скажу просто....колхозников...к управлению страной...посмотрите на Ткачева...и его масштаб...уж точно поболе чем у КПРФского кандидата..но без слез..смотреть и слушать..ну никак...ИМХО
давайте вову навечно оставим царствовать. у него и масштаб есть (даже в сирии успел повоевать) и опыт работы! и чем дальше, тем его больше этого опыта!
А то ты братуха незнаешь... вова будет всегда до самой смерти, причем думаю мало кто верит в честность выборов.... власть передается по наследству, все посты тоже. нам например с улицы туда не в жизнь не попасть.. какой бы ты уникум не был, и что бы ты не закончил....
давайте вову навечно оставим царствовать. у него и масштаб есть (даже в сирии успел повоевать) и опыт работы! и чем дальше, тем его больше этого опыта!
А то ты братуха незнаешь... вова будет всегда до самой смерти, причем думаю мало кто верит в честность выборов.... власть передается по наследству, все посты тоже. нам например с улицы туда не в жизнь не попасть.. какой бы ты уникум не был, и что бы ты не закончил....
не фик...всяких с улицы..да с образованием к распределению бабла допускать...а как распределят..да еще и правильно..да еще и рост получится..это что ж тогда делать...не..не надо нам такого..лучше все п накатанному..тьфу..откатанному
так и есть, согласен. но если в рядах надоевших пенсионеров внезапно появляется симпатичное мне лицо, то почему бы не сходить проголосовать? в другом раскладе нет смысла вообще идти на выборы
по-твоему совхоз у мкад это государственно ? экономика должна быть экономной...
ты не понял причины моего смеха. предлагаешь продать землю и при этом толкуешь про государственный масштаб мышления. эти два поста рядом смотрятся весьма забавно а насчет государственности мышления.... знаешь, этот стереотип меня всегда удивлял... президентами не рождаются. институтов таких тоже нет. и кто больше будет радеть о стране: председатель из колхоза или кегебешник из ГДР, я бы еще поспорил
да я все понял. не люди для совхоза, а совхоз для людей, вот как должно быть. в общем все понятно, вишневый сад, все дела...
может лучше было бы продать землю за хорошую цену на хаях и всем жить припеваючи потом
Он сам на этой земле строит жильё комфортное и недорого. Для своих работников и их семей. Часть - продаёт на сторону. Но тоже не абы кому, а достойным людям (не маргиналам, скажем так). Путинские указы об уничтожении врачей и учителей он игнорит. У него отличные детсады, школы, поликлиники.
так и есть, согласен. но если в рядах надоевших пенсионеров внезапно появляется симпатичное мне лицо, то почему бы не сходить проголосовать? в другом раскладе нет смысла вообще идти на выборы
по-твоему совхоз у мкад это государственно ? экономика должна быть экономной...
скажу просто....колхозников...к управлению страной...посмотрите на Ткачева...и его масштаб...уж точно поболе чем у КПРФского кандидата..но без слез..смотреть и слушать..ну никак...ИМХО
Ткачёв и Грудинин - это диаметральные противоположности. Один - бандит, жулик и вор нехороший человек. Другой - Патриот нашей страны и просто неравнодушный человек. А если ему не хватит опыта и госмышления - в команду всегда можно набрать специалистов (того же Рыжкова, например).
смотрю на бубель и прямо таки не нарадуюсь, что позавчера на вечерке скинул почти всю сиху. остались жалкие 150 контрактов. а то щас бы волком выл... упакован был по самую маковку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.