Когда возвращаешься домой. Самое классное как тебя встречает любимая. Это супер. Её глаза! Это не забудешь никогда. И любить её будешь всегда. И похиг,что ругает в быту. P.S Хотел сказать одну вещь. Смотрел сериал Поколение убийц / Generation Kill (2008) когда там журналист улетал на вертолёте,а разведчики играли в футбол.А он на них смотрел улетая. Напомнило мне как я сваливал из САР. Примерно тоже самое. Я улетаю,а парни остаются. Блин до слёз. Как заново всё переживаешь. Как мои парни там? Когда я здесь? Бляха муха.
Всем привет друзья! Торгами сегодня удовлетворен, в мосбирже хороший выхлоп вышел, а сидел с лосем, русгидро тоже немного поднялось, в принципе можно уже не работать месяца 3-4, плечи придется сбрасывать, неправильно сделал конечно, в последний день взял гидры и мосбиржы на все плечи под завязку.... думаю рынок начнут скоро сливать, пока как обычно после НГ наш базар почти всегда растет... но цены смущают.... гидра стоит меньше 05 и мосбиржа меньше 100.... впрочем риск минимален уже там....
Всем привет друзья! Торгами сегодня удовлетворен, в мосбирже хороший выхлоп вышел, а сидел с лосем, русгидро тоже немного поднялось, в принципе можно уже не работать месяца 3-4, плечи придется сбрасывать, неправильно сделал конечно, в последний день взял гидры и мосбиржы на все плечи под завязку.... думаю рынок начнут скоро сливать, пока как обычно после НГ наш базар почти всегда растет... но цены смущают.... гидра стоит меньше 05 и мосбиржа меньше 100.... впрочем риск минимален уже там....
Привет. Я тоже продал мосю и кассу взятые до НГ.
Фон сейчас конечно.. трежери ещё сблизились, то что Америка упадет вчера ещё ясно было, а у нас начали гордый полет...
У меня дом в супер-курортной зоне (который я сейчас срочно продаю. За бесценок. Всего 7 миллионов рублей прошу. Там одна только земля стОит - от миллиона за сотку. А земли у меня - почти 10 соток.) непосредственно рядом с мутным борделем элитным, который принадлежит Русской Православной Церкви.
Так там ежедневно тусят попы на феррари и ламборджини с элитнейшими ледями...
а зачем продавать за бесценок..... Камаз на тебя это не похоже
У меня дом в супер-курортной зоне (который я сейчас срочно продаю. За бесценок. Всего 7 миллионов рублей прошу. Там одна только земля стОит - от миллиона за сотку. А земли у меня - почти 10 соток.) непосредственно рядом с мутным борделем элиютным, который принадлежит Русской Православной Церкви.
Так там ежедневно тусят попы на феррари и ламборджини с элитнейшими ледями...
а зачем продавать за бесценок..... Камаз на тебя это не похоже
Мать у меня в этом доме живёт. Очень молодая, красивая, бодрая (ей 75 лет).
Думаю, что пора мать срочно перевозить к себе в Москву.
Привет! С НГ и наступающим Рождеством. Всем желаю больше подарков от биржи, да и от жизни в целом! Счастья и любви, само-собой!
Саша, тебе совет как Молодому: Я бы оставил пару плечей для достойной встречи Рождества, а там как тренд пойдет...
А сейчас споем! Текст адаптирован специально для Андреа. Ин форест борн the елочка In forest she is live In winter, summer стройная | The green она была |
Метель хер телл the песенка Sleep елочка бай-бай (must die) Мороз ту snow укутывал To look не замерзай
Трусишка rabbit серенький Под елочкой the jump Аt some times wolf, the angry wolf Рысцою пробегал.
Чу snow on forest частому Под полозом zip-zap Лошадка мохнолегая To quikly quikly run
Везет лошадка дровенки, А в дровнях angry men Hi killing our елочка Под самый корешек
It now shi is the butiful On party к нам to go And many many радости To kinders принесла.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.