Ну что, с наступающим всех нас плохое оставьте за дверью уходящего года, всё хорошее в узелок и с собой в новый год здоровья вам всем друзья и вашим близким!!! Всех уважаю и очень ценю если кому будет трудно, высылайте деньги, приеду шутка)) обнимаю
Спасибо Брат! Ты молодец. Классный товарищ. УВАЖАЮ. С НГ тебя,будь здоров и крепок. Семье привет. Посмотри фильм,что я советовал. Уверен тебе понравится. Обнял. Классные фильмы: Долгая дорога домой (The Long Road Home),"Наши матери, наши отцы" (Unsere Mütter, unsere Väter), Тихий океан (The Pacific), Братья по оружию (Band of Brothers).
Спасибо друг! Если останется время, обязательно посмотрю. А то мне мои девчонки программу на праздники приготовили, сил бы хватило)))
Спасибо Брат! Ты молодец. Классный товарищ. УВАЖАЮ. С НГ тебя,будь здоров и крепок. Семье привет. Посмотри фильм,что я советовал. Уверен тебе понравится. Обнял. Классные фильмы: Долгая дорога домой (The Long Road Home),"Наши матери, наши отцы" (Unsere Mütter, unsere Väter), Тихий океан (The Pacific), Братья по оружию (Band of Brothers).
Спасибо друг! Если останется время, обязательно посмотрю. А то мне мои девчонки программу на праздники приготовили, сил бы хватило)))
Ты не один на счёт программы Меня тоже не обременили принятием решения по поводу НГ пойду куда поведут. Как бык на бойню. А что делать? Приказ!
В Ульяновской области мужики спилили металлический мост, единственный, соединяющий населённые пункты (стоимость - около 450 000 рублей) и продали его за 1800 рублей (их обманули, изначально им обещали гораздо больше). Мужики пошли и написали заявление в полицию.
Мальчика в больнице Магнитогорска министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сейчас лично лечит обмазыванием зелёнкой с ног до головы (никаких иных медикаментов в больнице нет).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.