверной, но терминология указанного закона довольно жесткая.
я бы не сказал что котиры Б4 существенно вверх пошли. Там много не проголосовали. Возможно тоже крупные, просто пока их не уговорили. Поражает такое малое количество проголосовавших против в БП2 и БП5
В БП-5 около 95% проголосовало "ЗА", логично предположить, что почти все эти голоса в руках одного держателя, вероятнее всего это банк.
В БП-5 около 95% проголосовало "ЗА", логично предположить, что почти все эти голоса в руках одного держателя, вероятнее всего это банк.
и вероятнее всего что в одном из этих выпусков Татфондбанк. Имело ли право АСВ вообще голосовать, а если да, то ухудшать положение кредиторов? Они собираются 20 лет банкротить банк? Ведь выплата по облигам будет только через 19 лет
А если не договорятся, то придется тогда БО-4 выкупить по 100. А как иначе??? Видимо БО-4 разбросано по мелким держателям, в отличии от остальных выпусков (судя по количеству проголосовавших). Договорится с ними будет трудно
Вы правы. Нас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть Во всяком случае открывашка точно выставляла в розницу БО-4 со слоганом "отличная замена депозиту", так что очередь из нас была большая.
Уже прочувствовал.. Непрочувствовавшим спасибо что успели налить по 18.01. Будь я крупным держателем, то и по остальным выпускам (БО-01 и 03) крепко бы подумал, не стоит ли пойти на отказ от предложений АСВ. С АСВ хватит и реструктурированных 20 млрд - имхо, очень хороший результат для них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.