Как по воздуху и ходим ) Надо быть уверенным, но и себя тоже перепроверять.. ) зима близко, как я себе поставил подпись, когда ещё эйфория у многих была. Мамба пока очень стойко стоит, но это пока, видимо. Я думал отскочек дохлой кошки хоть будет но сил нет у амеров совсем...
Всем привет друзья! Открыл сегодня котировки и оба на.... ничего себе гидра вывела.. а ведь тут в пятницу покупал ее по 472 и ниже.. и плакал почти думал ниже пойдет... вот что значит брать не в плечи а на свои хотя радоватся рано. разворота пока не вижу, так чисто по технике отпрыгнули быстрей всего, посмотрим. я теперь не спешу, проценты за плечи не плачу... нормальный ход пока
Шлак аптеки есче сработали, брал по 4. сейчас можно сдать почти 5, нормальный такой выхлоп за пару недель, короче смотрю погнали этот шлак снова, да оно и видно было.. сопли большие были в обе стороны...
Всем привет друзья! Открыл сегодня котировки и оба на.... ничего себе гидра вывела.. а ведь тут в пятницу покупал ее по 472 и ниже.. и плакал почти думал ниже пойдет... вот что значит брать не в плечи а на свои хотя радоватся рано. разворота пока не вижу, так чисто по технике отпрыгнули быстрей всего, посмотрим. я теперь не спешу, проценты за плечи не плачу... нормальный ход пока
Всем привет! Гидра не стала перебивать минимум на недельках от 8.12.14 г. Неделя от 26 ноября т.г., пропустили рекордный объем - 12.5 ярда, такого вообще не припомню. При таких объемах котир просел не настолько значительно - чувствовался серьезный подбор. Это не вдаваясь в ТА.
Не хотел врубать плечи, но пришлось, подхватил мосбиржу и гидру, гидра вышла на хорошую сумму по 4675.... но плечи придется сбрасывать. а то глядишь из инвестора снова в спекуля превратишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.