у знакомого сдали нервы, смотря за полугодовым ростом крипты и он купил несколько битков. Как оказалось, на хаях
Теперь он в шоке и не знает, фиксить или нет. Совета спрашивал, а что я могу сказать... тут нет никакого фундаментала, чтобы принять такое решение.
Золотое правило для спекуля - не знаешь, не лезь
Золотое правило фундаменталиста - не покупай чужие венчурные проекты после того, как в них влезли истеричные домохозяйки и туповатые прыщавые школьники. Несмотря на рекламу и сказочные прогнозы авторитетных изб.
Доброго дня обитателям ветки.
З.Ы. Уточнение к вышесказанному: Не покупай, если не обладаешь суммой, превышающей текущую капитализацию минимум в два раза. При наличии оной, можно устанавливать свои правила дальнейшего развития событий.
Один только БАО (батальон аэродромного обеспечения) - это овердофига техники. Топливозаправщики и вся инфраструктура топливная, мастерские, госпиталь, штабы... Плюс ПВО, РЭБ, средства связи в т.ч. ЗАС, радио- и спутниковой- разведки, ГЛОНАСС-навигации... и проч... Плюс ЧВК типа Вагнеровской, плюс агенты и разведчики в дальнем поиске (в т.ч. целеуказание для авиации) пока до них доведут приказ об отходе, пока они на попутных верблюдах до "дому" доберутся... Плюс боеприпасы (в т.ч. ракеты). Сколько корабликов нужно, чтобы это всё перевезти?
Это понятно. Тогда вопрос, у нас электротехника все же на микросхемах или бронетранспортерах?)) Весь этот хлам быстро пакуется. Три дня максимум, и готовы к передислокации. А то и быстрее
Коллега! Выводиться будет только авиация. Базы арендованны на 49 лет. Необходимо обеспечение зоны безопасности функционирования . Это значит, что ничего из обеспечения РЭБ, ПВО , охраны и т.д. Авиация остается в размере способном поддерживать текущую интенсивность ударов. Еще Идлиб чистить. В Тартусе вообще строительство причалов начнется ...
Это понятно. Тогда вопрос, у нас электротехника все же на микросхемах или бронетранспортерах?)) Весь этот хлам быстро пакуется. Три дня максимум, и готовы к передислокации. А то и быстрее
Коллега! Выводиться будет только авиация. Базы арендованны на 49 лет. Необходимо обеспечение зоны безопасности функционирования . Это значит, что ничего из обеспечения РЭБ, ПВО , охраны и т.д. Авиация остается в размере способном поддерживать текущую интенсивность ударов. Еще Идлиб чистить. В Тартусе вообще строительство причалов начнется ...
Ну, если так... То вывести оттуда "лишних" вояк только (не авиационных) - это действительно вопрос одного дня.
у знакомого сдали нервы, смотря за полугодовым ростом крипты и он купил несколько битков. Как оказалось, на хаях
Теперь он в шоке и не знает, фиксить или нет. Совета спрашивал, а что я могу сказать... тут нет никакого фундаментала, чтобы принять такое решение.
Золотое правило для спекуля - не знаешь, не лезь
сколько вбухал чел?
150 тут важна не абсолютная сумма, а относительно доходов и сбережений. для него это приличная сумма, думаю и для большинства тоже. а ведь еще месяц назад с ними вкратце перетерли. он меня уверял, что биток покупать не надо. я еще подумал тогда, не себя ли он хочет в этом убедить... моя-то позиция по поводу крипты всегда была однозначна... цена киловатт*час + ноухау
мне это известно. поэтому я и задаюсь вопросом, а что значит вывод войск? мы чё, все же туда послали дивизии?
150 тут важна не абсолютная сумма, а относительно доходов и сбережений. для него это приличная сумма, думаю и для большинства тоже. а ведь еще месяц назад с ними вкратце перетерли. он меня уверял, что биток покупать не надо. я еще подумал тогда, не себя ли он хочет в этом убедить... моя-то позиция по поводу крипты всегда была однозначна... цена киловатт*час + ноухау
Маркетологи классно работают у этих виртуальнопирамидостроителей, надо отдать им должное. Очень грамотно вводят людей в состояние истерики. На уровнях в 6000 народ продавать дома и почки будет, чтоб летящий нож поймать, несмотря на то, что капитализация этого бесполезного говнокода будет ещё около 100 миллиардов... Но... се ля ви. Сильные деньгами обнулят в конечном итоге слабых на разум.
З.Ы. Единственный вопрос - на какой итерации роста пирамиды мы сейчас находимся? Возможно, что не на последней, но это знает лишь главный лохотронщик.
Много ЧВК там наших было. Не только мои соседи из деревни Молькино (вагнеровцы). Но и другие...
"Те казаки, которых ИГИЛовцы казнили, – они были из майской группы. 150 человек тогда приехали – в первом же бою получили 19 "грузов 200". Просто цифры скрываются, в СМИ просачивается минимум информации, что происходит. Те, кто последними приезжал, – у них такая подготовка была, что сразу понятно: прибыли смертники", – заявил он.
Сергей отметил, что погибшим в Сирии наемникам, согласно контракту, выплачивают 3 млн руб. ($51,9 тыс), а получившим ранения – 900 тыс. руб. ($15,5 тыс.), однако если пострадавший был без бронежилета или каски, он может ничего не получить.
"Броник со снаряжением весит 18 кг. Кто его по такой жаре таскать на себе станет?! За это тоже штрафуют. Но близким тех двоих, которым головы отрезали, все положенные выплаты сделают точно, потому что пресса подняла шум", – рассказал он.
Наемник добавил, что попавшие в плен россияне проявили малодушие, потому что "нормальные пацаны" в плен бы живыми не сдались, и добавил, что россияне тоже отрезают боевикам ИГИЛ головы.
"А что, убитого по пустыне на себе всего тащить? За одну голову ИГИЛовца сперва платили по 5 тыс. руб. Ребята их и наволокли целую кучу… Поэтому цену сбросили – нужно прекращать кошмарить местное население – в последнее время платили вроде по 1 тыс. руб. Точно не интересуюсь, потому что сам этим не занимаюсь", – рассказал он.
мне это известно. поэтому я и задаюсь вопросом, а что значит вывод войск? мы чё, все же туда послали дивизии?
Для понимания ее размеров и задач. Все летчики РФ(!!!!!), весь командный состав СВ и другие спец.специальности прошли командировки. В настоящее время у летчиков нет ни одного человека не имеющего опыт БД.
Маркетологи классно работают у этих виртуальнопирамидостроителей, надо отдать им должное. Очень грамотно вводят людей в состояние истерики. На уровнях в 6000 народ продавать дома и почки будет, чтоб летящий нож поймать, несмотря на то, что капитализация этого бесполезного говнокода будет ещё около 100 миллиардов... Но... се ля ви. Сильные деньгами обнулят в конечном итоге слабых на разум.
крипту на данном этапе я воспринимаю как актив для отсоса излишней ликвидности, дабы не шортили нормальные активы на хаях. плохо, когда с ликвидностью отсасываются сбережения. но тут уж никуда не деться. слаб человек. падок на эмоции и сиюминутные надежды
В сирийском конфликте принимают участие две российские крупные частные военные компании (ЧВК) – "Вагнер" и "Туран". Об этом сообщил сотрудник неназванной частной военной компании Сергей в интервью "Московскому комсомольцу".
По словам Сергея, который тоже находится в Сирии "на заработках", в составе "Турана" воюют мусульмане. Больше ничего об этой ЧВК не известно.
В апреле 2017 года связанное с пророссийскими боевиками издание "Русская весна" со ссылкой на свои военные источники заявило, что Россия направила в сирийскую провинцию Хама новое военное подразделение "Туран", состоящее из 800–1200 человек.
Подразделение якобы укомплектовано наемниками из выходцев из Средней Азии, Северного Кавказа и Закавказья. Также его называли "спецназом из СССР".
Издание опубликовало видео, на котором якобы бойцы "Турана" атакуют позиции сирийского крыла террористической организации "Аль-Каида".
Автор журнала "Военное обозрение" Александр Ставер не исключает существования "Турана", который может выполнять некоторые "просьбы" спецслужб. При этом, по его мнению, публикации о "Туране" – "рекламная акция для привлечения новых сотрудников".
Для понимания ее размеров и задач. Все летчики РФ(!!!!!), весь командный состав СВ и другие спец.специальности прошли командировки. В настоящее время у летчиков нет ни одного человека не имеющего опыт БД.
крипту на данном этапе я воспринимаю как актив для отсоса излишней ликвидности, дабы не шортили нормальные активы на хаях. плохо, когда с ликвидностью отсасываются сбережения. но тут уж никуда не деться. слаб человек. падок на эмоции и сиюминутные надежды
А я как раз рассматриваю крипту как отсос сбережений, что несомненно вызовет отсос излишней скрытой ликвидности. При этом не важно, купил ты биток или построил себе ферму для майнинга - бабло потратил, значит - молодец. В дележе реального пирога тебе ничего не достанется, наслаждайся красивой картинкой на мониторе. Достать её оттуда и пощупать ты уже не сможешь.
З.Ы. На предыдущем пике общая капитализация криптошлака была уже в районе триллиона долларов. Складывая её за несколько этапов раз в 10, миллиардов 150-200 ликвидности похоронят влёгкую.
...зашли всей кормой, короче... тогда вывод войск однозначный позитив для деревянного
Опубликованная 8 декабря инвестиционная идея по покупке акций Распадской завершена. Инвестидея закрыта в связи с ограничением убытка (достигнут уровень стоп лосс) - 81,83 (-6,2%).
идиотов которые верят избухам на стопы сводили в очередной раз...
Опубликованная 8 декабря инвестиционная идея по покупке акций Распадской завершена. Инвестидея закрыта в связи с ограничением убытка (достигнут уровень стоп лосс) - 81,83 (-6,2%).
идиотов которые верят избухам на стопы сводили в очередной раз...
точно по их уровню прошли.
я бы купил распад. но выше 100 а сиськи-то уже в +
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.