бодрого доброго дня, подскажите пожалуйста режим работы??
Привет. Я так понял примерно так: https://www.moex.com/n22112/?nt=106 Наши в четверг выходят. Некоторые уважаемые инорезы в понедельник и среду вкалывать будут.
Всем Прива! Друзья мои! Спасибо Вам всем за то что вы есть. За то что поддерживали меня (и критиковали конечно) во время моей командировки,так как я в этом году особо и не торговал,терпели мои рассказы про САР. Так как они не в тему торговли. С наступающим ВАС ВСЕХ! Счастья, УДАЧИ, здоровья,любви и всё под контролем. Пусть у ВАС всегда будет мирное небо над головой. И пусть не прилетает мина. ОБНЯЛ!!!!! С годом Парящего Орла и Свинки. ВСЕМ ВАМ!!!(Классная песня и клип) https://www.youtube.com/watch?v=W0YxAUd5Olc&sta...
Всем Прива! Друзья мои! Спасибо Вам всем за то что вы есть. За то что поддерживали меня (и критиковали конечно) во время моей командировки,так как я в этом году особо и не торговал,терпели мои рассказы про САР. Так как они не в тему торговли. С наступающим ВАС ВСЕХ! Счастья, УДАЧИ, здоровья,любви и всё под контролем. Пусть у ВАС всегда будет мирное небо над головой. И пусть не прилетает мина. ОБНЯЛ!!!!! С годом Парящего Орла и Свинки.
я очень нежно почувствавала тебя в случившемся году) не делай так больше! Счастья!!!
Всем Прива! Друзья мои! Спасибо Вам всем за то что вы есть. За то что поддерживали меня (и критиковали конечно) во время моей командировки,так как я в этом году особо и не торговал,терпели мои рассказы про САР. Так как они не в тему торговли. С наступающим ВАС ВСЕХ! Счастья, УДАЧИ, здоровья,любви и всё под контролем. Пусть у ВАС всегда будет мирное небо над головой. И пусть не прилетает мина. ОБНЯЛ!!!!! С годом Парящего Орла и Свинки.
я очень нежно почувствавала тебя в случившемся году) не делай так больше! Счастья!!!
Если кому особо делать на праздниках нечего(кто не бухает дни на пролёт) Осмелюсь предложить посмотреть мини сериал Поколение убийц / Generation Kill (2008). Я когда посмотрел был поражён тем как у них МП разведка и как у нас. ОДИН В ОДИН. Фильм на 80% реален как бывает на войне. Это разговоры,рассуждения,действия тупых командиров,действия классных командиров,философия на войне. Вот после такого задумываешься в случае войны я должен воевать с такими как я БРАТЬЯМИ!!! Они ведь как я во всём. Близнецы! Это честно. Классное кино. Кроме боевых действий(они не реальны),но фильм не про это. Про философию и быт войны. Они в Ираке как мы в Ичкерии. Фраза из фильма(которую я и многие парни повторяли на войне: Б.л.я и кто поверит что этот дебил людьми командует!
Ну что, с наступающим всех нас плохое оставьте за дверью уходящего года, всё хорошее в узелок и с собой в новый год здоровья вам всем друзья и вашим близким!!! Всех уважаю и очень ценю если кому будет трудно, высылайте деньги, приеду шутка)) обнимаю
Ну что, с наступающим всех нас плохое оставьте за дверью уходящего года, всё хорошее в узелок и с собой в новый год здоровья вам всем друзья и вашим близким!!! Всех уважаю и очень ценю если кому будет трудно, высылайте деньги, приеду шутка)) обнимаю
Спасибо Брат! Ты молодец. Классный товарищ. УВАЖАЮ. С НГ тебя,будь здоров и крепок. Семье привет. Посмотри фильм,что я советовал. Уверен тебе понравится. Обнял. Классные фильмы: Долгая дорога домой (The Long Road Home),"Наши матери, наши отцы" (Unsere Mütter, unsere Väter), Тихий океан (The Pacific), Братья по оружию (Band of Brothers).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.