Привет, друзья! Покрутил графики, фундаментал глянул и вот какая идея родилась: сформировать портфель самых лосевых бумаг уходящего года. Эдакая оленья упряжка и Молодой мороз получится. ВТБ, РусГидро, магнит, система... Что там ещё? Можно и скриншот-селфи сделать.
Спасибо. То не лихость- дневник с юмором скорее. Только сегодня подумал, кстати, что пора на блокнотик переходить. Точнее даже теперь ограничится. Не удобно хронологию пролистывать. Да и порой такая череда сделок в плюс, что потом сам переживаю, не засадить бы кого. Хотя и сделки других участников любопытно почитать. А то все аналитика, репосты, да лихость по факту...
Мое почтение друзья! Все шорты закрыл, особо доход принес роснефть и лук, роснефть держал вообще от выше 500, лук от 5150 вроде закрыл у 4800.... сейчас в лонгах, гидра средняя вышла около 47, магнит ниже 3500, сургут обычка -не считал, ибо снова докупаю, сберкасса, втб немного, урка... и м осбиржа -там с лосем сижу... и взял м ного, но в общем в профите, буду при профите выходить в кэш, сидеть долго не буду, кроме гидры. там буду наращивать позу.... планирую около 30 кусков собрать...
А так всех браты и сестры с Наступающим! Выпьем за честных пацанов и девченок, которых понесла кривая за фартом, по бурому морю фондового рынка…. Без руля и паруса, стопов и маржин кулов, и нет нам другой судьбы, и счастья нет, и воли нет, но зато мы питались живой кровью, и летали до облаков…. Так выпьем за дружбу… друзья….
Спасибо. То не лихость- дневник с юмором скорее. Только сегодня подумал, кстати, что пора на блокнотик переходить. Точнее даже теперь ограничится. Не удобно хронологию пролистывать. Да и порой такая череда сделок в плюс, что потом сам переживаю, не засадить бы кого. Хотя и сделки других участников любопытно почитать. А то все аналитика, репосты, да лихость по факту...
-Шурик что будешь брать? "........" *пишэт в тетрадке: Магнит, ВТБ, РусГидро, Мосбиржа, Система, ТМК, Уралкалий. -дада в этом порядке и буду -гхм... а с тобой весело бухать!
Мое почтение друзья! Все шорты закрыл, особо доход принес роснефть и лук, роснефть держал вообще от выше 500, лук от 5150 вроде закрыл у 4800.... сейчас в лонгах, гидра средняя вышла около 47, магнит ниже 3500, сургут обычка -не считал, ибо снова докупаю, сберкасса, втб немного, урка... и м осбиржа -там с лосем сижу... и взял м ного, но в общем в профите, буду при профите выходить в кэш, сидеть долго не буду, кроме гидры. там буду наращивать позу.... планирую около 30 кусков собрать...
привет, ну это здорово, красавец ) только урку эту нафига вы все откапываете, ну хватит уже разврата... )
привет, ну это здорово, красавец ) только урку эту нафига вы все откапываете, ну хватит уже разврата... )
если я правильно понимаю - то она уходит с биржы? не?
вроде говорил, по иркуту кажись ) гипс снимают клиент уезжает... на выкуп надежды нет, идти вместе с мазепой с торгов там идеи тоже нет никакой, давно не смотрел но думаю ничего нового... вот догобуж был то конфетка, акрон гадский высаживал, я допустим слил а мог бы поднять хорошо, а тут фз...давно закопать пора это имхо в общем )
вроде говорил, по иркуту кажись ) гипс снимают клиент уезжает... на выкуп надежды нет, идти вместе с мазепой с торгов там идеи тоже нет никакой, давно не смотрел но думаю ничего нового... вот догобуж был то конфетка, акрон гадский высаживал, я допустим слил а мог бы поднять хорошо, а тут фз...давно закопать пора это имхо в общем )
ну у меня какой то такойжэ наборный ряд) а дорогобуж да было дело хотя щас уже и не помню толком... да и сиську нафиг старое копать на каникулах ужэ прикиним с чувстом куда суваца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.