Привет! С НГ и наступающим Рождеством. Всем желаю больше подарков от биржи, да и от жизни в целом! Счастья и любви само-собой!
Саша, тебе совет как Молодому: Я бы оставил пару плеч для достойной встречи Рождества, а там как тренд пойдет...
А сейчас споем! Текст адаптирован специально для Андреа. Ин форест борн the елочка In forest she is live In winter, summer стройная | The green она была |
Метель хер телл the песенка Sleep елочка бай-бай (must die) Мороз ту snow укутывал To look не замерзай
Трусишка rabbit серенький Под елочкой the jump Аt some times wolf, the angry wolf Рысцою пробегал.
Чу snow on forest частому Под полозом zip-zap Лошадка мохнолегая To quikly quikly run
Везет лошадка дровенки, А в дровнях angry men Hi killing our елочка Под самый корешек
It now shi is the butiful On party к нам to go And many many радости To kinders принесла.....
А слабО то же самое изобразить для Мела (пёр порко итальано меццо сопрано), или для ШоЛо (на его сумрачном тевтонском наречии, натюрлихь)?
Привет! С НГ и наступающим Рождеством. Всем желаю больше подарков от биржи, да и от жизни в целом! Счастья и любви само-собой!
Саша, тебе совет как Молодому: Я бы оставил пару плеч для достойной встречи Рождества, а там как тренд пойдет...
А сейчас споем! Текст адаптирован специально для Андреа. Ин форест борн the елочка In forest she is live In winter, summer стройная | The green она была |
Метель хер телл the песенка Sleep елочка бай-бай (must die) Мороз ту snow укутывал To look не замерзай
Трусишка rabbit серенький Под елочкой the jump Аt some times wolf, the angry wolf Рысцою пробегал.
Чу snow on forest частому Под полозом zip-zap Лошадка мохнолегая To quikly quikly run
Везет лошадка дровенки, А в дровнях angry men Hi killing our елочка Под самый корешек
It now shi is the butiful On party к нам to go And many many радости To kinders принесла.....
А слабО то же самое изобразить для Мела (пёр порко итальано меццо сопрано), или для ШоЛо (на его сумрачном тевтонском наречии, натюрлихь)?
Для ШоЛо только про год свиньи: Майне кляйне поросенка вдоль по штрассе пробегал. - Не видал?
Хоть на татарском, хоть на башкирском, хоть на казахском, хоть на узбекском языке если ко мне отправится человек с вопросом, - то я его пойму и помогу ему, чем смогу... Будь это хоть в Берлине, Лондоне, Мехико или Барселоне.
Хоть на татарском, хоть на башкирском, хоть на казахском, хоть на узбекском языке если ко мне отправится человек с вопросом, - то я его пойму и помогу ему, чем смогу... Будь это хоть в Берлине, Лондоне, Мехико или Барселоне.
Шошқаның жылымен құттықтаймыз, қымбаттым. Сіздерге бақыт пен табыс тілеймін.
Нихрена не понял вообще. Кроме как Чон Джакши, Джентлтмен,
Сиздерге - это всё понятно, уважительное слово во множественном числе.
Шош Канын - это что-то из инопланетных языков. Могу предположить, что вот это вот вся фигня переводится на кыргызкий язык: "Менин донт спикин белимей сен. Я не понимаю тебя)
Нихрена не понял вообще. Кроме как Чон Джакши, Джентлтмен,
Сиздерге - это всё понятно, уважительное слово во множественном числе.
Шош Канын - это что-то из инопланетных языков. Могу предположить, что вот это вот вся фигня переводится на кыргызкий язык: "Менин донт спикин белимей сен. Я не понимаю тебя)
Камаз, не парься! Видать не самый лучший интернет-переводчик попался.
С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю, чтобы в сердце вашем всегда горел огонь любви родных и близких вам людей!!!!
С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю, чтобы в сердце вашем всегда горел огонь любви родных и близких вам людей!!!!
Всем Прива! Молоток! Одна поправка,пусть всегда,а не только в этот день! Присоединяюсь!!!Всех любите и дарите радость всем. А по простому: будьте сами собой,не подстраивайтесь под толпу.Мы,каждый из нас личность. Да,это трудно,но только так вы получите УВАЖЕНИЕ!!! Хотя и не сразу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.