Мое почтение друзья спекулянты и инвесторы! Вчера удивила гидра, вроде рост показала под 1.5% а потом также ее благополучно слили.... я вчера начал новую подкупку ее, цена на долгосрок меня устраивает, вообщем вышло где в среднем по 485, сегодня если будет снова падать, снова подкуплю, теперь беру не как раньше, по 100-200 лотов, а раньше помню сразу по рынку на 10000 лотов, в результате сразу почти уходил в минус, да обороты в ней поднялись что не может не радовать, значит интерес появился, жду новой укатки, хочу взять побольше и забыть
Всем Добрый День! Сегодня можно попробовать поймать сбер пониже. Думаю новость про русал должна быть отыграна и утреннюю просадку выкупят Дт, привет! Дождись УЖЕ с гидрой завтра вечернего аукциона
Всем Добрый День! Сегодня можно попробовать поймать сбер пониже. Думаю новость про русал должна быть отыграна и утреннюю просадку выкупят Дт, привет! Дождись УЖЕ с гидрой завтра вечернего аукциона
Завтра вступит в силу исключение Гидры из очередного индеКса и могут опять вечерком пролить
Спасибо брат! Завтра тогда и подхвачу снова а так смотрю НГ раллли началось... тока вниз я уже могу шорт лука закрывать, неплохо приклеелось...... или подождать?
Мда... гидра это реально хроника пикирующего бомбандировщика... вот это шлачина среди других фишек...
Сбер себя оправдал сегодня:+5 р за полдня))
Я сбера тоже взял 500 лотиков на перспективу.... 220 где так, как ни как я прокатился тогда на нем с 144 до 200 рубликов. а потом есче пару раз и все в лонг, немного шортанул от 250 жаль рано спрыгнул....
Продолжаю покупать гидру у пессимистов, через пару месяцев все продам оптимистам
На горизонте нескольких месяцев тоже думаю 55+ сходит Но топчут её конечно....)
А если топчут, то значит то это кому то нужно.... с учетом возрастания оборотов думаю что могут замутить и разворот резко.... хотя если так ее укатали, могут и оставить на текущих уровнях.. или ниже, я не удержался снова бабло кинул на биржу, теперь тока на свои без плеч... шорты конечно не в счет, они все в зелени, но охота лонговать
неплохо подгреб гидры у набрал 4740.... глянул.... евпат ты коловрат, опять портфель забит гидрой, одно успокаивает что на свои, куклу хрен уже меня посадить на МК... мда, даже не верится что полтора года назад у меня было ее почти 100 к.... теперь конечно слезы.... жаль..
Хочу взять есче сургута обычки, аналы смотрю уже запели про сур прива, типа дивы будут из 2х знаков, но что потом бывает, мы все знаем, я один раз там прокатился, когда дивы были вроде 21% и вовремя спрыгнул, народ на следующий год пошел снова на дивы...... и...... аут
неплохо подгреб гидры у набрал 4740.... глянул.... евпат ты коловрат, опять портфель забит гидрой, одно успокаивает что на свои, куклу хрен уже меня посадить на МК... мда, даже не верится что полтора года назад у меня было ее почти 100 к.... теперь конечно слезы.... жаль..
я гидуру снова буду завтра на клозе брать...прошлый затар скинул +2% хоть ) дотумкал моя попытка №2
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.