У битка есть одна фича, которой нет у любой другой крипты. Все транзакции в крипты осуществляются через покупку/продажа битка. Как бакс для международных расчетов
да полно их, лайткоин тот же. форки с копированием монет доставляют конечно )
верно, их полно топ-20 крипты вполне можно конвертировать, и ликвидность лучше нашего базарчика)
у знакомого сдали нервы, смотря за полугодовым ростом крипты и он купил несколько битков. Как оказалось, на хаях
Теперь он в шоке и не знает, фиксить или нет. Совета спрашивал, а что я могу сказать... тут нет никакого фундаментала, чтобы принять такое решение.
Золотое правило для спекуля - не знаешь, не лезь
Золотое правило фундаменталиста - не покупай чужие венчурные проекты после того, как в них влезли истеричные домохозяйки и туповатые прыщавые школьники. Несмотря на рекламу и сказочные прогнозы авторитетных изб.
Доброго дня обитателям ветки.
З.Ы. Уточнение к вышесказанному: Не покупай, если не обладаешь суммой, превышающей текущую капитализацию минимум в два раза. При наличии оной, можно устанавливать свои правила дальнейшего развития событий.
150 тут важна не абсолютная сумма, а относительно доходов и сбережений. для него это приличная сумма, думаю и для большинства тоже. а ведь еще месяц назад с ними вкратце перетерли. он меня уверял, что биток покупать не надо. я еще подумал тогда, не себя ли он хочет в этом убедить... моя-то позиция по поводу крипты всегда была однозначна... цена киловатт*час + ноухау
Не покупай, если не обладаешь суммой, превышающей текущую капитализацию минимум в два раза. При наличии оной, можно устанавливать свои правила дальнейшего развития событий.
надо записать))
- Иными словами, если у тебя, нищеброда, бабла меньше, чем вся капитализация Газпрома, - то в бумаги Газпрома лучше не лезть. Один фиг ты там правил устанавливать не сможешь.
150 тут важна не абсолютная сумма, а относительно доходов и сбережений. для него это приличная сумма, думаю и для большинства тоже. а ведь еще месяц назад с ними вкратце перетерли. он меня уверял, что биток покупать не надо. я еще подумал тогда, не себя ли он хочет в этом убедить... моя-то позиция по поводу крипты всегда была однозначна... цена киловатт*час + ноухау
Маркетологи классно работают у этих виртуальнопирамидостроителей, надо отдать им должное. Очень грамотно вводят людей в состояние истерики. На уровнях в 6000 народ продавать дома и почки будет, чтоб летящий нож поймать, несмотря на то, что капитализация этого бесполезного говнокода будет ещё около 100 миллиардов... Но... се ля ви. Сильные деньгами обнулят в конечном итоге слабых на разум.
З.Ы. Единственный вопрос - на какой итерации роста пирамиды мы сейчас находимся? Возможно, что не на последней, но это знает лишь главный лохотронщик.
СЕО ДжиПИМорган говорил, что биток может даже до 20 тыс$ взлететь, когда грозился уволить каждого, кто торгует битком
крипту на данном этапе я воспринимаю как актив для отсоса излишней ликвидности, дабы не шортили нормальные активы на хаях. плохо, когда с ликвидностью отсасываются сбережения. но тут уж никуда не деться. слаб человек. падок на эмоции и сиюминутные надежды
А я как раз рассматриваю крипту как отсос сбережений, что несомненно вызовет отсос излишней скрытой ликвидности. При этом не важно, купил ты биток или построил себе ферму для майнинга - бабло потратил, значит - молодец. В дележе реального пирога тебе ничего не достанется, наслаждайся красивой картинкой на мониторе. Достать её оттуда и пощупать ты уже не сможешь.
З.Ы. На предыдущем пике общая капитализация криптошлака была уже в районе триллиона долларов. Складывая её за несколько этапов раз в 10, миллиардов 150-200 ликвидности похоронят влёгкую.
Стокгольмский арбитраж снизил цену газа для "Нафтогаза" во II кв. 2014г на 27,4% - НАК
Киев. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Стокгольмский арбитраж снизил цену газа для НАК "Нафтогаз Украины", приобретаемого у "Газпрома" (MOEX: GAZP) (РФ), на 27,4% - до $352 с $485 за 1 тыс. куб. м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в украинской компании.
Позиция "Газпрома" относительно решения суда ожидается в ближайшие минуты, сообщили "Интерфаксу" в компании.
Добрый денёк, Алкороссия! Противоречивый - имя Дакара. Швейцария, которую ставишь в пример регулярно, по Бисмарку просто дворовая команда. Что неверно, кстати. Рукопожатие роста пока работает. Что странно. 136 ярдов ( 2 мегаойро) уже отжали.
136 это рублей 15 цена сиске.
до нее и погонят наверно.. я в стороне Андреа респект!
- Иными словами, если у тебя, нищеброда, бабла меньше, чем вся капитализация Газпрома, - то в бумаги Газпрома лучше не лезть. Один фиг ты там правил устанавливать не сможешь.
Газик имеет бизнес, достаточно прозрачный в отличие от крипты)
Андреа, если по 11.800 продать не удалось, - то сиди уж и дальше с плечами. Ставь на продажу по 12.080 До НГ шанс есть, что продастся. После НГ - купишь дешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.