Да я постоянно куда то собираюсь госпожа Мела.... я собирался я во вьетнам.... но в последний раз- меня отговорили, типа в начанге не сезон... надо на фукуок... я там не разу не был, не рискнул, а вот тай почти родной стал.... да и неудачи по гидре напрочь отбили сначала желания куда то вообще лететь... но сейчас принял как неизбежное....
Со мной.. сложно не пить сложится может такая ситуация.. что пить придется.. ибо от этого может зависить жизнь
Да я постоянно куда то собираюсь госпожа Мела.... я собирался я во вьетнам.... но в последний раз- меня отговорили, типа в начанге не сезон... надо на фукуок... я там не разу не был, не рискнул, а вот тай почти родной стал.... да и неудачи по гидре напрочь отбили сначала желания куда то вообще лететь... но сейчас принял как неизбежное....
Мела чего Тебе ..Олди....плохого сделал, что Ты его с Домашним отправляешь?.. был один рас*****й а как научит пить, курить, к трансам сводит...два "чемодана" научит с собой брать...и что ж тогда у нас тут будет...содом и гоморра ...
прослушал три важных совета по качеству быта: газ должен гореть синим пламенем, если желтоватый, проблема в плите или вентиляциии, в доме не должно быть плесени!, а также запахов формальдегидов и фенола, что дают окна пвх и мебель, строительная химия, перед обнюхом желательно выйти , к примеру на балкон, отконтрастить прибор дегустатора ....)), ... резюме - вентиляция, самая важная система в быте... Хома, холода неизбежны....!
Я вчера давал ссылку на три балдёжных рассказа от редкостного .удака.
прослушал три важных совета по качеству быта: газ должен гореть синим пламенем, если желтоватый, проблема в плите или вентиляциии, в доме не должно быть плесени!, а также запахов формальдегидов и фенола, что дают окна пвх и мебель, строительная химия, перед обнюхом желательно выйти , к примеру на балкон, отконтрастить прибор дегустатора ....)), ... резюме - вентиляция, самая важная система в быте... Хома, холода неизбежны....!
Я вчера давал ссылку на три балдёжных рассказа от редкостного .удака.
И Олди с собой забирай. Только он не пьет...незадача...
Мела чего Тебе ..Олди....плохого сделал, что Ты его с Домашним отправляешь?.. был один рас*****й а как научит пить, курить, к трансам сводит...два "чемодана" научит с собой брать...и что ж тогда у нас тут будет...содом и гоморра ...
утренняя разминка окончена... пора к терминалам....новости почитать...заявки расставить.. у меня Татнефть...в "надеждах" на закрытие див гэпа...тьфу-тьфу...
С таким напором технических мыслей.. лучше бы себе мини спирт заводик построил
Ты лучше почитай третий рассказ - как он судился полтора года с арбитражным а потом с конкурсным управляющим: Полтора года не ходил на работу. Получил зарплату за все эти полтора года, компенсацию за неотгулянный отпуск за полтора года, проценты на все эти суммы (1/150 ставки ЦБ, т.е. 21% годовых!!!), моральный вред и проч...
утренняя разминка окончена... пора к терминалам....новости почитать...заявки расставить.. у меня Татнефть...в "надеждах" на закрытие див гэпа...тьфу-тьфу...
Пора брат тянут нам к стаканам конечно... правда не к биржевым.. а в которых налито.... не правда ли?
грудинин будет кандидатом от кпрф. за него проголосую
Я тоже.
Красноперые были у власти... но у них ничего не получилось... да вован не ангел конечно, но приход коммунистов к власти будет означать что страна ввалится в межусобицу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.