какая-то фигня - на покупку заявка выставилась, можете проверить в стакане ГП 140 страйк по 392 руб. 10 лотов, а на продажу 160 страйк по 55 руб. не даёт выставить!
"Ошибка создания заявки. [GW][316] "Запрет Трейдера на открытие позиций на Продажу по клиентскому счету."."
по-ходу, они мне шортить не дают!!!!
пОДОЗРЕВАЮ ЧТО У ТЕБЯ БРОКЕР втб. Только эти идиоты запрещают открывать короткие позиции по опционам, даже если риски закрыты.
какая-то фигня - на покупку заявка выставилась, можете проверить в стакане ГП 140 страйк по 392 руб. 10 лотов, а на продажу 160 страйк по 55 руб. не даёт выставить!
"Ошибка создания заявки. [GW][316] "Запрет Трейдера на открытие позиций на Продажу по клиентскому счету."."
по-ходу, они мне шортить не дают!!!!
Звоните в техподдержку брокера... Я предупреждал, что госброкерами лучше не пользоваться... Легче один раз в Москву съездить... Для открытия счета в норм брокере...
В Кит финанс можно и дистанционно открыть счет....) Проблем с покупкой и продажей никаких.
Звоните в техподдержку брокера... Я предупреждал, что госброкерами лучше не пользоваться... Легче один раз в Москву съездить... Для открытия счета в норм брокере...
и что им сказать?
Попробуй объясни им что риски закрыты, и ты продаешь обязательств столько же сколько у тебя куплено...не больше....а значит ты наоборот снижаешь риски...а не повышаешь. Но это одним словом...госкомпания....а значит им скорее всего бесполезно объяснять.
и что им сказать?
"У вас достаточно средств для открытия короткой позиции в опционе. Стаж торговли ... лет. Сумма депозита больше 600 000 руб. Прошу разрешить открытие коротких позиций по опционам по счету < номер твоего брокерского счета > договор номер<номер договора с брокером>"
и что им сказать?
Кстати возможен вариант, что ты еще не купил 140...и поэтому 160 не дает продать. Ты купил или просто заявки только подал?
Попробуй объясни им что риски закрыты, и ты продаешь обязательств столько же сколько у тебя куплено...не больше....а значит ты наоборот снижаешь риски...а не повышаешь. Но это одним словом...госкомпания....а значит им скорее всего бесполезно объяснять.
вот-вот.... у них "тыща откорячек" будет, я уже ругался с ними по-поводу, резкого изменения риск позиций перед праздниками, да ещё и отсечка, не дают усредняться, если превышен определённый "пакет", например алроса+ГП+сурок+СБ и у тебя УДС "хороший", но вот положено, чтобы в совокупности этих акций было не больше 1000 и всё, либо плечей не должно быть ВООБЩЕ!
пид@р@сы! сказали, что в ВТБ этого невозомжно ни для кого и этого "не будет точно", потому что в 2014 году кто-то там, что там прое6ал! нахер я бакби закидывал??????
вот-вот.... у них "тыща откорячек" будет, я уже ругался с ними по-поводу, резкого изменения риск позиций перед праздниками, да ещё и отсечка, не дают усредняться, если превышен определённый "пакет", например алроса+ГП+сурок+СБ и у тебя УДС "хороший", но вот положено, чтобы в совокупности этих акций было не больше 1000 и всё, либо плечей не должно быть ВООБЩЕ!
IMHO, проще поменять брокера на адекватного... Ну да, нужно будет раз в году почтой РФ получать справку для налоговой... Других причин посетить офис брокера нет.
В IT invest можно использовать акции как ГО по опционам... Ограничения на шорт опционов нет. Можно открыть счет через госуслуги, без поездки в Москву... В БКС опционами не торговал, из "подстав" , что или единый брокерский счет, или торговля опционами... По отзывам, если услуга "единый брокерский счет" не подключена, то проблем при торговле опционами нет. В БКС тоже через госуслуги можно счет открыть... С обеими избушками проблем не возникало... Или Кит -финанс... Им не пользовался, но , iMHO, лучше госбанка будет...
снял заявку, пошёл бухать! нет настроения чо-либо пока делать! всех благодарю, буду кумекать!
СБ насколько инертный и жуткий брокер, я так радовался, что в ВТБ всё лучше, но чуть что-то прогрессивное и все сразу боятся и не знают чо делать, а ведь я своими деньгами рискую, СВОИМИ! а они "вы понимаете, там риски не ограничены!", да, , понимаю и потому их хеджирую, но как я могу их хеджировать без шортов???? "ну мы знам, да, и руководство в курсе, но этого не будет никогда!"
пид@р@сы! сказали, что в ВТБ этого невозомжно ни для кого и этого "не будет точно", потому что в 2014 году кто-то там, что там прое6ал! я бакби закидывал??????
Такой идиотизм только в госкомпаниях может быть....Если кто то влетел на непокрытой продаже, то значит вообще запретить.....тупизм....Они очень многих клиентов так потеряли и причем крупных. Коровин на всех вебинарах советует уходить от ВТБ. у ТЕБЯ теперь выбор...либо только от чистой покупки работать, либо менять брокера, либо забыть про опционы. Я не думаю что сложно сейчас хорошего брокера найти для торговли опционами...если еще в тебе желание не убили, то можно попробовать с другим брокером поторговать. Фадеев тебе написал альтернативы....кстати у меня друзья чекрез промсвязьбанк торгуют опционами...тоже нет проблем. Самый проблемный брокер по опционам - ВТБ!
я тоже им сказал, что вчера деньги закидывал и НИКТО меня не предупредил, НИГДЕ это не написано, а сегодня, когда я СВОИ деньги с горем пополам нашёл в их, , "облаках", выясняется, что опционные стратегии могут быть ТОЛЬКО однобоки!
пид@р@сы! сказали, что в ВТБ этого невозомжно ни для кого и этого "не будет точно", потому что в 2014 году кто-то там, что там прое6ал! я бакби закидывал??????
Такой идиотизм только в госкомпаниях может быть....Если кто то влетел на непокрытой продаже, то значит вообще запретить.....тупизм....Они очень многих клиентов так потеряли и причем крупных. Коровин на всех вебинарах советует уходить от ВТБ. у ТЕБЯ теперь выбор...либо только от чистой покупки работать, либо менять брокера, либо забыть про опционы. Я не думаю что сложно сейчас хорошего брокера найти для торговли опционами...если еще в тебе желание не убили, то можно попробовать с другим брокером поторговать. Фадеев тебе написал альтернативы....кстати у меня друзья чекрез промсвязьбанк торгуют опционами...тоже нет проблем. Самый проблемный брокер по опционам - ВТБ!
у меня город очень маленький, реально есть только ВТБ, даже у СБ упразднили отдел по работе с ценными бумагами! в 90 км есть Новокузнецк, там уже есть БКС, КИТ.... хотя, видел в моём городе офис "Открытие" что-ли... место помню, надо глянуть!
у меня город очень маленький, реально есть только ВТБ, даже у СБ упразднили отдел по работе с ценными бумагами! в 90 км есть Новокузнецк, там уже есть БКС, КИТ.... хотя, видел в моём городе офис "Открытие" что-ли... место помню, надо глянуть!
Тебе не нужно никуда ехать....счет можно открыть дистанционно. И закидывать бабки тоже дистанционно....В моем городе тоже нет офисов...Но все документы и нужные справки по почте мне высылают без проблем..причем бесплатно. Если есть "Открытие" то по отзывам того же Ильи Коровина хороший брокер для опционов.
кстати, кто умный? хотите подискутировать с ними? у вас даже не спросят номер вашего соглашения, если спросите сразу "почему не дают открыть короткую позицию в опционах?"! =)
телефон 8 (800) 200-31-39, добавочный (1)!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.